Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Питер
В тираж отправилась новейшая стратегия из линейки The Settlers. Пятая часть сериала The Settlers: Heritage Of Kings радует совершенно честной трехмерностью и захватывающим сюжетом, распределенным по 20 миссиям. Пока что игра готовится к премьере в Германии, но уже совсем скоро её увидят игроки других стран, включая и Россию.
http://www.igromania.ru/?news
_________________ Без допинга жить не такуж просто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Мля народ или я совсем тупой или ещё чё Кароче слил демку, играю. В тренировочной миссии доходит дело до этапа где я выделяю какого то Эрика и надо где то справа от него кликнуть. Я туплю и не знаю чё делать Вот этот момент:
http://images.people.overclockers.ru/20218.jpg млин народ, спасите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
Тоже поиграл в демку, на "баннер справа от Эрика" тоже нажать не смог
По графике никаких претензий нет, а по самой игре непоняттки, ну не похожа она на старых добрых сетлеров! Экономика не та, сражения не те! варкрафт3 какой то ей богу! Поставил ферму, выросла пшеница, ей скосили, отнесли на мельницу, помололи, отнесли в пекарню испекли хлеб, отнесли в таверну, там съели, глде все это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
SIP
Цитата:
только не понимаю как Талеры добывать? и что это вообще?
Талеры - это деньги местные так называются. Добываются налогами. В городском центре (вооющем самом главном здании) изменять можно (больше/меньше).
А если не секрет лицензию взял или пиратку? А то жду когда лицензия выйдет (вроде февраль стоял в дате выпуска).
Блин проблема, купил игру, а монитор у меня старый, тянет максимум 800х600, игра запускается, но ничего не видно, поддерживают ли сеттлеры 800х600? Где можно прописать разрешение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Самара
Раньше как было. строишь лесопилку прокладываешь тропинку к замку и тада носят лес, начинаешь строить и из замка носят лес туда.к примеру. были границы владений, стычки были только если ты слишком близко подошёл к чужим вдладениям, а ща, всё как в варкрафте по воздуху летает, и действует принцип, если очень долго стучать по зданию мечом оно непременно загорится и развалится Borla
Цитата:
какой-то попсовый Warcraft-клон. Разочарован!
Я тоже
_________________ 2Slow2Unfurious
before tune your car better tune yourself ICQ - цветок на могиле рабочего времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Какой Warcraft? Игра сильно похожа на Age of Mythology и мне она нравится,
единственная проблема, она не запускается у меня на работе на карте SIS Xabre 400. Пишет не могу инициализировать движок игры. Подскажите пожалуйста, если кто знает.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Купил сегодня лицензию. Мне очень понравилось! Перевод шикарный. Графика хороша, сюжет милый, да и атмосфера добрая. Просто хорошая сказка. Играю всё на максимум + AA + AF 1280*1024 очень прёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Эта игра дешевый клон Варкрафта с припадочной системой распределения ресурсов, начисления денег и др. Для детей. Играйте, если хотите доставить себе мазохистское удовольствие...
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Сейчас этот форум просматривают: Rival, Sanch и гости: 18