Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Всем владельцам звуковух Creative Audigy:
Купил локализацию от 7-го Волка. Запустил её - нет звука, поковырялся в ini файлах (игра сделана на движке Unreal warfare) звук появился, но не надолго-как только кто нибудь начинает говорить он пропадает Не поленился почитал файлик Readme.txt там разрабы предупреждают что у владельцев Creative-овских звуковух линейки Audigy могут быть проблемы На этом движке это первая игра которая не пашет с этими звуковухами.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
REtaiL_OZ Не помогает Пробовал уже.
Tulip Я в мае купил 2ZS дрова не менял, может и не свежие, хз, просто Creative выпускает их довольно редко и часто новая версия бывает хуже предыдущей (убедился в этом когда был владельцем Sb Live 5.1, Sb Audigy 5.1).
Тоже так думал пока мультиплеерную демку непоставил там все ОК, все текстуры нормальные ничего белесым нестановится, а в игре все плохо крыша сьезжает так играть
еще прикол в том что игра с этих же дисков поставленная на комп с GeForce5700 имеет нормальные тестуры (Директ9с, дрова 61... все тоже что и у меня)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
поставил данную игру сегодня, ниче, понравилась, на движке Унрыла, в стиле Rainbow Six,, только вот враги очень сложные!!
дык пару попаданий в голову, и надо лечиться, причем не использовать аптечку просто. а зажимать рану рукой( клавиша F), и ложишь бинт.!! во наворотили!!
а еще ловущшки в игре до боли напоминают такие же в Vietkong and Vietkong: fist alpha..все тех же вьетнамцев надо мочить!!
ну вот в 2 мисси еду тихонечко на броневичке Потемкин, так этот гад выскакивает на дорогу с коровой, и давай спорить.. в итоге спора пришлось пережарить своим торядом всю деревню!!
в ощем, стоит видеть, есть много интересных фишек!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
А где можно прохождение найти? А то застряль в самом начале, и не знаю что делать
Добавлено спустя 14 минут, 5 секунд: Задача- Supress the bunker to get last APC. Чё эт такое? Там стоит баррикада из америкосовских танков, а за ней бункеры с пулемётами. За танками прячешься. Стрелка ведёт к последнему танку, а чё дальше- не знаю.
вот скрин
тут
Накатил патчик 1.3, проблемы со звуком исчезли, но вот поведение мыши мне че та не нравитяс, дергается напроизвольно, иногда чтка повернешь, дак она самопроизвольно раз и дернулась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Скажите а есть ли нормальный перевод(где скачать) а то мне тут дали на DVD от Navigator(первый раз вижу игру на DVD такого плохого качества) Вообщем перевод нет вообще почти( изредка пару слов появляется и всё), всё задание на английском. Может кто скинет на мыло файлики перевода если весят немного? maestro_d@inbox.ru
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal и гости: 21