Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я что-то тоже не знаю этой игры! Странно правда ?
Если Dead Holy нам не разяснит суть темы, то я вынужден буду её удалить или её что-то плохое сделать...
По скринам выглядит приятно вполне... Думаю приобрести и поиграться... Но пока не нашел - ее расхватывают млин... К кому не подойду - "была но типа унесли"...
Вотьс так... К тому же думаю что 90р не слишком большая плата за эскперимент... Выглядит пока все достаточно интересно и если она обладает хотя бы частью аддиктивности диаблы и мажести то я однозначно буду играть ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Dead Holy Торговцы всегда говорят что была но унесли в 2ух случаях...
1) если игры нет и небыло.
2) если он вообще не в курсе о чем говорит...
проверенно не раз ... что не спросишь все раскупили вот вот буквально 5 минут назад... Я однажды прикололся спросил за месяц до выхода есть ??? и мне с таким видо серьезным ответили что утром партию привезли но быстро уходит к 11 дня уже небыло Я говорю дак не вышла же еще... а он мне дак нам неофициальные версии привозили... Я говорю ага нашей то игры /про демиургов кажется спрашивал непомню..../ так что вы верьте ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Да я верю - я же у своих спрашивал - у друзей )
Или ты подумал я просто по точкам ближайшим пробежался? )
Некоторым еще не завозили но енто здесь около роаботы - тут не очень бойкое место - так что удачи в поиске- скоро поеду по работе погляжу - может где проявилась...
Бла бла бла , облазил в пятницу весь центр- нигде нет , кричат что она через неделю у нас появится/// Ну ладно ладно , поехал я на рынок книжный начал там искать - мне все говорят - Парень ты путаешь игры с таким названием нет , есть Токо Герои меча и магии. НО я несдался и мне повезло я все таки ее нашел да похоже даже лицензионную всего за 110 руб.
В общем от игры не мог оторваться все выходные - впечатления самые приятные ПРавда остались некоторые неясные моменты по игре ..
Ну вот например почему прокачивая героя за деньги мне недают обещаные там 2, 4, 6, и т.д. % брони ?? герой у меня 390 уровня, а прибаувляется по 2 единичке на броню ? это никак не два процента, тоже самое и с остальными параметрами..
Member
Короче - игра как я уже сказал смесь даблы с кравтом - имеем героя (проходить можно компанию но в любой момент можно покачаться в сценариях и потом вернуться к компании с раскаченным героем (!!!)
Имеем скилы имеем ауры... Имеем оружие, доспехи и т.п.
Можно нанимать наемников - контролировать их скилы нельзя но можно их полностью вооружать (!!!)
Раскачиваться можно БЕСКОНЕЧНО (!!!) по крайней мере потолок неизвестен - НО монстры получают уровень наравне с тобой = следовательно сложность остается на высоте
Идет борьба за шахты и здания на карте...
Твои наемники по мере раскачки могут трансформироваться в более крутые юниты (!!!)
Ограничение по скилам - 30 левел (или 31 не помню)
АДДИКТИВНОСТЬ!!!!!!!!! Просто она так притягивает что не оторваться вовсе...
Имеются ряд нюансов - при сохранении и при смерти и респавне накопленные(неистраченные) скилы анулируются - так что гляди в оба ))
Я же говорю - СУПЕР!!! Даю слово если нравился Дьябло то от ентой игрули тя будет не оторвать кувалдой )))))
Member
> AlienX енто ж надо такую тему поднять > ]Morgan[ не - енто чисто наша игрулина - так и назывыается Битва Героев... НО - я конкретно тогда разочаровался... Не в игре - в поддержке... На форуме игры типа начали обсуждать что бы хотелось увидеть в патчах... Ну и я конкретно прошелся по тем багам которые успел выловить - на след день пост был удален... При попытке критики таких действий был забанен админом Уранусом с форума (причем сразу по IP) - после чего выкинул диск с игрой в окно...
Никогда больше не возьму ни одной игры от медиа2000 - самая дурная компания на нашем рынке - еще и сейчас они развили гнилую деятельность по отсуживанию популярных доменов... Сейчас пытаются отхапать combats.ru - удоды в общем полные оказались...
Пущай сами в свои недоделки режутся.
Member
> ]Morgan[ игруля то поперла - но она сильно глючная была - куча багов да и баланс не очень был - потом патчами вроде подправили...
Но мя не енто от нее оттолкнуло а отношение на форуме - мя от туда забанили ну и пущай сами в енто режутся...
Да и уже сакред вышел и много еще чего чтобы я резался в ентот мачкиновский рай