Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: Казань
Какой этаж?(43 штуки) Последний или предпоследний?(12 штук) Был и там, и там! В обоих [ерунда] какая-то! В последнем: какаето [непонятная] машина, которую подключают с двух сторон, а в пред последнем [плохой] вентилятор!(47 штук) Куда идти и что делать?(21 штука)
Маты заменены, восклицательные знаки убраны, вопросительные знаки тоже, ашипки и очепятки оставлены, пользователь уже был взят на заметку , fin
_________________ Не хочешь - заставим, не можешь - ... спроси у другого.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Да проходил Я Халфу недавно, какое-то дазянье по вонючим канализациям и
с идиотскими пришельцами, последний боосс кидался телепортами-круто.
А вообще я все сам допер, Shedow , чего и тебе желаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
мля на уровне Где ходишь по краям можно вниз упасть типа в пропасть..... тама ещё в дальней стороне 2 вентиляторных установке.....
в одну из них Можно зайти .. тама СОЛДАТ растреливает учёного... учёный чтото говорит и умирает......
мля всё облазил неогу найти выход на след уровень.... подскажите!!!!
Набрал в консоли след уровень... начиная из трубы вылазию... так бы и стал играть но костюма нету ожет то знает код на получения костюма??? :?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Вот подарили мне HL: Generation...ставлю я ХЛ, а он запускается... все пучком, но как только выйдешь в меню, то после возврата в игру...черный экран...но игра работает просто изображения нет...в чем может быть проблема???
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44