Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Ас_трахань
Помница лет 6 назад играл я в эту игрушку на PlayStation а щас на комп найти не магу.
Вот краткое описание игры:
Вопчем это соревнования на мотоциклах. в этой игре была одна большая карта и несмотря на то , какой отрезок дороги был назначен для гонки можно было сворачивать и ехать по другим дорогам(типа Дальнобойщики - 2)
ездить там можно было вдвоем за 1 команду, т.е. один управляет, другой в люльке, и тот который в люлбке мочит противников(кулаком, ногой, цепью , дубинами, электрошоком), также была возможность апгрыжит свой байк, покупать обновления(в том числе окись азота)
Вопчем такая игрушка....ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется погамиться в нее, но не могу найти, может кто видел такую игру? может она по другому наз-ся для РС? Может есть что-типа подобное? Подскажите пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Ничего подобного на компе я не встречал хотя видел море игр. Увы пока нету. Но есть предложение. Возьми скачай эмулятор для Сони ПС и попробуй запустить диск от соньки на компе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Road Rash три чясти были на ТВ приставке Sega MD, и еще вроде была на PC игра Road Rash 3D это наверное и была таже версия что и на Sony PlayStation, но ее наверное сейча не найдешь, других подобных гонок на мотоциклах вроде больше не было.