Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
собственно чего хочется:
поиграть в шахматы через инет.
требования:
должна быть реальная доска с реальными фигурами, т.е. онлайн так сказать киньте ссылку где мона выкачать
желательно что бы весил дистрибутив не много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
PhoenixF1 я думаю crazybunik хочет что-то более нормальное чем эти стандартные,да к тому же я играл в инет червы(встроеные) по инету,они лаговые жутко...
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Умаялся я чего-то стрельбой заниматься и решил в шахматы поиграть. Давненько уже не рубился. И, собственно, вопрос:
Чего лучше искать - ChessMaster (кстати, какой щас последний?) или DeepFritz? И как обстоят дела с локализациями или хотя бы с русификациями этого дела?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
John D ХЗ как они в сравнении. Сам играю в Chessmaster и хватает. Есть все. Ты ведь не профессиональный гроссмейстер. Руссификация у нее отличная походу руссобит. Но точно не помню. Игра на двух дисках. Полный лиценз.
John D Играть удобнее в ЧезМастере, всякие фрицы и джуниоры - это серьезный инструмент для профессионалов. Для обычного игрока представляет меньшую ценность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
если охота поиграть в нормальные шахматы (правда без навороченой графики) то один выбор - Arasan Если хочешь скажем погамиться с другом по инету - есть маленькая прога Absolut Chess Попробуй может понравится. Чезмастер конечно круто. но..
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
NagasH Я не знаю, что ты считаешь за навороты. По-моему качественная игра с большим количеством функций: энциклопедии, обучалки, рейтинговые игры и т.д. Все в принципе нужно для более полного понимания игры.
Так что в любом случае это дело каждого.
NagasH у каждого свои потребности. Если просто поиграть - можно и на 500К найти сильные шахматы, для обучения - СМ идеальный вариант, для серьезного анализа - фриц и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: neSaint и гости: 40