Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вот собсно вроде в поиске не нашел темы решил завести.
Собственно это онлайн РПГ отличного качества с отличным геймплеем и графикой.
Игра вышла 8ноября этого года.
Вот здесь раздел по игре(видео,скрины...):
http://www.3dgamers.com/games/everquest2/ Но у меня вопрос:
Где в питере можно купить коробочную версию этой игры,цена значения не имеет,главное где?может кто видел,если куплю могу заделится образами и вам останется купить тока аккаунт.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
RGB Nameless я про это с самого начала знал(как тока они объявили) но мне нужна оригинальная версия которая продается за бугром может кто видел где у нас,а то я тока ВОВ видел и усе
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Я тебя не понимаю чесслово!!! Нафига тебе оригинальная ??? От акеллы такая же будет!! Видел на днях ФФ11 от акеллы - отличие только в рашен руководстве вроде .. А сама игра такая же .. Хотя если они в Евер переведут что нибудь - я не думаю что он от этого станет хуже . В конце концов , если тебе так уж не терпится - закажи через инет !!! Я лично подожду. кстати сегодня анархи отнлайн со всеми аддонами на двд за 99 рублей купил...В союзе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Сегодня во время посещения союза , была увидена , пощупана , и чуть не куплена коробка с лиц версией сабжа от акеллы . Стоит удовольствие 999р ,
занимает ДВА ДВД , жрет 7 гиг места не жестком диске. 30 дней бесплатной игры прилагаются .
При запуске игры (Everquest2) пишет Filed to creat D3D device. Затем D3DERR_INVALIDCALL. После этого игра вылетает.
Проблема решается следующим образом - удаляется secondary Radeon 9800 из списка оборудования и до перезагрузки можно играть. После перезагрузки ошибка повторяется и решить её теперь можно только заного установив драйвера и опять удалив вторичный девайс. Сами понимаете - так играть нельзя. Может быть кто-нибудь знает как решить эту проблему? DirectX 9.0с в порядке, драйвера ставил все, включая Omega driver. Приветствуются не только решения, но и советы Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Hi!
FUN возможно в настройках игружи есть выбор видяхи, или в папке есть .ехе с теметическим названием "установки"/ "настройки". А лучше посмотреть на диске с игрой readme | support чё-нить в этом духе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Привет всем!
1) Забудьте про скачать, ей богу проще заказать на сайте акеллы, да и ключ лицензионный нигде потом не найдёте. Сам купил за 1100, отвечаю, она того стоит.
2) Для нормальной игры (тех у кого Doom 3 на mx440 летает, прошу не беспокоиться)
потребуется комп класса: Пень 2.5 Ггц (или АМД аналогичный), видео Радеон 9600 про 128 Мб или лучше, память - это самое главное - 512 или выше (512 - это минимум, поверьте наслово).
На этой конфе можно играть на средних настройках (терпимо).
3) На модеме играть можно при условии что у вас унлимитед т.к. обновления выходят по три раза в неделю, запаритесь качать, того гляди через пару лет гигов на 15 разрастётся.
4)Играть лучше на Офф серваках. Оплачивать можно, и нужно через кредитку, т.к. не спрашивают VCC, для тех кто в танке - играть можно бесплатно.
FUN - обнови дрова на мать, и не пользуйся никакими омегами, тока офф дрова.