Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: есть Земля?
Жду эту игру на компе.Играл на соньке2 вообще смак застрял на одном месте и пройти не могу (управление фиговое).Я от себя не буду рассказывать (долго писать вот что написано на 7 волке). На сей раз нашего пси-способного бедолагу зовут Nick Scryer. Некие загадочные личности стерли ему память, а на освободившееся место напихали фальшивых воспоминаний. Правда, все это вроде бы с благородной целью - в результате Ник возомнил себя крутым бойцом антитеррористического подразделения, чья задача - внедриться в террористическую группировку "Движение" (The Movement), возглавляемую, как ни странно, не арабом, а совсем даже наоборот - американским военным (не то бывшим, не то до сих пор не разоблаченным) по кличке Генерал. Впрочем, с внедрением у него не очень получилось, потому что террористы на что-то там напали, и пришлось ему, отбросив маскировку, это что-то защищать, в результате чего плохие парни взяли его в плен. От отрезания головы (или что там террористы обычно отрезают в таких случаях) его спасла красотка - двойной агент по имени Сара. Если вы думаете, что запас пошлых штампов на этом заканчивается, то вынужден вас разочаровать. Дальше будет еще Мистический Древний Артефакт (именуемый "Монолит"), ответственный за Все Потрясения последних 12 столетий, за которым охотится Главный Плохой Парень (очевидно, тот самый Генерал), чтобы Править Миром. Ну а в борьбе со всеми этими плохими (в число коих входят как обычные боевики, так и вражеские парапсихи) герой, естественно, вспоминает про свои пси-споспобности, которые прут из него, как на дрожжах - только успевай контролировать.
Способности оные суть следующие: телекинез (позволяющий швырять как предметы, так и людей), пирокинез ("Воспламеняющую взглядом" читали? - сам себе огнемет, короче), mind drain (высасывание из врага пси-энергии, пока не сдохнет, с попутным пополнением собственного запаса оной), "удаленное зрение" (не в смысле выколотые глаза, а в смысле посмотреть сквозь стену или в другое недоступное обычному зрению место), ментальный контроль над врагом, способность видеть ауру людей и предметов, дающую дополнительную информацию по сравнению с физическим зрением, и непонятно с какого бодуна записанная в пси-способности обычная стрельба из обычного оружия. Оружие такое: пистолет с глушителем, автомат, пулемет (правда, никаких сошек на картинке не видно - уж не с пистолетом-пулеметом ли они его перепутали? да и заявления, что пулемет по сравнению с автоматом бьет на меньшее расстояние, наносит меньший ущерб, но при этом более скорострелен, мягко говоря, не для всех пулеметов и автоматов верны), дробовик, снайперская винтовка, огнемет, гранатомет и ручные гранаты (причем три последних Ник может использовать лишь посредством ментального контроля над тем, кто держит соответствующее оружие).
Игра делается на движке Havok, что обещает неплохую физику и приличную степень интерактивности; утверждается, что это, в свою очередь, позволит проходить миссии разными способами. Движение персонажей делаются по технологии motion capture. Скриншоты, представленные на сайте игры, смотрятся вроде бы неплохо, но слишком мелкие, чтобы утверждать это с уверенностью. Хотя видно, что всяческого огня и молний там хватает.:):D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
ИМХО игрушка интересная,незаурядный сюжет , не плохая графика и физика,
а особенно порадывали разнообразные psi способности, телекинез, пирокинез, захват разума, и тд
у нас она вышла лицензия , но только английская, правда с не плохой Русской документацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
Кстати, в игре физический движок Havok 2. Поначалу игра тоже не понравилась, лежала 2 недели на винте. Сейчас прохожу запоем второй день- открыл практически все psi-способности. То о чем мечтали в HalfLife2- расшвыривать врагов усилием воли (гравипушки ) наконец сбылось. Враги летают и шмякаются точно в соответствии законам притяжения (насколько их можно описать физ. движком), радует обилие возможностей пройти уровень- можно обойтись вообще без автоматического оружия- хочешь сам, хочешь- чужими руками Графика не такая уж и бедная, просто приставочная. В игре даже сюжет проглядывается (местами сцены весьма смахивают на MaxPayne). Единственное что по настоящему раздражает- управление, подвешенной камеры нет- приходится управлять ею самому. Но через пару часов делаешь это на автомате. Понравился уровень где я с одним из боссов вагонами на железнодорожной станции перекидывались В общем: кто соскучился по хорошей физике и обилию возможностей пройти игру (с использованием паранормальных возможностей!) играть всем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Новосибирск
Взял лицензию на 4 дисках.Игра прикольная,тормозов нет вообше,багов тоже не заметил.
Движок похож на ХЛ2.На счёт линейности пока не понял(играл мало),но впечатления в общем нормольные - буду играть дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Блин,народ игра не видит сохранений,как выдишь из игры,потом опять зайдешь в Лоад гейм,а там нету ни чего.Я уже запарился начинать с начала и переустанавливать гаму.ХЭЛП!!!!!
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
DVS..
Цитата:
Блин,народ игра не видит сохранений,как выдишь из игры,потом опять зайдешь в Лоад гейм,а там нету ни чего.Я уже запарился начинать с начала и переустанавливать гаму.ХЭЛП!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
DVS.. Всё ок. У меня тоже так было Ща тоже придётся с начала играть.
Решается всё очегь просто:
Во время игры жмём Esc и выбираем save game.
Внимание!!!! Сохраняется лишь последний чек поинт! Так же как и в Far Cry вы не можете сохраняться где вам вздумается! Для фара мод есть давно, а для этой игрухи ещё не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
RapBoy Игра линцензия.
Ламер со стажем Ни как не сохраняет,нет в паке сэйв гейм вроде сохранения то появляются,а при входе в игру в лоад гейм ничего нет и возможности че нить загрузить нема
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59