Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
Обсуждаем все глюки и недочеты Battle.net(во всех играх)
ЗЫ.где взять мап хак для War craft TFT 1.17???:hitrost:
Расскажите как играется в диабло по Баттле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Вопервых за мапхаки в варе тебя забанят стоит тока прислать на тебя реплей игры.
Я в вар по батлу играю давно и не навижу мапхакеров или дропхакеров. НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ИГРАТЬ ЧЕСТНО!!!!
а не умеешь так не берись.
Что бы играть в батлнете в дьяблу или варик тебе надо их пропатчить, это должны быть лицензионные версии и ключи регистрации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
fx5900xtuser Согласен, что читеров надо гнать взашей, пусть с компом читы юзают, раз играть не умеют.
Глюков тоже не нашёл.
Но недочёт есть: в пользовательской игре, когда из списка выбираешь игру, входишь, а потом выходишь, тебя выкидывает не к списку, а к чату, что не очень удобно(на одну кнопку больше нажать), мне конечно не в падлу, но было бы логичней.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
fx5900xtuser 1.Не боись не забанят если им окуратно пользоваться(типо бабло качать)
2.Я уже сам на баттле почти год пока бэст левел 22 (знаю мало но есть новый акк за 2 дня прокачал до 12)
3.Я все что тв сказал знаю
НИКИ:FROM_USSR,WITH)AzetoN(основные)