Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вот собственно зарелизилась эта замечательная игра,реал таймовая стратегия от EA games на модифицированом движке C&C Generals.
Несомненно это стоит видеть.
Тут инфа:
http://www.ag.ru/geo/12741
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Последний раз редактировалось Xmen 03.01.2005 3:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я так тут смотрю вы об игре ваще мало что знаете....я думал все ее давно ждут,одна из самых массовых и зрелищных стратегий 2004 года...ролики советую смотреть...
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Игра просто божественная! от восторга забрызгал слюнями монитор! Но есть поблема скарточками от nvidia. на новых драйверах при использовании магии Гендальфом происходит жопка скартинкой (если включить АА), магия кончилась - картинка нормальная. Если не включать АА то всё ок. такая же проблема была и Generals:ZH когда импулбсный танк стрелял, исправлялась подбором других дров. Может кто подскажет как это побороть не меняя дрова?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Я вообще не любитель стратегий, но эта игра мне понравилась. Графика на должном уровне, музыка тоже хорошая. Да что там рассказывать, отличная игра. Правда я её всего один раз запускал, и сразу почти прошел левел, кароче пошел я всей брачкой по пещере, побомбил гоблинов. Тут встретился мне дракончик, все кроме Пендальфа убежали, дракон три раза стукнул и я проиграл, и вспомнил что не разу не записывался. Так вот уже два дня никак занова начать не могу. Короче как я понял игра сделана по сюжету фильма. По ходу прохождения в нижнем углу время от времени показывают кадры из фильма.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Minsk
Играл, графика действительно очень хороша, есть поддержка EAX 3.0. Повествование в игре идет с начало трилогии до конца, заставки в игре - анимированные сцены фильма, масштабно.
Близко к персонажу камеру не подведешь.
ЗЫ: вышел режиссерский вариант третьей части властелина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
Блин, а Softclub`овцы опять молодцы. Выпускают стратегию с таким сюжетом и не переводят, с "Русс. док". Нафиг она мне нужна. Мне нужен качественный перевод всех диалогов. Обленились в конец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16