Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Москва
Вот что за хрень - Doom 3 летает, Халфа 2 тоже, Flat Out и NFSU2 тоже (все на 1280х1024 на максимальных настройках) Летает = 40 fps и более А вот 2 игры которые просто вводят меня в ступор - Tribes Vengeance и Medal of Honor Pacific Assault.
глюк в чем - ставлю всю графу по максимуму, запускаю.... И та и та игры в заставке на движке идет нормально, но как только начинается игра - просто жуткие тормоза (менее одного fps).
Ставлю графу вместо Very High на High - более менее нормально, но и там и там проявляются теже дикие тормоза в местах с далекой прорисовкой. Стоит посмотреть себе под ноги - и не тормозит.
Было предположение, что не хватает 128 мегов на видюхе...
Файл подкачки отключен, дрова видюхи - 4.12 форсажные.
Member
Просто я не знаю... Tribes вроде у всех нормально пашет... А я могу тока на High играть (но шейдеры включены)
И что заметил - стоит переключить качество текстур с High на Very High, так ФПС падают с 40 до 1 =(
Member
*NEO* А сколько надо? У меня было 200 метров, там тормозило еще сильнее...
Radoom На каких настройках? На High у меня у самого летает, а на Very High - непонятные лаги.
Member
Radoom Тяжелая сцена - это когда вначале игры плывешь на лодке. И когда смотришь в сторону берега.
Так же когда в первый раз в джунгли приходишь... Если посмотреть не реку - жуткие тормоза.