Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: есть Земля?
XStand Я с тобой не согласен в том что еще уже не создадут такую-же игру например Fallout Tactics полный отстой который надо слить в унитаз(мне кажется что раньше разрабы были талантливее нас каждого тянет на какую-нибудь старую игру).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Да чего тут говорит и так все понятно.
Цитата:
Когда уже выйдет 3 часть, так хочется уже.
Ее делают создатели морровинда и я сомневаюсь что будет сильно похоже на 1-ю и 2-ю части, а жаль.
Цитата:
Я с тобой согласен сейчас где-то 15 раз прохожу
она у меня на винте уже примерно 6 лет, как вышла установил, пережила кучу апгрейдов но все играю периодически,
http://www.teamx.ru/rus/ а вот с этим надеюсь сыграть еще разок, как в первый раз, когда все еще было незнакомо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Москва
killermegamozg Fallout Tactics, даже вспоминать не хочется. Такое у меня было разочарование когда я ее установил.
Sten А когда выдет то? Хоть примерно?
Member
XStand кто именно?
если ты о фолаут 3 то думаю нескоро...
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд: А скоро выйдут лицензионные версии 1-го и 2-го фолла от 1С,
комплект для фаната, так сказать.
Долго же ждали локализации,
хорошо, что в те времена Фаргус делал замечательные переводы, даже с озвучкой.
Member
Цитата:
Они, вроде, 3й фолаут начинали с начала делать раза 2
его многие уже начинали, но йнтерплей вконец разорилась и продала бренд.
Хотя игра была уже не так уж и далека от завершения, даже скрины есть.
Тем более от создателей 2-го игра разошлась бы на ура...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Koenigsberg
смотрим мой аватар. так выглядела бы моторизованая броня в 3м фоле от интерплея(проект ван бурен звался) была даже готова демо версия. только казлы из руководства подумали что можно будет срубить быстрые деньги на консоли и обломались. из тех кто делал оба фалаута и блек айсла уже нет в интерплее. Фергюс ща сделал игра Бард. вроде должо чтото офигенное быть.