Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Привет усем! Я вот давно уже заглядываю на игровой форум и ни разу не видел этой игры в обсуждении, а ведь, по-моему, игра - то стоящая! Или не так? Я вот, например, гамезюсь в неё почти каждый день! Прохожу чемпионат и всё такое, скачал себе 2003 сезон и докачиваю (на дуалапе 53,29Мб) 2004 сезон! Кто чё думает об этой игруле? Мож кто полезные ссылочки кинет, настроечки, там... Жду ответов... Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 11.09.2005 17:40
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Последний раз редактировалось Domino 14.08.2007 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Игра отличная. У меня к ней установлена куча модов: 95, 97, 98, 2003, 2004 сезон, Champ Car, V8 Supercar, BMW M3 Challenge. Недавно скачал демо сезона 75 (4 команды, 4 трассы, (150МБ)), в нем пришлось заново учится ездить - у машин очень низкая прижимная сила (в поворотах нужно очень точно дозировать газ, иначе занос обеспечен) и недостаточная поворачиваемость. Кстати для сезона 2004 рекомендую скачать Trackpack и все обновления к ним (туда помимо прочего входят обновленная Спа, и Шанхай), а Бахрейн можно скачать на http://www.hsw.hu/f1chtrack_eng.shtml
Привет!!! Абажаю Ф1. У меня стоят F1 2002 и GP4. Непойму отчего люди фанатеют от ГП4. Мне игруха не понравилась. Ездишь как по релсам. F1 2002 гараздо лучше (на мой взгляд). Щаз вообще реально найти где нибудь F1 Challange 99-02? или уже нет. Мож кто подмогнет? Пришлет на болваночке или в нормальном виде. Конечно не бесплатно Наслышан я про ету игруху. Хочу. И как насчет по сетке поганять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Domino Исправь название темы - challenge Хорошая игра, жаль, что всё никак не могу найти времени нормально поиграть... http://formula1.itcgames.ru - сайт по сабжу...
RomanSO Спасибо, что заметил, опечатался... :о)
JohnyF1 Ну, не знаю, я вот поиграв в демку 2002 решил взять полную версию, но не нашёл, видел тока F1 Challange 99-02, но сомневался брать или нет, вообщем не взял, а потом всё-таки писпичело поиграть и я пошёл искать... И нигде, как назло!!! Но потом нашёл в коробке "старья" у продавцов! Вот! Пришёл домой и возрадовался!!! Офигенная игруля оказалась!!!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
JohnyF1
Цитата:
Абажаю Ф1. У меня стоят F1 2002 и GP4
Respect . В F12002 играю с момента появления в продаже - просто вещь, GP4 купил год назад тоже понравилась, но немного меньше. Да одно обидно для F12002 модов меньше всего в отличии от F1 Challehge 99-02, GP4. В данный момент играю в GP4, так как почти все скачал для 2004 сезона. И болид Willyams с прикольным носом тоже есть Все хочу как-нибудь скачать мод 50х годов, но блин по мопеду тяжеловато. Domino У нас все три игрухи легко можно найти. ЗЫ: А я то думал поклонников этих замечательных игр уже нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: С.-Петербург
Прекрасная физика, пожалуй лучшая среди симов подобного рода, много модов, по графике - лучше Grand Prix 4, а вообще мну нравицца больше GP4, мы с другом очч лубим в режиме hot seat погонять )
Добавлено спустя 10 минут, 20 секунд: JohnyF1
Цитата:
Можно гденить качнуть патчи с сезонами на F1 2002? Существуут ли они вообще? Хочу 2004 год. Вильямс с прикольным "носом"
Вроде можно, поищи здесь или здесь (работает нормально только с IE)
Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды: Predator
Цитата:
Да одно обидно для F12002 модов меньше всего в отличии от F1 Challehge 99-02, GP4
Зато для F12002 есть великолепный с точки зрения физики мод GTR2002 , а вот для GP4 вообще нет новых трасс (типа Бахрейна)
JohnyF1 Хай!!! Я тож за Монтою, но для того, чтоб Р. Шумахер остался (мой любимый пилот)! А я себе позавчера докакчал всё-таки!!! 53Мб! И бэха там с прикольным носом, тока вот это обновление ещё меню поменяло и обрало поддержку кириллических шрифтов! Тут много чего есть, я себе именно отседова качал: http://formula1.itcgames.ru/
Добавлено спустя 5 часов, 41 минуту, 13 секунд: Кстати, кто-нибудь знает, как вв F1C99-02 врубить полноэкранное сглаживание? И почему у меня всегда отрубаются установочный и прогревочный круги в чемпионате? В гонке они работают.
Добавлено спустя 6 часов, 23 минуты, 15 секунд: Блин! Чё-то мне тотально с техникой невезти стало, то подвеска в гонке навернётся, то коробка глючить начинает, а больше всего с тормозами не везёт! Из 5 гонок в 3 сошёл благодаря тормозам, причём всегда на 4 четверти трассы! Вот сёдня еду гран при Европы, на середине 9 круга вылетает левый передний тормоз, тачку ведёт вправо на торможениях, а еду первым с 19 сек. отрывом, после пит-стопа, уже до финиша, стартовал с пол позишн, лучший круг поставил и на тебе... Два разворота за круг, ну, думаю, медленно, но доеду - очки нужны! И тут в развороте с ~280-290 км/ч, торможение до 60-80 вылетает и правый передний!!! Задние расколяются до 1200град. и, ессесно, нифига не тормозят!!! Не успеваю повернуть (да и на той скорости всё равно бесполезно) и влетаю в отбойник пропохав всё полосу безопастности на тормозах! Ужас! И в предидущей Канаде тож из-за тормозов сошёл, но там веселее ушёл... С 325 на только задних тормозах в пит лейн влетел... Вот такая вот непруха! Аж на 4 место откатился по очкам! Зато в зачёте конструкторов Willams BMW на первом месте!!! С почти двукратным отрывом!!!
Сегодня ехал ГП США. Блин....такого кайфа и адреналина я давно неполучал За два круга до финиша. Иду первым. Сзади......в 2х секундах от меня Шума (малейшая ошибка и всё!!!)
ААААААА!!!!!! Класссссс.
Пришел первым. Выдержал!! УРА
Добавлено спустя 45 минут, 6 секунд: L.E.P. Спасибо за ссылки. Уже качаю Spa 24h for GTR2002. 67 метров.
А он нормально встанет на русскую версию F1 2002?
З.Ы. После праздников пойду искать F1 Challange 99-02
JohnyF1 Ты на клаве играешь? А сила противников какая стоит?
Добавлено спустя 5 часов, 3 минуты, 47 секунд: Нормально! Гран при Франции. Онять пол позишн + лучший круг на 4 круге гонки. На 6 горит движок! Чё мне так везёт??? Я уже 7!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Domino Настройки у тебя галимые, я сам играю уже гдето 1,5 года мы с другом както полдня ездили кто лутшее время поставит на А1 так он меня взул на 0.009 сек. (1:05:2??). Игруха вабще супер тож хочу инет ночной подключить и скачать сезон 2004. У меня сила 105% и агресия 100%.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
А у меня агрессия 100%, сила 91%. Пока больше на клаве не могу! А настройки не гавно, просто поставил повреждения согласно времени, прикольно, усё ломается, просто обидно, что в основном у меня .
Вчера прошёл Сильверстоун. Пол позишн + лучший круг 1:23:538 + ПОБЕДА!!! И опять я на второй строчке. Отставание от Ральфа Ш. на 9 очков, 6 трасс в запасе. Классная трасса Сильверсоун, быстрые повороты такие! Супер.
JohnyF1 У меня на изучение обычно не больше 2 часов уходит. Потом сразу квалификацию и гонка.
Так что, никто не знает на счёт FSAA и установочного/прогревочного кругов в чемпионате?
Германия - 5 стартовое место. Лучший круг в гонке (правда всего 1:21:***). И... опять тормоза на 7/13 круге! Блин и горят-то тока передние! Вылетел задний бы я б доехал!
Факер Я на 25% езжу с 4х расходом топлива и износом резины. Получаться один пит стоп за гонку.
Опять в Венгрии тормоза передние полетели!!! Опять недоехал!!! Чё-то они не выдерживают моего стиля езды. Можно как-нибудь повысить надёжность тормозов?