Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Postal 2 ушел в печать!!!!! УРА!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось AD[FX] 27.04.2003 0:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
ураган, пасаны. :)

Member
Класссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!
Все теперь мочилово начнекться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
1777 видел я скрины. не очень. кровищи мало. посмотрим. хотелось бы иметь возможность убийства ни в чем не повинных граждан. как в первом. расстрел оркестра :)

Member
не че-то я не понял, заходил на сайт акелы - там нет сообщения л продаже постала 2, тоько про опустошение (devastation в оригинале) - но впрочем последняя тож хорошо... хоть будет во что порубаться...
Для 11
Не факт не точ то крови мало, (ее подрисовать можно), а сама свобода действий - кого хош, того и мош... (типа мочишь)... Хотя кто сказал, что эта свобода там будет, никто ж эту игру еще в глаза не видел...

Member
1777
На Акеллу? Ты чё чел! Не знаеш как наши переводчики работают? Жди через месяц русскую! Но с Девастэйшеном они быстро сработали! Кстати гама средненькая!

Member
Для Zombie
Ну ка про девататион поподробнее, пожалуста...

Member
1777 писал(а):
никто ж эту игру еще в глаза не видел...

Встречал в инете обзоры беты.

Member
http://www.3dgamer.ru/reviews/postal_2/index.shtml

Member
Для AD[FX]
Хм... я тоже читал в журнале обзор (точнее превью). Но все мы звнем, что так можно все что угодно написать...

Junior
06.04.2003 [19:00] Postal 2 на золоте
На сайте HomeLan Fed опубликовано сообщение об отправке в печатный цех-мастер диска игры Postal 2. На территории Европы одна из самых кровавых игр в истории жанра 3D экшн от первого лица, которая создана студией Running with Scissors с использованием графического движка Unreal, поступит в продажу 14 апреля 2003 года.
"Как начинается день обычного отморозка вроде главного героя Postal 2? Чувак просыпается утром в комнате, где царит полный бардак. Все вокруг усыпано окурками, банками из-под пива, недоеденной пиццей и другим мусором бытовой жизни... Пройдя на кухню и протянув руку за свежим и бодрящим кофе, чувак обнаруживает, что и кофе нету! Что за жизнь? Жизнь полное дерьмо, а тут еще духота в комнате. Давно сломанный кондиционер, не поддерживающий нормальную температуру в помещении, тут же получает удар, после чего с грохотом падает на пол, разнося осколки по всей и без того захламленной комнате. И что, разве тут будет нормальное настроение? Последняя надежда утолить свой голод - холодильник. Но, холодильник тоже пуст! Все, надо выходить на улицу и попытаться раздобыть съестное, иначе можно сойти с ума! Собственно на этом и заканчивается предыстория, после чего начинается игра, когда главный герой (он же чувак, баклан, отморозок и т.д.) решает пройтись в "fucking" магазин за свежим и таким прекрасным: ...молоком!"
Особенности игры:

Мечта всех маньяков! Более 10 видов оружия, включая: снайперскую винтовку, коктейль Молотова, полицейскую дубинку, а также глушитель из живой кошки! Более того, самое главное и безумнейшее оружие - половой член!

Свыше 100 персонажей для общения, а также безумное количество потенциальных жертв, среди которых: полицейские, медсестры, солдаты-спецназовцы, а также собаки.

Огромная свобода действий: виртуальный мир представлен не как отдельные уровни, а как полноценный город с его огромным количеством улиц - локаций.
Удивительная система искусственного интеллекта: хотите, чтобы вас не заметили? Спрячьте оружие под плащ! Не хотите умирать? Бросьте оружие и сдайтесь полиции, после чего совершите побег из тюремной камеры и продолжайте свое кровавое безумие!
В нашей стране игра Postal 2 будет издана компанией "Акелла" во втором квартале этого года.

http://www.3dgamer.ru/

Member
В нэте есть! Народ качает!
1777
Чё подробней?! Раздутое фуфло! Супер техно музыка! А оказалось лажа! Таких извращений над движком Анрил2! Но играть можно! Хотя геймплей дохлый!!!

Member
Zombie писал(а):
Раздутое фуфло! Супер техно музыка! А оказалось лажа! Таких извращений над движком Анрил2! Но играть можно! Хотя геймплей дохлый!!!

Очень жаль, если все действительно так. :(
Постал - одна из трех самых ожидаемых мною игр (другие две Сталкер и B&W2)

Member
AD[FX]
Эй-эй-эй! Я про Девастэйшн! У меня друг скачал Постал2! Сказал что весело! Но не более того!

Member
Zombie
Ух. Аж легче стало. Ты больше так не пугай, ОК? :)

Member
AD[FX]
Но по поводу постала тоже не обольшяйся! См пред пост!

Member
Ну вот на сайте аккелы тоже сообщение, что постал 2 в печати и 14 апреля в продаже, осталось дождаться пока до других городов России дойдет...

Member
Зачем нам Акелла! У меня уже с пятницы пиратка русская валяется! Честно скажу игра моих надежд не оправдала! Тупые люди бегают по улицам! Ты тупо их месиш(или не месиш). Можно на всё ссать (расстёгивая ширинку) но это скоро надоедает! Прикольно если расстигнуть ширинку и подойти к зеркалу то можно увидет надпись "censored". А так ничё особенного! Лучше купите пиратку! Денег за лицензию это не стоит!

Member
Купил пиратку.... Лежит млин... Порт клавы на мамке вылетел... Уже 2 дня без компа... Мляяяяяяяя....... Ж(

Member
Для Zombie
У нас в городе не выгодно покупать пиратки стало. Во-1, у нас в двух районах (где я живу и ближайший) города накрыли все прокатные конторы с нелицензионными дисками, везде стали лицензионные диски, даже те, которые раньше были нелицензионными и их давали на прокат - однажды был день, когда эти диски за 70 рублей упаковали в пакетики и стали продавать по 100 рублей, а настоящие лицензионные 100-110-115-120 (один CD) и до 215-225 (два CD). Одно место осталось - но там совсем контрабанда - несколько игр (master of orion 3, splinter sell, grom, aquanox 2) там появлись за некоторое время до выхода игр в продажу (печать). Во-2, на данном черном рынке я нашел сегодня postal 2, но только на продажу за 80 рублей. Теперь, в-3, эта игра от акеллы будет стоить 100-115 рублей - у меня есть скидка на 10% (т.е. будет стоить 90-103,5 рубля), дак вот, я готов переплатьть 10-25 рублей за гарантию, что эта лицензионная копия не будет у меня глючить, диск вообще заведется в дисководе и там будет все переведено... Другое дело - если бы эту пиратку дали бы на прокат (там у низ за 20 + залог, который возвращается)...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа