Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Итак, выходит игра эта игра уже 28 января. Официальный сайт тут:
http://www.alfaantiterror.com Там найдете описание, скрины и т.д. В плане реализма игра будет на высоте.
По скринам графика выглядит нормально. Конечно не Silent Storm, но всё-таки. Главное не графика. Физики, такой как в S2 и S3 тоже не будет. Так что аналогов у S2 и S3 пока что не придвидится. Зато в игре будут большие карты, реальные операции группы Альфа. В создании игры разработчикам помогали сотрудники альфы, следовательно миссии будут проработаны очень хорошо в плане реализма. Вот описание с сайта игры:
Цитата:
Жанр: тактическая стратегия Дата выхода: 1-й квартал 2005 года
Идея: Печальная реальность жизни многих стран. Глобальная проблема современности. Война, которую нельзя выиграть, но нельзя и проиграть. Неутешительные прогнозы ученых и практиков относительно дальнейшей действительности. Терроризм ждет нашего ответа. И мы ему отвечаем.
Особенности: Игрок начинает службу простым лейтенантом, приглашенным на работу в спецподразделение <Альфа> в 1984 году. Постепенно он продвигается по служебной лестнице, выполняя задания и перенося испытания, выпавшие на его долю и долю России. Все миссии имеют исторические аналоги, часть из них до недавнего времени была глубоко засекречена.
Холодный расчет и изрядная порция адреналина - именно такое сочетание позволяет реализовать режим игры - continuous time. Обдумывание и отдача приказов в режиме остановившегося времени и стремительные мгновения, когда на экране разворачивается действие, в которое Вы уже не можете вмешаться. Нечто похожее Вы могли видеть в Combat Mission.
Глубокое погружение в игру обеспечивает самая современная графика высочайшего качества. Трава, колышущаяся на ветру, деревья, проработанные до листочка, высокодетализированные объекты, фотореалистичные текстуры, многоэтажная структура уровней: и это далеко не полный список возможностей игрового движка.
Главное - люди, и поэтому каждый боец наделен индивидуальными чертами характера, которые определяют его поведение на поле боя и взаимодействие с другими членами группы. Но даже характер может поменяться со временем! Что же говорить про навыки, которые можно улучшать с помощью специальных курсов тренировок между миссиями!
Боевая техника и оружие - только реальные образцы. Всё, что вы сможете использовать в игре, состояло или состоит на вооружении Российской армии и спецслужб. Применение спецсредств или прорыв с использованием бронетехники - все это неотъемлемая часть игры.
Реалистичность во всем!* К консультированию проекта привлечены бывшие и действующие сотрудники легендарных отрядов <Альфа> и <Вымпел>.
Когда история окончена, и Вы увидели финальный ролик, игра только начинается. После того как побежден Искусственный интеллект, сразитесь с живым соперником. Интернет или локальное соединение, HotSeat или игра по e-mail - все эти режимы позволят Вам потеряться для реального мира на пару часов и продлят жизнь игры до бесконечности. Игру можно целиком записать в качестве видеоролика и просмотреть всю битву в реальном времени, перематывая назад/вперед и останавливая или замедляя время в нужный момент.
(*) - некоторые миссии и карты, а также характеристики специального вооружения и биографии бойцов сознательно изменены в силу все еще сохраняющейся секретности материалов, которые легли в основу игры.
Злостный читер
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
тоже жду игру...
от себя добавлю:
Разработчик игры МиСТ ленд-ЮГ (надеюсь у них получится на этот раз "Turn-based / Squad-based" игра...т.к., например, "Код доступа "РАЙ"" - мне не очень понравился...особенно своми тормозами...а во "Власть закона" - не играл...)
Западный издатель: Strategy First Издатель в России: Game Factory Interactive / Руссобит-М Скриншоты игры: http://www.ag.ru/gallery/12799 Просто новостная страничка игры (сайта AG): http://www.ag.ru/geo/12799 (там же есть "Официальный ролик с E3 2004", на 131Мб)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Кстати по скринам графика хорошая, тени и т.д. Только задники на уровнях не очень. Мутные. Хотя с другой стороны кто так камеру будет разворачивать.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: Модели персов сделаны хорошо, текстуры тоже хорошие. Системки не большие. Можно будет играть по полной с АА и АФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2005 Откуда: [RF]
да, я тоже жду игруху. особенно друган мой ждет, он вообще на спецназе помешан, книжек дофига, видеоматериалов и т.д.
а в плане графы мне кажется, что "в тылу врага" все равно получше смотрится, но это судя по скриншотам, в игре, я думаю, будет покрасивше.
тоже жду игру... от себя добавлю: Разработчик игры МиСТ ленд-ЮГ (надеюсь у них получится на этот раз "Turn-based / Squad-based" игра...т.к., например, "Код доступа "РАЙ"" - мне не очень понравился...особенно своми тормозами...а во "Власть закона" - не играл...) Западный издатель: Strategy First Издатель в России: Game Factory Interactive / Руссобит-М Скриншоты игры: http://www.ag.ru/gallery/12799 Просто новостная страничка игры (сайта AG): http://www.ag.ru/geo/12799 (там же есть "Официальный ролик с E3 2004", на 131Мб)
не очень то информативно. если брать в целом. была при поддержке Руссобита / GFI и Мист-Лэнда Неделя АЛЬФА: Антитеррор, вот там инфа более менее: скриншоты, обои, превью и интервью от разработчиков. Кстати сейчас там же до 9-го числа по Альфе проходит конкурс: http://igrozone.com/konkurs.htm. вопросы забавные - за 5 минут в инете все ответы можно найти.
NV30 писал(а):
(SIC) Нормально, главное чтобы играть было интересно.
ну играется чессно говоря не очень. игра не расслабляет. она очень трудная..хардкор. мне такие игры не нравятся. так что на полочку. а что касается реалистичности - это правда, реализовали. порой даже кажется перестарались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Мурманск
Segal
Цитата:
она очень трудная..хардкор
Согласен, играть трудновато, но привыкнуть можно.Немного настораживает режим боя:ходят сразу обе стороны и вмешаться в их действия уже не возможно. А реалистичность в ней действительно на высоте.
Мне игра показалась сыроватой. Интерфейс и управление камерой реализовано не ахти как. Да и этот псевдо пошаговый режим не особо понравился. Пока в общем отложил ее, может потом поиграю. Но "в тылу врага" и S2 мне сразу понравились, а эта как-то отпугивает первыми впечатлениями.
Купили седня эту игруху ,нихрена не пашет .Устанавливается полностью ,когда запускаю внизу на панели пуска появляется значок Launcher .Кто-нить знает почему такая трабла может возникнуть и как исправить? кфг компа в профиле. Все дрова новые поставил для видяхи и Директ последний стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Такого ***** еще поискать.
Все кто еще хочет купить игрушку пройдите мимо или возмите SilentStorm Часовые, а то просто испортите себе настроение, как я:weep: