Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
(в поиске не нашёл ни одной темы про эту гаму)
Мля народ я просто афигел. Тока что нарыл демку этой гамы, там целых 9 уровней из полной игры !!! Графу сразу на максимум, запускаю...сижу просто как молнией прошибённый !!! игра производит с самого начала афигенное впечатление !!! Вообщем это очень долго рассказывать, но это просто отпад, командовать взводом и мочиться, щаз сам пока что на первом уровне, не мог кое что пройти, потом дошло что надо детонаторы ставить Это просто супер !!! Кто тут ещё качал демку и играл ? Зы - демка валяется в сети недавно, может даже тока сегодня появилась. Сам видел ТОЛЬКО на плэйграунде, больше нигде нет. СУПЕР !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Сегодня пару часов потратил на прочитывания инфы по игре. Моя любимая тематика, поставил на закачку демку, но глянуть смогу только в понедельник, так как качается на работе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Блин, нашёл ещё тему на АГ там на форуме тоже написали про демку. Вроде должно быть 9 уровней, я тока что поносился, прошёл всё за 1.5 часа =))) ооочень понравилось, геймлей динамичен, но круче всего управлять взводом, чувствуешь себя реально командой дельта =)
Игра вроде в марте выходит, буду ждать с нетерпением
Advanced member
Так вот тебе и прикол называется.
Скачалась она на выходных на работе, сегодня утором пришел, думаю гляну. Поставил, посмотрел в катклоги, игра на движке Unreal 2, но у меня она просто вылетает , когда пытаюсь начать миссию
Advanced member
Так все нормально, сам был виноват почему то отключил в настройках Support Bump Mapping и игра не шла.
Включил и поиграл
Ну что могу сказать. Игра будет удачной судя по демке! В начале преш как в обычных FPS, в наглую и только после того как тебя раз 100 грухнут , начинаеш понимать , что ты играеш в команде! И вот тут то игра и раскрывает себя! Начинаеш получать конкретное удовольствие. Графика хорошая и особо не тормозит на 9800SE (не разлоченном). Судя по концовке демки игра будет обладать сюжетом, так как сказано, что игра это предыстория 3 части Звездных Войн. Много оружия, правда все на себе таскать не получится. Много интересных находок, короче демка очень понравилась. Теперь буду с нетерпением ждать релиза. Будет во что погонять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Ray Adams тоже скачал... на работе и тоже на выходные оставлял... ибо скорость скачки была маленькая... хотя на канал не жалуюсь... домой привезу поставлю оценю... на работе у меня тоже SE, но вот только есть отличие... маллллееенькое очень - мх440... я ее давно жду... теперь нужно будет еще подождать... до официального релиза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Чёто на 3DNews скрины левые. ИМХО 800х600 16бит.
Вотъ несколько - 1280х1024@32, AA8 AF16, все настройки самые высокие:
Идём-с 304К
Выстрел 255K
Пионерский костёр с пионерской белкой на вертеле 336K
Чекпоинт 328K
Ранили 281K
Текстура на стене 265K
Скрины полноразмерные - 1280х1024
Графика хорошая. Как в HL2 примерно. У меня на вышеуказанных настройках иногда и до 35 кадров падает. Но геймплей выше всяких похвал, действительно после 25 загрузок последнего чекпоинта начинаешь понимать игру. Ждём релиз.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Ray Adams
Цитата:
Вообще по требованиям игры, не тем что в readme.txt, щейдеры требуются версии 1.1
Где ты это откопал? У меня на потолке тоже много чего написано Да и если вдруг официальное ридми и оффсайт вместе врут, на каких картах ты собираешься её запускать? Ti4200 или Radeon 8500?
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
Скрины симпатишные , но вот чета от СтарВорз настоящих мало что осталось ... больше смахивает на какое-то г*****о типа Red Faction 2 или Breed ..ИМХО конечно же ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Мне кажется - пусть лучше это не будет похоже на SW, но будет интересной игрушкой, чем наоборот. А вообще, вроде где-то читал что игрушка сюжетно связана с третьим эпизодом, так что пока его не посмотришь, сходства со SW может особого и не заметишь.
Отдельно от демки качнул пару роликов с АГ, скажу вот чё: по роликам впечатления даже похлеще чем от демки конечно игра будем мясом, но тактика в игре есть, хоть и примитивная. Для себя уже решил что игру достану сразу как тока выйдет, она стоит того