Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Сегодня купил эту игру. Довольно прикольная вещь: смесь симулятора жизни и экономического симулятора. Графика гораздо слабее чем в Sims 2, но всёравно выглядит приятно.
Сразу появился один баг и серьёзный. Когда жмешь на кнопку "Свойства особняка", игра выдаёт ошибку и тебя выкидывает на рабочий стол.
У меня однодисковая версия, на коробочке символика-"кролик" на розовом фоне.
Никто не знает как решить эту проблему???
Добавлено спустя 3 часа, 56 минут, 56 секунд: Ну вот, скачал официальный патч v1.01, а он не ставится .
Так, что не у кого не было такой проблемы как у меня? Или никто не играл?
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
У меня при киношке тоже выкидывает, но её можно скинуть , когда исчезает в самом начале логотип.
А дом строить нак и нельзя, выкидывает хоть убейся! Патч на fargus.com.
Всё вам вкусности... Блин за это не люблю пиратов, типа 7фольк или фаргус, хоть последний радовал не однократно замечательными работами. Кстати есть нормальная верси-то?
Member
Всё народ, разобрался! Надо "ридми" внимательнее читать.
Нужно просто понизить разрешение, чтобы оно совпадало с разрешением на рабочем столе или было меньше.
Теперь все идёт гладно, в печать уже отправлен Playboy за Апрель...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 117