Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
судя по скриншотам - по графике будет еще как конкурентым...а вот по сюжету и, собственно, по развитию сюжета - это надо "смотреть на месте" в целом - очень жду игру
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Ыч классная игра это и есть фильм и действо..
там где ролики и сама игра переплетаются.. в общем это руль Мафия вспоминается сходу.. хотя, посмотрим...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
На самом деле дожлно получиться неплохо!!! И это действительно будет похоже на мафию! в начале ты начинаешь работать на семью Корлеоне...потом потихоньку начинаешь расти!!! крутеть...обзаводишься своиим шестерками...и т.д. Плюс это все пересекается с фильмом!!! должно быть круто!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
я вот раньше думал,что хит получится,но,когда посмотрел ролик геймплея понял,что в лучшем случае получится поделка уровня enter the matrix!до Мафии ей как до марса!
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Kiev
Russia KamRat писал(а):
я вот раньше думал,что хит получится,но,когда посмотрел ролик геймплея понял,что в лучшем случае получится поделка уровня enter the matrix!до Мафии ей как до марса!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Краснодар
Жду с нетерпением, но меня тревожит графика. Единственный плюс - модели персонажей... А остальное - ужасные текстуры, никаких шейдеров, НЕПРОЗРАЧНЫЕ СТЕКЛА автомобилей и вообще отвратные модели последних - все может сыграть плохую шутку
Зы. обзор на gamist ужасен. Текст достоен пятиклассника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36