Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
Народ! кто проходил готику помогите! Я запоролся, второй день мучаюсь.
Собственно запоролся я на том месте где нужно найти лекарство для раба-орка в новый шахте, который должен мне дать какую-то хреновину, что-бы пройти в город орков.
Где лежит это лекарство? Я всю шахту облазил в доль и поперек, ничего так и не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Хорошенько поищи в шахте, я сначала тоже найти не мог, загрузил сохраненку и начал еще до того момента как встретил раба. Нашел. Где именно не помню, давно уже играл, но 90% что где-то в шахте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Цитата:
Где именно не помню, давно уже играл
Короче, вот такой совет: попробуй начать всю эту бодягу с шахтой на свежую голову, у меня в Готике несколько раз такое было, ну никак не понять что делать!!! Побегай, повыполняй второстепенные квесты и т.д. Потом возвращайся. Может совет и тупой, но я играл пол-года назад и в упор не помню, в каком именно закутке эта шняга лежит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
По моему эту игру пройти невозможно т.к. там длаьше будет глюк или квестовая запорка. Многие так говорят,хотя не знай мож щас какой-нить патч сделали ??!??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
rogue главу не помню...
значится так:
1) древние доспехи Ксардас дает задание взять из его старой башни(которая посреди озера), в эту башню можно забраться только проплыв под водой...
АХТУНГ!!! внутри башни высокоуровневые монстры!! скелеты, привидения, и т.д...
2) доспехи из пластин ползунов ТЫ можешь заказать Волку(Вульфу в "Ночи ворона" от "1С"), только сначала набери пластин с тел мертвых ползунов(если ты умеешь пластины эти снимать)
3) улучшенные доспехи из руды - это утка вроде... нифига не было когда я проходил...
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
играю с первую после второй. В принципе все тоже самое, только как бы предистория, а то во второй почти ничего сначала не понятно Вторая рулит, но квесты в обеих частях простые, но некоторые просто длинные. Хорошо, что запсоватся можно хоть на каждом шагу