___
Поиграл в демку и очень огорчился ... Могли бы придумать что-нить по оригенальней. Игра стала напоминать Rise of Nations, даже границы обозначаются точно так же.
Графика выше среднего. Огромный плюс за то, что изменяется время суток и погода (дождь, ветер, ураганы, снег и т.д).
Думал будет лучше...
Кто ещё играл в демку? Предлагаю обсуждать.
С границами разработчики действительно перемудрили, раньше было намного лучше, но графика действительно на высоком уровне (особенно для стратегии), причем в демке некоторые графические настройки даже не выставляются на максимум. Я, как большой любитель первой части, очень надеюсь на вторую. Хотелось бы, чтобы улучшили ИИ (в первой части, к примеру, ресурсы у компьютерных игроков были бесконечны ), а также решили проблему нехватки топлива у самолетов при игре на больших картах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Уже продаётся DVD-BOX с игрой, появился аж 10 марта.
http://www.buycd.ru/shower.php?ref_id=1325&is=3590 Чё-то я ничего не пойму, может это всё лажа?
Кто видел ссылки на download игры? Киньте мне по ЛС плиз. А то поиграть ой как хочется...
P.S. Да выхода 26 апреля .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Российская локализаторская компания "Софт Клаб" совместно с издательством Vivendi Universal Games сообщает об
отправке в печать локализованной версии Empire Earth 2.
Релиз второй части Empire Earth России и СНГ состоится одновременно с европейским релизом, в апреле месяце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67