Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
PC игры (март 2005):
Immortal Cities: Children of The Nile является этаким градостроительным аналогом знаменитого Morrowind: первый час ты, вместо того, чтобы поднимать народное хозяйство и перевыполнять план по сбору папируса, задумчиво смотришь на жизнь вверенного поселения, внимательно отслеживая, скажем, удлиняющиеся и укорачивающиеся тени его обитателей. Любуешься, короче говоря, красотой местной графики. Примерно то же самое происходило с впервые вступившим на земли Морровинда – оные граждане, проявляя всяческую дикость, забирались на маяк и просто любовались окружающим миром. Конечно же, во всём вина движка и его приспешников, в частности просто, неприличной маштабируемости. Не испытывая никакого дискомфорта, можно хоть заглядывать в глаза своим подданным, хоть раненым в пятку орлом влезать в стратосферу, окидывая монаршим взглядом большую часть своих владений. В подельниках состоит и анимация. Ведь все обитатели поселения с подчёркнутой тщательностью выполняют возложенные на них социальные и производственные функции: неспешно прогуливаются по магазинам, общаются с соседями, работают на работе, старательно скобля прибрежную глину или там пропалывая грядки. То есть, живут своей всамделишной жизнью, на которую и можно смотреть часами, забыв о необходимости к чему-то там стремиться. Плюс, как уже говорилось выше, совершенно злодейское освещение – мы едва ли не плакали от счастья, наблюдая за закатом: самые честные в этой части Африки тени и боле чем прилично выглядящий мир шейдерный Нил…
Прочитал рецензию в PC играх так там игру так расхваливают (она получила рейтинг 9.0!)
Хочу узнать кто-нибудь уже играл?
Какая игра, правда, что пишут, и стоит ли её брать?
Сайт: www.immortalcities.com/cotn/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Игра ничего, нормальная, но в близи не особо графика впечатляет. Экономика и возможности слабоваты. Прикольно наблюдать за поведением жителей. Не могу сказать, что игра сильно впечатлило, но интерес к игре пока что (за неделю, две) не потерялся.
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
На это ответить не могу, по сети скачала.
На счет денег, вопрос относительный, я Broken Sword III покупала за 200 с лишним руб, а вчера его в Ашане за 39р видела.
Так что покупка зависит от того, сколько за диск просят и насколько тебя подобный жанр увлекает.
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...