Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
RapBoy уже все нормально, просто интернет заглючил.... кнопку Отправить можно нажимать скока угодно раз, жаваскрипт о отправленной форме не выскакивает.... еще раз напишу, что когда игра выйдет, на первой странице напишу небольшой FAQ...
по сведениям с хаоса - в марте. Главное - есть трейлер и скрины по ссылкам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
RapBoy конкретно когда, сказать не могу, ибо дата наверняка может поменяться (нас ведь это неудивляет? )
а узнал от лиц, приближенных к издателю игры в России.
Advanced member
винни пых значит, немного подождем, но только немного! . Игру разрабатывает Digital Extremes, так или иначе участвовавшая в разработке всех игр серии Unreal, а это стоит того, чтоб ее немного подождали!
Хорошая ссылка на статью об игре (на англ.), там можно нормально посмотреть кучу скриншотов.....
Издатели из компании Groove Games наконец-то определились с датой релиза перспективного проекта от Digital Extremes – shooter’а Pariah. Итак, игра появится на полках магазинов 3-го мая этого года, так что владельцы PC и Xbox, на которых и выйдет игра, могут уже готовить денежки. Исполнительный директор Groove Games Jon Walsh сообщил, что в настоящий момент практически все работы над игрой завершены, и издатели очень довольны результатом. Так что разработчикам осталось лишь доработать кое-какие мелкие детали, после чего Pariah отправится в печать. Стоит отметить, что сама Groove Games будет издавать игру лишь на территории Северной Америки, ну а для жителей остальной части света потрудится Hip Interactive.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Цитата:
Многие разработчики шутеров так или иначе затронуты выходом Half-Life 2, настолько уж ослепительным и неординарным вышло это Valve'овское творение.
когда мне попадаются подобные эпитеты ("настолько ослепительным и неординарным") в адрес Халвы - мне ставновиться грустно за жанр шутеров... надеюсь Pariah будеи интересной игрой - ролик с одного из страрых номеров Игромании мне понравился
Новое интервью Джеймса Шмальца об игре Пария, новая информация:
Цитата:
Давайте поговорим о транспортных средствах: сколько из них является доступными? Самое главное: действительно ли они непрочны? Каково их использование в игре? Кроме того, игрок в значительной степени вынужден использовать их (как в Периоде полураспада 2), или - это только своего рода бонус?
...Они - существенная часть и сингловой игры и мультиплеерной и - ключевая часть процесса игры. Они - в настоящее время комбинация наземных и летательных транспортных средств, которые предлагают хорошее разнообразие для игрока. Есть одноместное пилотируемое, быстрое транспортное средство и транспортное средство с 2 людьми, где пассажир может использовать вторичную турельную установку так же, как многоместные транспортные средства. Они непрочны также.
Advanced member
Ham Скрины скринами... Как на одном форуме сказали о Парии - один скрин - как в УТ2004, другой как в ХЛ2, третий - как в Дум3... Разра ботчики из Digital Extermes как раз и упирали на то, чтоб игра запустилась на большинстве компов и игралась нормально... Поживем - увидим..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Ham
Цитата:
Я конечно понимаю, что скрины ничего не дают(в плане игры, как таковой), но всё же хочется чтоб графа тоже была "шик и блеск"
Лично для меня графа не определяющая часть игры, к примеру WarCraft графа в ней далека от совершенства но игра всё равно потрясная, так что всё зависит от Pariah, если игра хорошая то можно и потерпеть её графу(хотя она не такая уж плохая) - но это лично моё мнение.