Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Чешская студия Illusion Softworks представила свой новый проект - тактический шутер Enemy in Sight, повествующий о войне между США и... Россией, которая развернется на полях Европы в недалеком будущем. В отличие от конкурентов (ближайшим из которых является серия Tom Clancy's Ghost Recon), игра делает особый упор на использование техники, представленной аж в 50 видах.
В роли простого американского солдата нам предстоит принять участие в операции по вытеснению российских войск, невесть каким образом оказавшихся в Великобритании, Германии и, разумеется, Чехии. По мере развития сюжета наш подопечный получает новые звания и осваивает различные виды оружия и техники. Уничтожение и защита ключевых объектов, сбор разведданных, "зачистки" - вот лишь малая часть тех миссий, которые предстоит выполнить. Разумеется, один в поле нынче уже давно не воин, поэтому на задания мы будем ходить с компьютерными напарниками (впрочем, специально для мазохистов предусмотрен режим "Зеленый берет").
Особая гордость Illusion Softworks - огромные, площадью до 100 кв. км, локации, тщательно воссозданные по цифровым моделям местности и аэрофотоснимкам. Деревни, дороги, реки и города в Enemy in Sight соответствуют своим реальным прототипам. Авторы обещают, что мы сможем зайти в любую приглянувшуюся постройку и осмотреть ее внутреннее убранство. Любителей стрелять из тяжелых видов оружия ожидает приятный сюрприз - ландшафт поддается разрушению.
Мультиплеер предложит широкий ассортимент сценариев на все случаи жизни, при этом, как и в "сингле", акцент сделан на совместную работу нескольких бойцов ради достижения общей цели.
Издает игру компания Atari. О сроках релиза не сообщается - у Illusion Softworks это уже вошло в привычку.
Лично мне очень нравятся Флэшпоинт-образные игры. Возлагаю большие надежды на мультиплэйер и жду новинку с нетерпением . Надеюсь она нам даст то, чего так и не дал Soldner.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Сильно сомневаюсь, что это скриншоты. С таой детализацией и с такими размерами карт игра не будет тормозить только на 2xGF6800, да и то, не факт. К сожалению про геймплей (хотя бы про его стиль) ничего не сообщается, поэтому выводы делать пока рано...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
FL@SHman Зря не веришь. По-моему все очень правдоподобно. Не такая уж и крутая графика, чтобы сильно тормозить. Ты скрины Анрыла 3 видел? Вот там есть чему тормозить.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень