Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Кемерово
Народ! Есть такая рульная гамеса как Шизариум (Sanitarium). Так вот при её запуске в ХР/2000 выдаётся сообщение, что приложение совершило ошибку и будет закрыто. В нете лежат патчи для её запуска в вышеобозначенных операционках, но мой случай они не лечат. Конфа: AthlonXP 2200+, GA 7N400L, Saphire Radeon 9600 Pro VIVO, 512 mb. У знакомого чувака с аналогчиной конфой и с дровами версий как у меня всё пашет. В чём трабл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва
Дело точно не в железе (причем у знакомого все нормал)
Я думаю в твоем случае единственный вариант - это снос винды...хотя я бы ради одной игры не решился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Tashkent
Xevyk К сожалению я ничем помочь не могу, у меня тоже эта гама валяется уже год, а я в нее так и не играл. Не мог бы ты ссылочку на этот патч под XP-шник дать. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: Потом о резалте твоего эксперимента с патчем дай знать. Если удачно -заполни свой конфиг поподробней и версии дров напиши плиз.