Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Dr.Freddie мне очень понравилось когда стоишь над водой , а море хорошо раскачивает . я не знаю насколько это реалистично так как сам не был на море , но в ванне можно подобную качку устроить !
Очень нужны непатченные некрякнутые ориг.exe-шник и файлы ( SH3.EXE, MISSIONENGINE.DLL & SIMDATA.DLL ) и ветку реестра к Silent Hunter III от чисто английской версии! Просто у нас в городе английскую версию проблемно достать, а патч нужен, но на наши "русские" пиратки он не ставятся! Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее СПАСИБО!
dronics(собака)mail.ru
Как запустить игру после пропатчивания до версии 1.1:
1 Сделать копию вашей игры в другую директорий (копия без Crack(а) Reloaded.
2. Установить патч 1.1 в соответствии с вашей версией (europDVD. USDVD и т.д. (Ставить на оригинал, не крякнутый)
3 Из Cracka скопировать три файла и Обязательно из версии 1.0 файл Utils.dll в вашу пропаченную версию
4 Из версии 1.0 вставить в пропаченную 1.1 файлы: Multiplayer.act. Controller.act
5 Из 1.0. скопировать(заменить) \data\Menu\1024_768.ini файл в версию 1.1 пропаченную
6 Играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
А не мог бы кто-нибудь описать последовательность действий для прицеливания? Я имею ввиду на сложном уровне, когда кнопкой lock не определяется автоматически расстояние, скорость и AOB. В мануале это описано, но с английским у меня не очень.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 35