In a ferocious Arctic storm, distress signals are sent from a mysterious
Russian whaler. As leading Coast Guard veteran Tom Hansen, you board to
investigate – and discover unthinkable horrors lurking beneath the
ship’s bloodstained decks.
Brave dangerous waters: Rocked by huge breakers, you must steady your
nerves – and aim – to evade a watery grave. Keep your bearings:
Battle against increasingly mutated enemies in treacherous, unstable
environments. Unleash a torrent of weapons: Create fatal traps and use
shotguns, flame throwers, or any object you can find to survive.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Судя по версии для PS2 игра чмо и аЦЦтой! Всё действо происходит на каком то русском корабле при постоянной качке, что способствует развитию морской болезни на диване , монстры (русские моряки) какие то не монстрявые и на редкость резкие, море крови и так себе озвучка, с сейвами труба(во всяком случае на консоли)! Короче деребас в который можно поиграть и забыть!
IGrock
Я не понял ты в неё играл на PS2 2 или это твои предположения и догадки?
Да игра сквозит консолью... звук не ошеломляет но и не разочаровывает!
касаемого графики здесь всё в порядке порт однозначно удался управление приемлимое
В начале игры вы попадаете на русскую "баржу" и в качестве врагов (по началу) выступают бывшие русские матросы гниловатого вида ... поначалу эти черти сильно раздражают, (может быть из за уровня сложности) т.к чрезвучайно подвижны и ловки (для зомби) но ситуация меняется когда к вам в руки попадает калашников!
В общем после часа прохождения игры больше положительный эмоций..
Всем поклонникам Resident Evil рекомендую....
Мне понравилось, а управление - то можно хоть постоянно играть от первого лица, и это есть огромный плюс ибо стандартная камера отстой...неудобно нифига.... поэтому ходим значит постоянно с прицелом... не торопясь
PS: жду RE4 на РС (хотя думаю что не будет), поэтому очень достойно смотрится Cold Fear. Советую попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
iGrock
Цитата:
кстати как там с управлением в PC версии?
Управление там нормальное а вот игра не понравилась, камера там как всегда кривая чувствуется приставочность но поклонникам это жанра рекомендую так как им понравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Игрушка мне понравилась, прошел ее.Правда не особо длинная но графика не хуже Silent Hill 4.В самом конце босс не плохой.В общем игрушка по моему мнению удалась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Игруля рульная,графа супер.че вы тут кричите что отстой.На сегодняшний день игра просто конфетка.Реализация шторма просто фантастика.Всем кто любит такой жанр играть однозначно.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат