Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Новосибирск
Купил сабж на 3-х дисках.
Плохо, что максимальное разрешение 1280*960.
И вообще: насройки появляются при первом запуске- настраиваешь,
а потом не изменить(я не нашёл).
Игра постоянно выскакивает с ошибками в разных местах.
А так понравилась - динамичная мясорубка с использованием всяких фичей
типа управления роботами ,пулемётами итд.
Имеется куча способностей.
Не мог остановиться пока не выскачела -затягивает.
Последний раз редактировалось kentilo 21.04.2005 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Насколько я понял по прочитанному мини обзору на 3dnews игра практически не имеет ничего общего с Deus Ex. Разве что похожая киберпанковская атмосфера. Игрушка задумывалась как приквел к Deus Ex, но потом все связи были уничтожены, так что сюжеты никак не пересекаются. Геймплей тоже совсем другой. Snowblind по большей части классический шутер, в то время как в Deus Ex имел довольно сильный логический и стелс уклон. Но в любом случае тема игры выбрана хорошая. Однозначно лучше чем очеретной шутер по второй мировой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
вроде ничего игра, ну а что кривые текстуры замазали очень толстым слоем шейдеров - так это не респект разработчикам, а вцелом мясо там приятное и мну не вылетает, версия на DVD!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ну вот и скачалась, поставил и мои впечатления.
Игра сильно напоминает Dues Ex Invisible War, причем очень сильно Но только если из Deus Ex полностью выкинуть все элементы RPG. Просто конкретное мочилово, причем мочилово хорошее. Пока еще не надоедает. Правда движек конечно левый! На моей X800XT PE умудряется притормаживать с 6AA 16AF, хотя с такими параметрами я играю все игры и пока не нарвался на такую с тормозами .
Так как я большой поклонник Deus Ex, эта игра вполне сойдет на несколько вечером раслабится. Хотя бесит очень многое, приставочностью прет за киллометр! Какой дебил придумал совместить клавиши перезарядки, использования и лазанья по лестницам на одну клавишу!???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ну что, больше никто не играет чтоли? У меня тут еще трабла вылезла, почемуто звук иногда пощелкивает на SBLive. У кого тоже самое? И игра конкретный тормоз! Я вырубил АА так есть сцена где без АА падение до 10FPS!!! Ужас просто Хотя игра уже приколола , буду добивать до конца.
Прошел на GF 4200TI.Игра прикольная но короткая,управление терпимое тормоза были только со звуком иногда пропадал.В остальном все окей!Что вы еще хотите от консольной игрухи?Сейвы приемлемые по сравнению с Пинцем Персии в котором приходиться мучиться на одном уровне несколько часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21