Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Вышла ужо. Ждёмс релизика.
Это экшн-жрпг. Всё включено: сюжет, арт, боевая система, ролики и т.д. и т.п. Вот, к примеру, одно превью - http://rpgames.ru/view_article/id/70 По мне, дык на мелководье и карась - рыба. По крайней мере уже около двух лет на пк не было таких ролевух.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
По обзору игра не очень, хотя графика приятная. Но обзоры созданы для того, чтобы им не верить... Играем в эту, и ждем, как написано в статье, Fable. Особенно в Fable впечатляет это:
Цитата:
Так, например, внешность вашего альтер эго будет весьма сильно изменяться в процессе игры. Чем старше становится герой, тем, соответственно, старше он выглядит: лицо покрывается морщинами, движения становятся менее ловкими. Но не только естественный процесс старения влияет на внешность: от физического труда герой становится мускулистее, от жаркого Солнца кожа его темнеет, тело со временем покрывается шрамами - напоминаниями о былых сражениях. Не говоря уже о том, что можно без проблем подобрать себе одежду по вкусу в ближайшем местном универмаге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Рязань
Млин после часа игры в SUDEKI дошёл до места где игрушка виснет и перезаружает винду пробовал несколько раз-глючит именно в этом месте...(((((.....диск DVD лицензионный от "НОВЫЙ ДИСК"....ищу патч....((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: из москвы
Fly-e--r писал(а):
Млин после часа игры в SUDEKI дошёл до места где игрушка виснет и перезаружает винду пробовал несколько раз-глючит именно в этом месте...(((((.....диск DVD лицензионный от "НОВЫЙ ДИСК"....ищу патч....((((
отключить тени в настройках гамы - решение проблемы твоей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Рязань
Да я научился и с тенями проходить критические места(виснет только в определённых местах)...скорее всего дело в дровах атишных....Xmen, у тебя видюха-то от nvidia....,а вот Alex! похоже встретился тоже с этой проблемой...,хотя возможно со старыми дровами всё ок...?....я на данный момент прошёл где-то половину игры....
Сейчас этот форум просматривают: N1ghtwish и гости: 33