Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Metalheart: Replicants Rampage скоро выйдет!!!
http://forumru.akella.com/theme115-30.html

Скрины
http://www.metalheart.ru/english/gallery.html

Партнер

Advanced member
Разве не The Fall - last day of Gaya - замена fallout3 ?

Member
Fractal
Замены бывают разные ;)

Но реально, эта игра вроде должна стать чем-то вроде Fallout, только развивать свои характеристики можно будет через имплантацию кибер частей в организм.

Поживем, увидем. Осталось не долго =)

Default member
No , вот если предыдущий год был не богат на всяческие техногенные РПГ, это не значит, что ввсе надо с Fallout сравнивать. Он в своем роде один. Почитал и ничего общего не нашел, только дешевый закос, впрочем как и The Fall, такая же шняга будет кривая ИМХО.
Не то, чтобы третий фалл забомбить.

Member
sErgillo
Есть кстати демка... Интересно ктонить играл в нее? стоит скачивать?
ftp://ftp.mplik.ru/Games/gameinfo/M/Metalheart%20Replicants%20Rampage/demo/metalheart_demo.zip

Advanced member
Что-то их сайт мертвый. :) Скрины посмотреть не удалось.

Member
NV30
Там форум перенесен на Акеллу и где-то написано, что сайт переделывается, а вопросы по игре можно задавать на форуме.

Member
Жду эту гулю уже, наверное, год. Ещё пол года назад обещали выпустить. Так что, думаю, появится она не скоро

Member
Поиграл в дему.
Во-первых в меню русский язык в диалогах английский :) но это ладно...
Во-вторых: очень сильно мне напомнило Fallout Tactics и в-третьих мне не понравилось то что как бы звук отдельно от движения, но в общем графика ничего я думаю игра будет не плохая,
но не F3 имхо :)

Member
Игра вышла

Компания «Акеллa» рада сообщить, что долгожданная пошаговая RPG «Metalheart» уходит на золото. Если Вы мечтали попасть в лихую переделку на незнакомой и враждебной планете, то все что для этого нужно - вставить диск с игрой «Metalheart» в CD-привод. Закрученный сюжет, огромный игровой мир и так любимый поклонниками жанра киберпанковский стиль не дадут отвлечься ни на минуту. Приключения начинаются с 20 июля, когда игра окажется на магазинных полках…

Космический корабль терпит крушение и падает на неизвестную планету Процион, затерянную на задворках Галактики... Из всего экипажа выживают лишь капитан Лантан Сигни и второй пилот Шерис Шеридан. Планета же оказывается единственным в мире источником ценного минерала тактония, контролируемым беспощадной Империей. Героям предстоит пройти полный опасностей путь, вступить в неравный бой с имперскими войсками, выжить в жестоком мире, населенном четырьмя уникальными расами, постичь тайны древних обитателей Проциона и найти способ вернуться на Землю.

Особенности игры:

- изометрическая RPG, развивающая традиции жанра
- продвинутая боевая система с тактическими пошаговыми боями
- развитая система имплантантов, влияющих на характеристики героев
- возможность нанимать в команду до шести персонажей
- огромный игровой мир, населенный четырьмя уникальными расами
- богатый арсенал оружия и амуниции
- современная графика в киберпанковском стиле
- лихо закрученный сюжет, щедро приправленный черным юмором

http://www.akella.com/ru/newsarchive/2005/07/18/metalheart/

Member
Ну на конец-таки. Осталось только найти её :)

Member
Здесь уже продают
http://www.cdgames.ru/mods.php?op=mod&name=Vishop&action=goodinfo&id=4576

Member
Вот только фолл3 обещает быть. А это никаким боком к фоллу не относится!

Сегодня взял игру,начал прохождение.Пока впечатление очень неплохое.Графика нравиться.Буквально в мае играл в
Ф1 и Ф2(ностальгия).Начало игры - пустыня,пески,скорпионы,закрытое поселение,задание:принести пять жал,переход
в другие локации через выделенную зелёным цветом область - невольно думаешь что это все-таки похоже на Ф3.Что
будет дальше по ходу игры - посмотрим.Кстати,на акелловском сайте,есть фотка тестеров(лучших,с призами за то, что
больше всех отловили багов).Ну,т.к. ребята призы получили,вот встретился один ооочччень приятный.Я не читер, но
думаю в начале игры всем нужны бабки.В Городе Счастья,в баре,Шерис сбацала стриптиз,получила, по-моему, 8000.Решил
попробовать удачу на одноруком бандите(не астероиды,а правый).Играл с переменным успехом.Поставил ставку 400(макс.),
при кликанье на запуск барабана случайно зажал левую кнопку и отпустил только когда выиграл 50000.

Добавлено спустя 2 часа, 2 минуты, 8 секунд:
Ну вот и началось.Вылеты в Винду.С Окраины Города зашёл в зону Историка.Он попросил
убить всех скорпов.Если идти по зарослям и кустам и скорп начинает атаку на тебя,то его не
видно если он остановился в кустах,определяешь только по курсору,часто промах.Выманил на открытое место,пуляю с
расстояния одного очка действия одиночными из ручного пулемета - из 6 раз попадает 1.А вот
имперских гвардейцев с 12 очков - без промаха.Бред какой-то.Взял пятое жало,пошел сдавать
задание(рюкзак полный),при выходе из зоны выкидывает на рабочий стол.

Добавлено спустя 1 час, 40 минут, 42 секунды:
Ещё бяка.Возвращаюсь к торговцу, у которого только что купил аптечки,а диалога с ним нет, только губы на экране
шлёпают.Выходил-приходил,в другую локацию-возвращался.Разговорились мы после того, как вышел из игры и снова
загрузился.

Member
Уже чё продаётся??????? А я не знаю :slobber:

Ну и ещё некоторые моменты.Играю (пока) принципиально без репликантов.По локациям ходить
нудно(пустоваты - наверно для побочных квестов, типа принеси мне жменю ганжи-вот тебе фотка места где она лежит-получи 1000 кредиток за ноги), если бегом, то дыхалка у них слабая, быстро переходят на шаг.Бегут в пределах своей
выносливости ровно(т.е. бок о бок), но если шагать, то у меня Шерис обгоняет Лантана из конца в
конец локации секунд на 30( я у них все характеристики подровнял, тока у Лантана сила на 5
больше).Непонятно почему, но Лантан получает очков на развитие больше, хотя делают оба
одно и тоже и один без другой - game over.Со слотами в рюкзаке вообще беда( кол-во предметов, а не вес).Приходишь-спрашиваешь о работе-тебе 3 фотки к трём заданиям-идешь по одной-там тебе задание переадресуется-ещё фотка и т.д.Никаких ящиков или шкафов, где бы хранить шмотки.Что-то нет в продаже боеприпасов и др. оружия, приходится мочить имперцев,
чтобы пополнять.Кстати, за нас решили что они наши враги изначально,т.е. типа СКОРПИОЛОВ(так назвали скорпионов).
Вообще-то, пытаясь понять свои чувства к игре, понимаю только одно - пока не цепляет, чего-то нет, какое-то легкое
раздражение (может от долгих проходов по локациям, может от начала боя, когда ни фига не видишь, кто же тебя атакует и
оказывается что враг за пределами экрана или же его просто не видно за зданием(как и тебя), а он тебя увидел).Читал, что
кто-то из российских разработчиков не хотел пускать такую сыроватость на продажу, ну да там немцы балом правят( не
припоминаю ни одной нормальной немецкой РПГ). 28 июля обещают первый патч. А так похожу, поиграю, может что-нибудь
и заинтересует.А нет, так племяннику в Саратов отправлю.
P.S. Кому интересно, можно и на акеллу сходить.

Member
Был на Акелле утром.
Что-то после Ксенуса не захотелось просто так брать Железные сердца, чтоб опять не было мучительно больно за потраченные монеты.
Решил почитать, что пишет уважаемая публика по данному шедевру.
И что я там вижу, одни сплошные разочарования, ругань, и маты.
Опять обманули, разве так можно, полная деградация разработчиков.
Хотя после этого начинаешь понимать истины, и осознавать, почему до сих пор нету Фолла3.
Разработчики боятся ощутить на себе гнев обманутых геймеров, слишком большая ответственность.
Такие проекты как Фолл3, обреченные на успех, нужно ДЕЛАТЬ, а не клепать из чего есть.
Классно слили все эти негодования, не фолллаут, мол делали совсем другую игру.
Кто виноват, что вы так от нее много хотите?

ЕСТЕСТВЕННО НИКТО.

И ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ БУДЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ТАКУ ЛАЖУ, ОНА БУДЕТ ПОЯВЛЯТСЯ ВСЕ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ.

Законы рынка суровы, пока есть спрос на некачественный товар всегда будет и предложение.

Для себя решил четко, дождусь nocd, возьму попробую, НО ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ.

Member
Выложите скрины, плизз.
Спасиб.

Member
Такого разочарования я ещё не получал никогда, потому что не одну игрушку так не ждал. Думал, ну вот хоть что то появится похожее на ФАЛАУТ. Ага, много думал. Не понравилось ВСЁ. Кому то понравилась графика? Я не понял, как она может нравится, если юнит здесь что то похоже на смесь человека и серого пятна. Инвертарь состоит из слотов и зависит от силы - это понятно. Но как понять, что в один слот можно положить только один хвост скорпиона или аптечку. То есть если у меня свободно 10 слотов, то я могу на выбор положить или десять пулемётов или десять хвостов :) А якобы "юмор" чего стоит. Вообще в последнее время пошла мода в игрушках - типа шутить по плоскому. Короче, говоря на модном нынче жаргоне - НИЗАЧЁТ
Ах да, забыл самое главное и приятное в этой истории сказать. Точка, где я беру гули, в первый раз делает бесплатный обмен, так что в субботу пойду срочно менять... на что даже и не знаю :)

Member
NumLock Software ЖЖОТ, больше так не нуно. :shock::gun: :grob: :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа