Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2003 Откуда: Sochi
Слышал об игре America's Army http://www.americasarmy.com/ на движке UnrealTournament, якобы игровая виртуальная служба в AmerArmy, которую в частности представляет в России NVIDIO, на ее сайте.ру есть реклама и т.д. Кто играет расскажите,-может от CS можно немного отдохнуть, чтоб потом с новыми силами.....Есть ли российские пиратские серваки, не требующие регистрации?? Видел одну из 1-х версий, еще не поддерживающую LANсервер, так там был курс =молодого бойца=, который если достаточно хорошо пройдешь-отсылаешь результаты на офиц.сервак, где тебя могут принять /могут нет-перездавать треба/ с армию, дают рег-код и ты принимаешь участие в боевых действиях с огромным полем роста и званий и выбора родов войск...Заманчиво...Кто что знает???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
имяневажно во первых, игра не от nvidio, и даже не nvidia. или ты думаешь асус тоже на overclockers.ru разрабатывают потому, что баннер сдесь висит?
сделали её на движке последнего unreal'а. в игру вкладывали деньги американская армия (непомню скока, но то, что в миллионах $ это точно).
а зачем тебе пиратские серваки, если не секрет? игра же ХАЛЯВНАЯ, а это означает, что ты можешь зарегистрироваться без вопросов. игра оочень реальная и вообще просто супер, но популярность конры ей не одалеть. ИМХО контра лучше сбалансированна между симом и аркадой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Скачай последний GameSpy и там попробуй. Если по модему играешь, то смотри, чтобы на сервере было немного народу и здоровый пинг, а то кикнут еще до игры...
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
leon_sergey Понимаешь в чём дело, я немогу найти сервер:((( просто пишет что сервер не найден... у меня выделенка 3мбита\256киллобит так что дело не в этом...
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Fix писал(а):
leon_sergey Понимаешь в чём дело, я немогу найти сервер:((( просто пишет что сервер не найден... у меня выделенка 3мбита\256киллобит так что дело не в этом...
А где у тя возникает трабла: на тренинге(зарегить резалты), или уже при конекте к сервам для игры? Попробуй сменить браузер, мож поможет... Ну и винда у тя какая?
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
У меня ХР ПРо.. походу дело в ней.. потому что я заметел что ни к одному серверу ни в одной игре я немогу подрубиться.. помойму переставлять её пора:( хотя и чистенькая вроде как только месяц ей
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
AmericasArmy !!!! Люди извиняюсь за офтоп но я эту игру 1,5 года ищу, Мне не сама игра интересна как миссия где прыгают с парашютом, Если есть возможность прислать эту игру (наболваненую) на Украину пишите 413x@fm.com.ua (за цену не обжу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Мужики. А кто нить пробовал потвикать Американку? Подчеркиваю - не хакнуть а твикать? Я порылся но не нашел ни одного конфиг файла. Она вроде на движке Анрила. Где могут быть ее конфиги? Игруха интересная - да вот железо простаивает - хотелось бы врубить сглаживания и тому подобное. Да не знаю как.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.