Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Блин так обрадовался увидев описание этой игрs? думал нечто похожее на фол на колёсах будет... сбегал купил и наступило разочарование.

Как ролевуха она просто никакая. Герои просто прибывают в уровне при этом самому нельзя развивать определённые навыки.
Тактика примерно того же уровня как и ролевуха - то биш никакая :( блин переж выходом на мисию не дают набрать самому какие тачки хочу использовать. типа чего выдадут на том и воюй. Оружие точно также. Подбитые тачки захватывать нельзя и сволы с боеприпасами аналогично. Те же Солдаты Анархии в этом отношении рулят немеряно. Почему то навык скрытного движения есть только у главных персонажей которых терять нельзя и соответственно в разведку отправлять глупо. А обычные пехотинцы ползают по пластунски и противник их валит едва ли не с пол карты...

Вообщем обычная аркадка на несколько вечеров :( единственный плюс в пейзажах. Комиксы вообще убожество и рисованы будто для детей до 13ти лет которым эта игра как раз якобы и противопоказана из за этих самых хреновеньких комиксов.

Партнер

Member
Фото: 2
Ох хорошо что рассказал про ету игруху, я ее сегодня в руках держал хотел купить но думаю не пока не буду подожду.
1. Кстати как там графон?
2. Тачек много, можно ли их апгрейтать, много ли у тачек всяких фич?

Member
fx5900xtuser
графон приятный (на мой вкус)
тачек если верить тому что написано на диске 46 видов, но ничего с ними нельзя делать АБСОЛЮТНО. из фич только ездят и стреляют :)
и самое обидное что как я уже сказал даж выбирать самому их нельзя.. от миссии к мисси главные герои абсолютно от балды пересаживаются в разные машины.

гы гы гы а ещё игруха в конце 17й мисси просто колом встаёт... в какой то момент просто начинаются жуткие тормоза даж музыка со щелчками играет, помогает только срубание игрухи через таскменеджер :(

Member
Да не, я себе купилэту игруху,(это предшествовала огромная похвальная статья из ПК Геймс) мне лично понравилась, токо графика немного однообразаня, а так прикольно получилось, но на 8.5 балов и з журнала не тянет, максимум на 6.5 мне кажеться :)

Member
проблем с клином в мисси решился прохождением мисии в другом порядке.... а так затягивает однако..
дальнобойные орудия+краб рулят немеряно :oops:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа