Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Очень атмосферная игруха от Pandemic (изд. Activision)
Ночной эдемский сад, поливаемый дождём, существующий несмотря на техногенную катастрофу планетарного масштаба, спокойно относящийся к жестокой войне на своих просторах. Мирное жужжание силовых линий между лазерными установками... Романтика тёмнозелёной вечности.
Заметьте, я играл в неё раньше, чем посмотрел культовую "Матрицу" :)
Эта игра оставила неизгладимое впечатление. Я буду помнить Старкрафт, и я буду помнить Dark Reign 2. Всегда.

http://www.pandemicstudios.com/games/dr2/
По ходу, самая первая трёхмерная RTS. К сожалению, несправедливо обделена вниманием, возможно из-за плохого баланса в изначальной версии.
Судя по всему, игруха коммерчески провалилась. В настоящий момент найти на рынке игру невозможно, разве что варварски обрезанную версию на сборинке "Стратегии, 6 в 1" (Фаргуса на кол!)

Поиск по играм здесь по большому счёту не возвратил ничего хорошего, кроме Warhammer Dark Omen и Warcraft 3 Reign of Fire в теме Крутые стратегии
респект Daimler'у, который шпилил в неё (по ходу, в первую часть)

Ищу людей, которые играли в DR2
Ищу, где можно скачать полный дистрибутив оригинальной версии, ибо, хоть я и мог бы заказать лицензионную версию (как я поступил однажды со Старкрафтом), но для этого надо неделю голодать.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
ну я играл ,фуфло это какое имхо)от фаргуса на 1 сд 2000г

KoRnEr Это фаргус фуфло =) Фаргус маст дай!
Ну... для меня в этой игрухе главное - атмосфера. Я понимаю, что баланс там никудышний, игровому процессу не хватает динамичности итд, но атмосфера... несравненно. (кстати, атмосфера клуба, в котором я шпилил в эту игруху, полностью с ней совпадала, так что вот)

Member
после первой части на вторую чесно говоря мне было жалко смотреть
первую часть щаз ищу сам когда то в нее много времени убил во вторую играл токо изза уважения к первой

L1M1T О, а что в первой, расскажи
Блин, если меня так пропёрла вторая, то что ж первая 8-0

Member
первая была спрайтовая не трех менрая но зато была куда более интересная больше юнитов у них больше команд и абилити больше домиков игра более динамичная и в стратегическом плане много было возможностией разные юнитты контрились по разному во торой такого нету

Member
нда, как щас помню тахионные танки в восторг приводили... с авиацией только у этой игры слабовато было, особенно после Total Annihilation.
да артиллерия какая то несерьезная была, по одиночке совсем не рулила, лепил по десятку помницца.

Advanced member
Soulmaster
Хмм, помнится в в 2000 году она вышла, и так не смогла переплюнуть Великую Ground Control 1 !!! Играл помню тогда минут 5 и снес с винта, атмосферность напрочь отсутствует.

Soulmaster, Насчет атмосферности, полностью с тобой солидарен, офигенная игрушка! Удалось ли тебе достать диск? Самому очень хочется опять сыграть :)

P.S. Вот нашел кое-что... В интернет-магазине по адресу http://disk.dp.ua/info/games/dark_reign_2/ можна купить диск "Стратегии (том 4)". На нем из четырех игр присутствует и DR2. Незнаю, обрезаная ли? Стоит 15 грн.

Maximlian стратегии том 4 видел когда-то давно на рынке. не купил, ибо тоже подумал, что обрезанная, и сморщил носик.
Щас вот не знаю, может стоило бы купить :-/

Member
Фото: 93
Неплохая игрушка, атмосфера исследования планет и мясилова кровожадного (напр. танк-пила против пехоты!!!!).

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа