24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
"В третьеквартальном финансовом отчете Atari глазастые журналисты сумели усмотреть значок РС, помещенный напротив Xbox 360-рейсинга Test Drive Unlimited. Кросс-платформенная премьера проекта состоится в 2007-ом фискальном году, оканчивающимся в марте-апреле будущего года."
http://biz.yahoo.com/prnews/060209/nyth183.html
Ура! А я думал тока на xbox360 выпустят! Скриншоты и ролики впечатлили.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Для Xbox360 выйдет уже в сентябре. В демку поиграл - классно. Огромный остров везде ездят лихачи с которыми можно состязаться. Сам (!) выбираешь где будет финиш. Что самое приколньное во время гонок работает навигационная система (!) , которая работает как настоящая Звук на высоте графика тоже, играю в неё периодически.
Про дворники, фары и еще кучу кнопочек - очень хорошо. Если б мащины еще повреждения имели бы. Будут там повреждения? Внушает человечек в машине. И конечно же пейзаж.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Что что для Xbox360 конечно. Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду dempsey
Цитата:
Вид из-за руля тоже есть
Да вроде как самый прикольный вид , только лобовое стекло слишком тёмное. Если отодвинуть сидение несколько назад чтобы можно видеть из кабрио немного от окружаещего мира , то создаётся неплохое впечатление скорости из-за блюра по бокам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Gouvernator Все есть теперь ради чего жить! эээ а ты не мог бы скринов понаделать??? Хоть как нибудь.... через тюнер там, или еще как... было бы очень интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Ну мне скрины например понравились...Правда до сих пор считаю лучшей гонкой для своего времени первый андерграунд А вот дым это да, это я согласен, но атмосфера уличных гонок всё же великая вещь.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Russia KamRat писал(а):
Фотография просто,а не скрины....
Ну, до качества фотографий играм надо расти еще лет 5... Меня тут насторожило, что на скринах есть снятые с производства автомобили - тот же Ferrari 550 был еще в 3-м NFS.