Красивая игруха, необычная система развития персонажа.
Но есть траблы. В версии 1.0 есть критическая ошибка - игра виснет полюбому когда входишь в город. Патч 1.1 это исправляет, НО игра то пиратская, отученная от СД, поэтому она не ставится, а просто распоковывается(Вобщем ситуация чисто как в Стронгхолд 2), и патч при установке говорит что игра не установлена. Помогите плиз, скажите кто знает какой ключик в реестре прописать, где узнать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Есть такая прога regmon http://cracklab.ru/download/get.php?g=7 1.запускаешь перед запуском патча
2.запускаешь патч
3. когда патч ругнётся переходишь в окно regmon-a и в опциях фильтра выключаешь все логи, чтобы больше ничего не писалось
4. исключаешь правой кнопкой мыши все процессы кроме патча (Exclude Process)
5. Просматриваешь каких ключей патч не нашёл (обычно это Software/имя_игры и т.д) и сам их последовательно создаёшь.
6. Повторяешь процедуру пока патч не успокоется
Таким макаром можно практическ всегда воссоздать нужные ветки реестра. Исключение составляют только регистрационные ключи, но их можно найти на сайтах с серийниками.
Дерзай!
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
О! ОТЛИЧНО! Всё нормал! Спасибо!
Игруха красивая. Вроде оч необычно всё. Я б сказал она привносит кой что новое в жанр. Всем любителям РПГ рекомендую ознакомиться. Важно токо чтобы как миниму был поставлен патч 1.1
Redial1 не управление отличное, махать нужно правильно и про щит не забывать.
Кстати 1С уже переводит, обещает во 2 квартале 2005, но наверно не успеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
Игра как RPG - слабая. Это трехмерное Diablo.
Дико бесят респаунящиеся враги и никак не отключить этот, так называемый, Random Encounter. Поначалу поставил Random Encounter: Hard. Весело, ничего не скажешь. Рай для манчкина. За поход по канализации 5 уровней набрал. Бывало открываешь дверьку, за ней комнатка. А в комнатке... Гоблин на гоблине и гоблином погоняет! Не преувеличивая - около 20 зеленых морд. Весело? О, да! А каждые 15 сек. такое? Тоже весело? А когда вражины в количестве 20 рыл выбегают из комнат, которые Вы 5 сек. назад зачистили? И так без конца.
Не знаю, как Вас, а меня это через час игры достало. Поставил Random Encounter:Easy. Вражин стало меньше, но частота осталась та же. Т.е. каждые 15сек. из самых неожиданных мест лезут всякие маргинальные личности и кидаются на вас с острыми предметами. Вам такое нравится? Мне нет. Погружения в мир никагого - бегаешь как ошпаренный и крошишь разных тварей.
В общем, как я уже говорил, игра для фанатов Diablo или Icewind Dale, желающих перейти в 3D.
Всем остальным: Осторожно! Это НЕ РПГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Позволю себе согласится сLionel игра - редкая дрянь! Утомила примерно через час ползанья по канализации. бестолковая бегатня с ТОЛПАМИ тупых и неинтересных монстряков ((((
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
To HOLYMorj:
Я отвечу, хоть это и офтоп: IWD и Diablo отличаются лишь правилами игры (B IWD - правила AD&D 2.5, а в Diablo - самопальные), суть одна и та же: kill'em all. Никакого морального выбора, никаких разветвленных диалогов (В IWD, конечно, идеологический фундамент прочнее, Faerun, все-таки), hack'n'slash в чистом виде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Spadon , анклав - гораздо симпатичнее ....и доделанный...
а это чудо умудряется даж у меня подтормаживать .. хотя нечему там тормозить .( уточню - это Г с винта что то подгружает видимо , и из за этого
возникают иногда тормоза .. гига оперы мало ей видите ли .. ) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
Нашел способ из города выйти:
Надо сходить к провидцу и грохнуть призрака в центре комнаты. Побеседуешь с этим самым провидцем. Потом надо пойти в храм и поговорить с Астрономией (ну и имечко). Она даст ключ к катакомбам и задание: забрать оттуда волшебный рог. Идешь туда, забираешь рог (всякая нечисть будет пытаться мешать). Идешь опять к этой Астрономии. Она посылает тебя к магу. Говоришь с ним - он дает письмо лорду города. После этого идешь к этому лорду и даешь ему письмо. Он дает разрешение на выход из города.
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm и гости: 13