Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Люди, поможите кто может, мы люди местные, но не богатые! Вообщем проблема вот в чем: игру запускаешь, одну трассу проезжаешь, а при загрузке второй трассы вылетает в МастДай и ничего при этом не говорит! Что не так?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Sasha Дык разгон только по видяшке ............. 335/740 ...... делал по умолчанию - 300/650 ..... все-равно никак ...... ну мне кажется, что у меня из-за БП ......... видяха питается от AGP, а там пониженное питание
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Grigory Дрова у матери последние (вроде последние 4-in-1 Hyperion 45) .... проц без разгона, так же как и память! В разгоне только видяха....... ну даже скидывал весь разгон на ней и не помогало!
Я виню во всем мой блок питания! Как бы питалово наверное маловато, хотя честно говоря кто знает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
я уже 4 дня вылезти не могу . графан красивейший(особенно этот моушен, что бы всё размывалось). машины (а какие маашиныы!!!) просто супер. да и количество и качество. даже ДТМ о котором я так мечтал. уже по катался на мерсе CLk у которого на капоте движок нарисован. у кого какие впечатления?
з.ы. проходится на редкость медленно, но не надоедает
Advanced member
KorAL всё гуд. а у тебя не русская версия случайно? я купил которая 2в1(ненавижу это гавно. а полную английскую не успел) и ставлю от туда английскую.
Igоr а у тебя какой звук, встроенный?
Member
слон Игра просто класс, графика вообще чума (представляю, что будя в CMR3) ..... был в самом начале глюк и игра вылетала при загрузке трассы, но подняв напругу на 5 процентов, все вылечилось
Я как раз должен перейти в другой тип чемпионата, то есть уже в класс V8 Cars .. только ентот чемпионат закончу
KorAL Попробуй сделать так, как я ..... читай выше ......... и потом, не ставь только русскую версию, из-за нее много очень глюков ....... на Инглише все хорошо
Advanced member
Максим я тоже просто мечтаю в DTM . правда я уже большинство машин попробовал . я вспомнил, что в CMR по сетке всё открыто и с братом создал . по рубали по таранькались. супер. можно по сетке и с этими челами.
Member
слон Ясно! Ну у меня пока мини проблема ............ чего-то замкнуло в моей видяхе .... так что пока сижу на запасной, пока ту видяху чинят ..... как хорошо, что они не сумеют получить последние данные с чипа ....... а то думаю сразу бы не стали брать в ремонт ........ типа разгон запрещен .......
Ладно, хоть комп немного отдохнет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Киев
Люди! Хелп! Вываливается игрушка в систему сразу. Такая же беда у меня и с майкрософтовским ралли. Первый раз запустилась, вступительное слово сказала, а как только поехал, сразуже и вывалилась... Теперь вывалилвается сразу после заставки "Codemasters". Все на номинал поставил - без толку... Что делать?