Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Скачал недавно демку сабжа - понравилось неимоверно, сингл не очень впечатлил, зато мультиплеер!!!
И вот такой у меня возник вопрос:
выходила ли эта дельта у нас, локализованна ли она, и если да,
то какое у нее название?
(типа, Team Sabre - Операция Картель)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
DIZ.jr писал(а):
выходила ли эта дельта у нас, локализованна ли она, и если да, то какое у нее название?
Госпидя, неужели и в эту игру надо играть на русском тем более в мультиплеере? Кстати игра сама по себе слабее чем BlackHawk Down и Team Sabre, она больше похожа на продолжения Land Warrior. Я сам большой любитель серии Delta Force.
Хотя и эту игру прошел с удовольствием. Но могли бы и поднапрячся и сделать покрасивше графику! На дворе 2005, а у них движек 5 летней давности.
Member
Ray Adams Да ладно, с графикой там не все так плохо Ты в лицензию играл?
Мне просто оч. хочется полную версию, т.к в мультиплеере только одна карта в демке (
Member
BlackIsle Так и должно быть
при нажатии на мультиплеер сабж коннектится к новаворлд, там есть их сервера, публичные сервера.
мниус - для игры по лану необходим интернет, как это не пародоксально
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды: Ray Adams а ты в мультиплеер пробовал играть?
она какой-нибудь ключ требует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: nvWorld.Ru
Run[TX] диск говенный, у меня тоже самое было, при установке он из архива не вынимает файл со всеми картами (глянь через винрар - самый большой по обьему файл в архиве) - по этому сама игра запускаеться а как выбираешь играть и он должен грузить карту - вылетает. Как я понял в инет она такой попала - и пираты тут же скачали .iso и закатали на болванки - а он битый оказался, чуть позже появился fix - но болванки то закатаны уже... Я выкачивал сам из инета полностью весь .iso пофиксинный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Из Москвы
Здравствуйте,я купил эту игру,теперь хочу поиграть по сети,нажимаю на сетевую игру,он подключается к NovaWorld затем пишет что типа есть обновления для Xtreme,и говорит хочешь типа щас их установить я нажимаю да это все в игре.Ничего не происходит,посмотрел оказывается файрвал блокирует,нажимаю разболкировать,и снова пробую,опять не выходит.Вышел и зашел,снова не выходит,перезагрузка тож не помогла.Скачал обновление 1.6.9.3 Установил нажимаю зпаустить,из папки upload он мне Unable to load voice macro strings.=(((Помогите пожалуйста очень хочу поиграть в эту игру.
Спасибо
ЖК на неделю за игнорирование поиска. темы объединил Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 25.06.2006 10:17
Member
Привет всем выкидают при сетевой игре когда пытаюсь законектится и поиграть.Сообщение такое типа вас выкинули не используйте читерские программы,и посмотрите обновлена ли ваша версия игры до последней.Я не пользовался никакими читерскими прогамми и даже выключил из фаервала чтоб он не блокировал.Далее как я могу использовать чит коды если я даже толком по сетке даже 10 секунд не продержался 5 секунд и выкидывают даже меньше 3.Моя игра обновлена до последней,мне даже при обновлении окно вышло и там написано что апдейтить больше не надо.Если у кого такая же проблема и он ее рещил,или может я не так ставлю обновления ,не так запускаю игру и т.д.Помогите очсень надеюсь на вас.
Member
Fujosej писал(а):
Привет всем выкидают при сетевой игре когда пытаюсь законектится и поиграть.Сообщение такое типа вас выкинули не используйте читерские программы,и посмотрите обновлена ли ваша версия игры до последней.Я не пользовался никакими читерскими прогамми и даже выключил из фаервала чтоб он не блокировал.Далее как я могу использовать чит коды если я даже толком по сетке даже 10 секунд не продержался 5 секунд и выкидывают даже меньше 3.Моя игра обновлена до последней,мне даже при обновлении окно вышло и там написано что апдейтить больше не надо.Если у кого такая же проблема и он ее рещил,или может я не так ставлю обновления ,не так запускаю игру и т.д.Помогите очсень надеюсь на вас.