игруха весит почти 8 гигов на компе .... огого дошёл я неочень далеко , появились вопросы ..
можно ли там камеру обзора как нить приближенно сделать ...
а то чисто над головой героя весит .. Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 01.12.2006 21:45
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
newbi3 А она что уже в свободной продаже появилась или как всегда с нета скачана?
И вообще как игра, сюжет, графика? Требования к системе какие, у тебя притормаживает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Profi писал(а):
У кого игра уже есть и установлена, как много занимает у вас папка Movie и Config?
newbi3 писал(а):
я ж говорю , что игра у меня установлена
Так сколько?
У меня пираццкий ДВД, установленная игра занимает 5.6Г. В инсталляхе wav-ы зажаты в ogg-и, а также, похоже, вырезана львиная доля бонусных роликов
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Сегодня добротных Hack"n"slash TPS не так то и много осталось.
На что этот продукт похож, Enclave?? Еще не видел, но до Blade of Darkness по системе боя чувствую не дотянет.
одно мне не нравится в игре , это то что нельзя камеру как хочешь вертеть , то есть вид только сверху а я со своей конфой на максимум играю и не тормозит ничего .
насчёт сюжета , что то типо сказки , герою надо спасти принцессу , куча боссов , самая прикольная часть - это различные заклинания и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Система боя проста как гвоздь - блок+закликивание противника до смерти. Короче, BoD - не то слово, которое тут нужно, скорее Дьябла =) Вся фишка игры - в тотальном стебе над классическими штампами РПГ. Правда, для того, чтобы понимать все приколы, надо нехило знать аглицкий - разговоры и субтитры бегут шустро и весьма изощренны (на мой скромный взгляд ), а из пираццкой русефекации не понять и половины.
З.Ы. В пиратке, похоже, порезан/пожат звук - у меня папка Sound занимает 2.2 гига...
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва
Давно слышал про эту игру. Вот наконец купил, но тут как на зло вышел ГТА и стало не до нее. Но немножко поиграл все же, убил крыску. Первые впечатления положительные.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Москва
На днях прошёл. Начал заново - во всех диалогах отвечаю негативно - как же весело быть подонком Вся папка весит 5,5 гиг - все "кино" порезали (мне пишут что открылись, а их нет), и половину песен.
А игра определённо стоящая, редко бывает так, что как начинается хорошо так и закантивается, единственно что действительно очень не удобно - камеру наклонить нельзя