Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
1) Не понял смысл игры. Это вообще не игра, наверно 2) Графика деревянная для наших дней. Видеокарты даже прошлого поколения способны на большее и ещё при условии, что всё происходит в абсолютно белом пространстве. Есть сконцентрироваться только на телах, а так полигонов явно не хватает, и текстуры тоже подкачали. Вспомним замечательный патч к ролику с эльфийкой Вот там была красота женского тела.
3) Платить в конечном итоге почти 20 долларов, чтобы посмотреть, как совокупляются буратины, - это смешно. Такое надо бесплатно раздавать или лучше доплачивать, чтобы смотрели этот ужас
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Xmen Стянул я это чудо техники и ....#77#77#77
Невероятно!!! Да, это точно что от 18 и выше, реальный сакс!!Только у телки какие-то сиськи черные.. , да и пока только одна поза: сзади...Да, релиз будет просто ОФИГЕННЫЙ у этой игры, я уверен!! :lol:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Лютцо\/ Кстати, нашел я эту виллу, это вообще нечто и шароварная !! Правда, для запуска нужен пароль( это линк на сайт !), откровенность поз просто поражает!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dark Knight Одна подруга и не должна быть доступна ..... когда ты нажимаешь, то убираешь просто ее с экрана ....... для ентого было и создана данная кнопка (ну чтоб не подсматривала)
А в полной версии там не только ента комната, а еще и спортал, и бассейн, да еще и пляж ..... чего-то там еще есть
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 35