Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 6 из 671<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_Psih это было первое что я спросил,она ответила нет,не нужен никто...

Партнер

Member
Zoster
Ну хз тогда.
Лично я бы поставил вопрос ребром
*) любишь, значит какого выпендриваешься - люби и будь любима.
*) Не любишь или не знаешь чего хочешь - иди своей дорогой, всю жизнь слушать переодические слюни не собираюсь даже если люблю - мне нужна девшка знающая чего хочет.

Есть вероятность что обидется и уйдёт, но по мне лучше так чем слюни и неопределённость постоянная.
ИМХО

Member
По поводу рождения детей - тогда появляется СТИМУЛ и действительно все приходит быстрее (материальное и не только).
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
Zoster - что у тебя за траблы?

Member
Вот тематический рессурс много интересного.

pickup.ru

Member
Фото: 2
Nimnul Видать, придеться разъяснять.
Я такой человек, которому и стимул не нужен. Знаю свои возможности и способности.
Кроме того, она учится (сейчас на третьем курсе) на дневном. Работу найти не может именно из-за отсутствия времени.
На родичей расчитывать не приходится, я им и так помогаю по мере своих сил.
Свою работу сменить не могу - просто проклятье какое-то! постоянно что-то не дает (сейчас, денег фирме должен - опять деньги!). Соответственно, размер бюджета неизменен.

При попытке разобраться в сложившейся ситуации, узнал, что девочка хочет жизни СЕЙЧАС, а не через пару лет (как обоюдно планировалось!). Полюбовно предлагал ей бросать меня и искать того, кто сможет ей устроить "жизнь сейчас" - наотрез отказалась!

PS Как настоящий мужик взвалил на свои плечи всю тяжесть разрешения проблем. Рвал жилы, тратил время и деньги, налаживал связи и....возвращаясь в тылы для отдыха и за поддержкой, нарывался на скандал. Короче, работал на износ, живя меж молотом и наковальней.
И когда она решила меня послать - я был в шоке не от расставания, нет, а от мысли, что я зря старался, работал в холостую. В одночасье на всем достигнутом был поставлен крест.

И как после такого можно опять полюбить?
Теперь, на уровне подсознания, я буду опасаться браться за возведение нового фундамента.

Member
_Psih писал(а):
ZosterЗнаешь, если ты стерпишь любой возможный ответ и не сломаешься - спроси в лоб - "Ты другого нашла? Хочу слышать честное да/нет". Всёравно эта мысль тебе небось покоя не даёт щас. Хоть мучатся не будешь.

Если она и нашла другого, то не факт, что скажет. Будет морозиться

targitaj писал(а):
_lolik_ писал(а): У меня немного не так, если девочка очень хорошая, мне иногда мысли о постеле даже и не приходят в голову.

Есть такое. С ними прикольно. Только вот они всегда начинают думать, что с ними что-то не в порядке. Полный облом...

Ага, я то сначала удивлялься от куда у нее еще кто-то тогда появился и мы резко перестали общаться :)

_Psih писал(а):
ZosterНу хз тогда.Лично я бы поставил вопрос ребром*) любишь, значит какого выпендриваешься - люби и будь любима.*) Не любишь или не знаешь чего хочешь - иди своей дорогой, всю жизнь слушать переодические слюни не собираюсь даже если люблю - мне нужна девшка знающая чего хочет.

Есть вероятность что обидется и уйдёт, но по мне лучше так чем слюни и неопределённость постоянная.ИМХО

ИМХО, стоит пока ее оставить со своими мыслями на едине, пускай поймет, что с парянми и их чувствами не стоит играться. Она то знает, что сейчас ты от нее никуда не денешся, а вот если ты резко перестанеш ей звонитьи видеться с ней как можно реже начнеш. То она задумаеться над тем, Что теряет тебя и начнет сама что-то делать, Что б показат какая она хорошая. Можешь попробывать появиться у нее на глазах с другими девочками ;) РЕвность иногда самое убедительное чувство.

Даже какой-то ученый говорил, что в некоторых случаях нами больще всего руководит чувство ревности чем все остльное

Alex-ZZZ писал(а):
Вот тематический рессурс много интересного.

pickup.ru

Всем проблемным рекомендую перечитывать иногда материалы сайта!

Sonic-Chainik
:(

Member
Nimnul
Та сам не знаю,просто тупняк какой-то на мою девушку нашел.
_lolik_
Значит так и сделаю,она в любом случае позвонит (денех должна)))

А еще может стоит с её лучшей подругой перетереть,последняя ко мне оч. хорошо относится,узнать что скажет по повод всего этого????

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Я такой человек, которому и стимул не нужен.

Sonic-Chainik писал(а):
Свою работу сменить не могу

Что-то эти две фразы слабо корелируют..
Но я тебе верю. Просто так и не понял - В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Что стряслось у вас?

Zoster писал(а):
Nimnul
Та сам не знаю,просто тупняк какой-то на мою девушку нашел.

Какой? Что произошло и что ты хочешь?

Member
Zoster писал(а):
А еще может стоит с её лучшей подругой перетереть,последняя ко мне оч. хорошо относится,узнать что скажет по повод всего этого??

да, можно только нужно сделать, что б она тебе сама расказала, а не ты у нее все распрашивал. Можешь сделать такое лицо, как будто тебе все равно ;)

Nimnul
Nimnul писал(а):
Zoster писал(а): NimnulТа сам не знаю,просто тупняк какой-то на мою девушку нашел.

Какой? Что произошло и что ты хочешь?

читай на прошлой странице, там все подробно описано! И старайся запоминать, что народ пишет ;)

Member
_lolik_ писал(а):
читай на прошлой странице, там все подробно описано! И старайся запоминать, что народ пишет

Прочел - там одно нытье и сопли. Ничо не понятно. Хотелось бы услышать афтора.
Запоминачть что все пишут?? - просто увидел что автору плохо и захотел помоч.

Member
Фото: 7
Nimnul писал(а):
Zoster - что у тебя за траблы?

Sonic-Chainik писал(а):
Nimnul Видать, придеться разъяснять.

Zoster писал(а):
Nimnul Та сам не знаю,

Nimnul писал(а):
Sonic-Chainik Просто так и не понял - В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

Nimnul писал(а):
Zoster Что произошло и что ты хочешь?

_lolik_ писал(а):
Nimnul читай на прошлой странице, там все подробно описано! И старайся запоминать, что народ пишет

Nimnul писал(а):
Прочел - там одно нытье и сопли. Ничо не понятно. Запоминачть что все пишут??

Ну, если вы и с девушками так общаетесь - проблем не миновать! :lol:

Member
Nimnul писал(а):
Прочел - там одно нытье и сопли. Ничо не понятно. Хотелось бы услышать афтора.Запоминачть что все пишут?? - просто увидел что автору плохо и захотел помо

ты бы еще прочитал первый пост и захотел ему подсказать чего ;)

mckeenko писал(а):
Zoster писал(а): Nimnul Та сам не знаю,

:lol: отлично получилось ;) Переименум тему "хз что делать, когда хз что хочешь"

Member
Nimnul
Знаешь, как говорят? На Бога надейса, но и сам не плошай.
А моя именно, что ЧУДА ждала.
Хотя, время от времени, меня Чудом обзывала. :hitrost:

Прям как в песне - Может быть это я Мамаду? Может быть я сейчас подойду? (Манго-Манго - Мамаду).

От себя советик - если на ваши вопросы, ваша краса отвечает "не знаю" или пожимает плечами - она что-то задумала. :P

Королева бездорожья
Sonic-Chainik писал(а):
ваша краса отвечает "не знаю" или пожимает плечами - она что-то задумала
вот и необязательно, может, просто чувствует, что честный ответ вас не устроит :P

Member
M-095 писал(а):
И статейку за изначилование получить Smile _________________
-ну про статеьки разные я, как юрист и сам знаю........ а чего вы собст-но хотели -за все платить надо........
:hitrost: :hitrost:
Добавлено спустя 23 минуты, 45 секунд
А в тему тут кто то уже писал "любишь -отпусти" -вернется хорошо, если нет значит не судьба...........
Sonic-Chainik писал(а):
Nimnul Знаешь, как говорят? На Бога надейса, но и сам не плошай. А моя именно, что ЧУДА ждала. Хотя, время от времени, меня Чудом обзывала.
- а ты и есть чудо........ в хорошем смысле..... вот только других она чудес ждала..... или не чудес а чего то другого.................... или ничего она не ждала................все может быть, чужая душа потемки........ в любом случае как бы ты ни поступил все было бы так как было, и даже брак и дети ничего бы не улудшили и не изменили........ она бы забросила учебу................ты бы по прежнему рвал жилы уже в 2-не... (нужда мать изобретательности) и вполне возможно когданибудь ты бы услышал. что именно ты испортил ей всю жизнь......
Sonic-Chainik писал(а):
И как после такого можно опять полюбить? Теперь, на уровне подсознания, я буду опасаться браться за возведение нового фундамента.
молча или крича....... любовь вещь такая в ней рационализма нет, и если она придет то придет тебя не спросясь ты можешь бороться со своими чувствами или поддаться им но это не изменит того факта что они есть...
а все остальное это не любовь......................... а насчет фундамета. так с милым и рай в шалаше а с немилым и особняк золотой клеткой будет, только все это пока чувства есть а они имеют свойство со временем проходить

Member
короче разобрались,все в норме,а знаете в чем проблема была,я до сих пор в шоке...ей надоела нежность,хотя буквально месяц назад говорила,что мало нежности.и дело не в том что я переборщил,а просто в том что женщина!

Member
slx писал(а):
в любом случае как бы ты ни поступил все было бы так как было, и даже брак и дети ничего бы не улудшили и не изменили........ она бы забросила учебу................ты бы по прежнему рвал жилы уже в 2-не... (нужда мать изобретательности) и вполне возможно когданибудь ты бы услышал. что именно ты испортил ей всю жизнь......

Млин, представляешь, я ЭТО понял еще хрен знает когда! Просто почувствовал и все тут!
Как в воду глядел. Потому и не поддавался на ее провокации.
Господь уберег неразумного.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Млин, представляешь, я ЭТО понял еще хрен знает когда! Просто почувствовал и все тут! Как в воду глядел. Потому и не поддавался на ее провокации. Господь уберег неразумного.
:)

Member
ламерской вопрос.... а разве за комплименты уместно говорить спасибо?

Member
Хе-Хемуль
Скажи, чисто с женской точки зрения, как тебе читать данный топик? ;)

FAINT писал(а):
ламерской вопрос.... а разве за комплименты уместно говорить спасибо?

:) хороший вопрос ;) главное что б не сказали "я знаю"

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 6 из 671<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа