Как не странно, но умею. Еще вчера вечером думала о том, что даже слойки с яблоками сделать не для кого! Спасибо, что напомнили, сделаю сегодня для себя))
Ах да, еще умею крестиком вышивать) А оно вам надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Мономах писал(а):
Клуб анонимных фетишистов, а не оверклокерс.ру.
Большинство людей хоть в чем-то да фетишисты. В это нет ничего страшного. Кого-то подстегивает белье, кого-то кулинария, кто-то заводится от звука автомобиля и ощущения кожи сидений под собой... Этого не стоит смущаться или стесняться - это помогает нам оставаться самими собой, ибо без подобных маленьких "изюминок" все мы так и будем безликой серой массой двуногих И все же, для большинства людей есть одна общая на всех разновидность фетиша: запах по-настоящему любимого человека
Цитата:
А рваные раны зашивать?
Крестиком
Кстати, куда веселее, когда дома к плите время от времени встает мужчина, при это проявляя недюжинные способности к готовке. Мужики, учтите это: балуйте время от времени свою скво хотя бы нехитрыми вкусностями - и ваши флейты со струнами будут играть, как новые! У меня в семье, к примеру, большую часть мясных блюд готовлю я: рульки, окорока, котлеты, антрекоты, ростбифы, шницели, гриль... Все мечтаю побаловать половинку мантышками, да геморроя с ними много. Садиться за лепку - так на полдня. Но на выходе - ммм! Главное - пальчики не отгрызть, пока есть будешь: свежие, сочные, с пару-жару (именно с пару, а не с пылу, поелику готовятся на пару!), буквально истекающие соком - но только при надкусывании, ибо мясо в оных должно вариться в собственном соку!
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Все мечтаю побаловать половинку мантышками, да геморроя с ними много.
Ох, и не говорите, это ж моя голубая мечта, только пароварки не хватает под эту мечту) Я ж уже залистала до дыр мою любимую книжку узбекской кухни (прям не знаю, откуда она у меня есть), только на пару из нее и на тандыре ничего не делала)
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
vault_dll писал(а):
capix писал(а):
даже слойки с яблоками сделать не для кого!
А форум оверклокеров Вам на что? Угостите людей в этой ветке.
Я не против, я просто уже подумала подруг созвать на это угощение. Могу и людей из этой ветки угостить, если найдутся желающие)
Member
У кого книжка по узбекской кухне, а у кого и в родне предки из Андижана имеются Плов, шавля, шурпа, думлама, лагман, шикараб... Ммм В плане же мантышек, вместо пароварки можно воспользоваться банальной подставкой для приготовления пищи на пару в любую глубокую и широкую - скажем, тефалевскую, у них много объемистых - сковородку. Процесс несколько затянется, но результат будет не хуже
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Любящая? Заботливая? Верная? Не стерва ли? Вязать умеете?
Извините за последующий вопрос. Просто мне не понятен ваш интерес, да и не на первом месте у мужчин все эти маленькие женские таланты. Я не идеал, да и идеалы у всех разные. Любящая, заботливая, пилить не буду, а вообще все сложнее наверно. Верная на 100%. Стерву во мне еще поискать нужно, но она где-то там есть и периодически подмигивает. Вязать вяжу. Остальные секреты оставлю на потом, а то что-то я разболталась.
Member
Haustmyrkr, где-то в теме была ссылка, но там качество не очень вкупе с малым размером, а делиться версией поширше леди не хочет
Member
Аффторитет писал(а):
capix сударыня, вы мне вышлете гормальную фотографию на мыло или нет?
Хоть не гормональную...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ZSaimont
ZSaimont писал(а):
это означает только одно - девушка в фотку не влезет. мне хватило один раз съездит на сходку в реале линейщиков, чтоб в этом убедиться.
Значит это у вас такие линейщицы. Я со своей нынешней на сходке познакомился. По сабжу недавно на башорге вычитал
Цитата:
XXX: Дорогая, давай завтра ко мне придешь и фильм посмотрим! XXX: Как раз у тебя месячные начались XXX: Хоть фильм разок нормально посмотрим, а то все трахаемся и трахаемся... (
И ещё интересно: куда сбежал бывший парень леди?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах, если не ошибаюсь, леди упоминала, что она - молодая мама. По всей видимости, МЧ выдал всем хорошо известную фразу: "Дорогая, я не готов стать отцом, прости...", после чего аккуратно сделал ноги. Таких кастрировать надо бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2