Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 6 из 778<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Она хочет восстановить отношения с бывшим, но и тебя не отпустит - вы запасноц аэродром. Такое может продолжаться довольно долго. Легче забить.

Партнер

Member
Фото: 3
У меня вот тоже проблема (даже не проблема, а просто я в раздумьях): в выхи были с женой на свадьбе у друзей. Там познакомился с двоюродной сестрой невесты, девочка 21 год, все при ней, хорошенькая татарочка, но дурочка (именно дурочка, а не дура). Взял телефон... Вот думаю стоит ли вообще связываться? Ведь через невесту быстро дойдет до жены в случае чего...
Сижу, думаю.

Заблокирован
Заблокирован
HotGuy
сколько лет девушке? если до 25 то дам совет на мой взгляд действенный: спокойно воспринимай ситуацию, специально не ищи с ней связи и ответов на свои вопросы...общайся с другими девушками...осада крепости тут не действенна..она не знает чего хочет, но и не позволит решить за себя. когда решит: будет 3 варианта 1)сама к тебе придет 2) плавно сведет общение на нет (обычно с помпой "ты такой хороший, но не судьба") 3) оставит про запас, на крючке но без доступа к телу.
P.S. если она искренне сказала "люблю" то вариант с попыткой наладить отношения с бывшим я бы отмел.
P.S.(2) заметил, что практика демонстрации явного интереса со стороны девушки по началу и непонятный спад по прошествии некоторого времени с участием какого-то непонятного бывшего имеет повсеместное распространение...причем в первом случае несчастный страдает выносом мозга...во втором отказавшись от первого доказывает девушке что возвращение к бывшему верный поступок....

Последний раз редактировалось [Victory] 19.09.2011 10:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Cider Ни в коем случае , "нельзя есть там, где гадишь и гадить там, где ешь"(с).

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
Расстояние убивает отношения. :old_sad:

не всегда
MycuQ писал(а):
Занюхать вдвоём и разделить галлюцинации? :old_wink:

клей нынче уже не тот :-(

Member
LEV.Да я тоже к этому все больше склоняюсь. Не интересно мне с ней будет, получу ее и не интересно станет, а у нее обида будет... И начнет на мозг капать, а если еще жена узнает, так вообще съедят меня на пару!
Ну ее к черту!

Advanced member
[Victory]
[Victory] писал(а):
не всегда [расстояние убивает отношения]
Ну, я имею в виду, что если есть трещина, то она скорее всего начнёт расходиться, расширяться...
[Victory] писал(а):
клей нынче уже не тот :-(
Думаю, что просто оба должны хотеть надышаться клея склеить разбитую посуду. :old_sad:

Cider
Ты её захотел, а она ещё и виновата? :facepalm:

Member
MycuQЯ ее ни в чем не виню. Решил не стоит того.

Member
Cider писал(а):
Не интересно мне с ней будет, получу ее и не интересно станет, а у нее обида будет... И начнет на мозг капать

я бы об этом во вторую очередь беспокоился
Cider писал(а):
а если еще жена узнает, так вообще съедят меня на пару!

А об этом в первую ,потому что она 100% узнает.Уж слишком близкие контакты.

Advanced member
Понравилась фраза:
Мужчины как Bluetooth. Пока близко - связь хорошая. Когда далеко, сразу начинают искать новые устройства.
Женщины как Wi-Fi. Видят всех, но подключаются к самому сильному.

Member
Фото: 0
[Victory] писал(а):
сколько лет девушке? если до 25 то дам совет на мой взгляд действенный: спокойно воспринимай ситуацию, специально не ищи с ней связи и ответов на свои вопросы...общайся с другими девушками...осада крепости тут не действенна..она не знает чего хочет, но и не позволит решить за себя. когда решит: будет 3 варианта 1)сама к тебе придет 2) плавно сведет общение на нет (обычно с помпой "ты такой хороший, но не судьба") 3) оставит про запас, на крючке но без доступа к телу.

да, девушке до 25. Видимо и правда не знает чего хочет - но её наличие в списке контактов даже в аське действует как раздражитель, я про неё думаю :) + постоянно звонит. Это мешает спокойно относится. Про других девушек не забываю, но сильно пока никто больше не заинтересовал. Один раз пока гулял на выходных и оставил телефон в кармане в раздевалке клуба - от неё было 5 или 6 пропущенных вызовов за ночь :) думал случилось что, но оказалось просто так названивала.
KissKaa писал(а):
вы запасноц аэродром. Такое может продолжаться довольно долго. Легче забить.

так оно и есть видимо. Надо окончательно смирится с фактом, и немного активнее её игнорировать

Member
Фото: 16
Cider писал(а):
У меня вот тоже проблема (даже не проблема, а просто я в раздумьях): в выхи были с женой на свадьбе у друзей. Там познакомился с двоюродной сестрой невесты, девочка 21 год, все при ней, хорошенькая татарочка, но дурочка (именно дурочка, а не дура). Взял телефон... Вот думаю стоит ли вообще связываться? Ведь через невесту быстро дойдет до жены в случае чего...
Сижу, думаю.

ну ты нашел самый палевный вариант. Лучше не стоит, дороже выйдет. А жена по-любому узнает. За редким исключением у женщин вода держится, а если ты говоришь что она дурочка, то сдаст тебя с потрохами, сама не подозревая что делает. ИМХО.

Member
Schumi F1 :beer:

Member
Поделюсь и я своей проблемой, если так можно назвать.
В конце июля познакомился с девушкой, она работала в нашем торговом центре. По началу гуляли вместе, я оказывал знаки внимания. Сама звонила 2-3 раза в день. Как бы для начала все бенч. Но я ж знакомился не просто для галочки, пообщавшись понял что с ней хочется чего-то большего, отношений, любви и т.д. Она это увидила и сказала что пока не может дать больше чем дружба, общение. Пару раз была у меня дома, секса не было. Потом начала стажироваться на другой работе, работала без выходных 3 недели. Времени почти свободного не было, я как бы вошел в положение, решил не напрягать её встречами, но иногда получалось увидеться. Сейчас она со старой работы ушла, перешла на новую, пока с выходными тоже не густо, гулять никуда не ходит, даже с подружками. Тут ещё предыстроия такая - она не так давно вернулась с Москвы, там жила с мужчиной старше её на 13 лет (ей 28). Так вот она сама от него свалила, он ей звонит, говорит что любит, даже недавно приезжал в гости. Если верить её словам, что ПОКА не может дать большего чем дружба, а потом видно будет, то мне кажется что это фейк, просто она рассматривает меня как друга, ну так, сходить в кино, за ручку подержаться :D
А я хочу большего, временами поднимаю этот вопрос. Я так понимаю - это вердикт. Не вижу что может измениться за 1-2 месяца. Ждать??? Да как бы тоже время не казенное. Кто что скажет.

Member
Фото: 0
Schumi F1 писал(а):
Ждать???

бесполезно, на мой взгляд :) много раз пробовал, ниразу не дождался - она просто не передумают, потому что большего от тебя ей не надо. Всегда найдётся причина чтобы не быть с тобой.

ps у меня вот всё решилось :fingal: в обед позвонила, сказала что снова встречается с бывшим. Так что пожелал ей удачи и попросил мне больше не звонить. Буду искать дальше

Member
HotGuy писал(а):
бесполезно, на мой взгляд :) много раз пробовал, ниразу не дождался - она просто не передумают, потому что большего от тебя ей не надо. Всегда найдётся причина чтобы не быть с тобой.

вот и я все больше и больше склоняюсь к такому мнению. Кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет причины. Просто её коварная формулировка "Пока я не могу тебе дать больше" - вселяет надежды. Может спецом так сказала. :-(

Advanced member
HotGuy, Schumi F1
Можно руководствоваться принципом "Не уверен - забей". :old_beer:

Member
MycuQ
Хороший принцип. :applause:

Member
MycuQ писал(а):
Можно руководствоваться принципом "Не уверен - забей".

типа остаться друзьями? А вот как раз дружить с девушкой которую рассматриваешь как объект - очень сложно. Все равно будешь хотеть больше чем просто общение. :bandhead:

Member
Schumi F1, HotGuy, странно, но что-то и меня у подобная ситуация :-)
встретил девушку, понравилась, начал добиваться, дошло до обнимашек поцелуйчиков... но потом сказала, что у нее парень в армии, и она так не может. потом вернулся этот товарищ. по лицу я не получил, хотя он мне это клятвенно обещал :D
некоторое время забил на нее совсем, там девушка появилась другая. потом встретились как то пообщались, узнал, что она с тем разошлась. ну ладно думаю, пофиг. однако начали время от времени встречаться, чисто как друзья, кино прогулки и подобное. в общем к сегодняшнему дню я свободен и она свободна, мы с ней очень близки, но не в том плане как мне хочется, ну вы поняли 8-)
совета не ищу, сам знаю что делать, просто хотел выговорится. на этой неделе расставлю все точки над i, надоела неопределенность.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 6 из 778<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа