Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
У меня вот тоже проблема (даже не проблема, а просто я в раздумьях): в выхи были с женой на свадьбе у друзей. Там познакомился с двоюродной сестрой невесты, девочка 21 год, все при ней, хорошенькая татарочка, но дурочка (именно дурочка, а не дура). Взял телефон... Вот думаю стоит ли вообще связываться? Ведь через невесту быстро дойдет до жены в случае чего... Сижу, думаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
HotGuy сколько лет девушке? если до 25 то дам совет на мой взгляд действенный: спокойно воспринимай ситуацию, специально не ищи с ней связи и ответов на свои вопросы...общайся с другими девушками...осада крепости тут не действенна..она не знает чего хочет, но и не позволит решить за себя. когда решит: будет 3 варианта 1)сама к тебе придет 2) плавно сведет общение на нет (обычно с помпой "ты такой хороший, но не судьба") 3) оставит про запас, на крючке но без доступа к телу. P.S. если она искренне сказала "люблю" то вариант с попыткой наладить отношения с бывшим я бы отмел. P.S.(2) заметил, что практика демонстрации явного интереса со стороны девушки по началу и непонятный спад по прошествии некоторого времени с участием какого-то непонятного бывшего имеет повсеместное распространение...причем в первом случае несчастный страдает выносом мозга...во втором отказавшись от первого доказывает девушке что возвращение к бывшему верный поступок....
Последний раз редактировалось [Victory] 19.09.2011 10:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
LEV.Да я тоже к этому все больше склоняюсь. Не интересно мне с ней будет, получу ее и не интересно станет, а у нее обида будет... И начнет на мозг капать, а если еще жена узнает, так вообще съедят меня на пару! Ну ее к черту!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Понравилась фраза: Мужчины как Bluetooth. Пока близко - связь хорошая. Когда далеко, сразу начинают искать новые устройства. Женщины как Wi-Fi. Видят всех, но подключаются к самому сильному.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
[Victory] писал(а):
сколько лет девушке? если до 25 то дам совет на мой взгляд действенный: спокойно воспринимай ситуацию, специально не ищи с ней связи и ответов на свои вопросы...общайся с другими девушками...осада крепости тут не действенна..она не знает чего хочет, но и не позволит решить за себя. когда решит: будет 3 варианта 1)сама к тебе придет 2) плавно сведет общение на нет (обычно с помпой "ты такой хороший, но не судьба") 3) оставит про запас, на крючке но без доступа к телу.
да, девушке до 25. Видимо и правда не знает чего хочет - но её наличие в списке контактов даже в аське действует как раздражитель, я про неё думаю + постоянно звонит. Это мешает спокойно относится. Про других девушек не забываю, но сильно пока никто больше не заинтересовал. Один раз пока гулял на выходных и оставил телефон в кармане в раздевалке клуба - от неё было 5 или 6 пропущенных вызовов за ночь думал случилось что, но оказалось просто так названивала.
KissKaa писал(а):
вы запасноц аэродром. Такое может продолжаться довольно долго. Легче забить.
так оно и есть видимо. Надо окончательно смирится с фактом, и немного активнее её игнорировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Cider писал(а):
У меня вот тоже проблема (даже не проблема, а просто я в раздумьях): в выхи были с женой на свадьбе у друзей. Там познакомился с двоюродной сестрой невесты, девочка 21 год, все при ней, хорошенькая татарочка, но дурочка (именно дурочка, а не дура). Взял телефон... Вот думаю стоит ли вообще связываться? Ведь через невесту быстро дойдет до жены в случае чего... Сижу, думаю.
ну ты нашел самый палевный вариант. Лучше не стоит, дороже выйдет. А жена по-любому узнает. За редким исключением у женщин вода держится, а если ты говоришь что она дурочка, то сдаст тебя с потрохами, сама не подозревая что делает. ИМХО.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Поделюсь и я своей проблемой, если так можно назвать. В конце июля познакомился с девушкой, она работала в нашем торговом центре. По началу гуляли вместе, я оказывал знаки внимания. Сама звонила 2-3 раза в день. Как бы для начала все бенч. Но я ж знакомился не просто для галочки, пообщавшись понял что с ней хочется чего-то большего, отношений, любви и т.д. Она это увидила и сказала что пока не может дать больше чем дружба, общение. Пару раз была у меня дома, секса не было. Потом начала стажироваться на другой работе, работала без выходных 3 недели. Времени почти свободного не было, я как бы вошел в положение, решил не напрягать её встречами, но иногда получалось увидеться. Сейчас она со старой работы ушла, перешла на новую, пока с выходными тоже не густо, гулять никуда не ходит, даже с подружками. Тут ещё предыстроия такая - она не так давно вернулась с Москвы, там жила с мужчиной старше её на 13 лет (ей 28). Так вот она сама от него свалила, он ей звонит, говорит что любит, даже недавно приезжал в гости. Если верить её словам, что ПОКА не может дать большего чем дружба, а потом видно будет, то мне кажется что это фейк, просто она рассматривает меня как друга, ну так, сходить в кино, за ручку подержаться А я хочу большего, временами поднимаю этот вопрос. Я так понимаю - это вердикт. Не вижу что может измениться за 1-2 месяца. Ждать??? Да как бы тоже время не казенное. Кто что скажет.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Schumi F1 писал(а):
Ждать???
бесполезно, на мой взгляд много раз пробовал, ниразу не дождался - она просто не передумают, потому что большего от тебя ей не надо. Всегда найдётся причина чтобы не быть с тобой.
ps у меня вот всё решилось в обед позвонила, сказала что снова встречается с бывшим. Так что пожелал ей удачи и попросил мне больше не звонить. Буду искать дальше
Member
HotGuy писал(а):
бесполезно, на мой взгляд много раз пробовал, ниразу не дождался - она просто не передумают, потому что большего от тебя ей не надо. Всегда найдётся причина чтобы не быть с тобой.
вот и я все больше и больше склоняюсь к такому мнению. Кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет причины. Просто её коварная формулировка "Пока я не могу тебе дать больше" - вселяет надежды. Может спецом так сказала.
Member
MycuQ писал(а):
Можно руководствоваться принципом "Не уверен - забей".
типа остаться друзьями? А вот как раз дружить с девушкой которую рассматриваешь как объект - очень сложно. Все равно будешь хотеть больше чем просто общение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Schumi F1, HotGuy, странно, но что-то и меня у подобная ситуация встретил девушку, понравилась, начал добиваться, дошло до обнимашек поцелуйчиков... но потом сказала, что у нее парень в армии, и она так не может. потом вернулся этот товарищ. по лицу я не получил, хотя он мне это клятвенно обещал некоторое время забил на нее совсем, там девушка появилась другая. потом встретились как то пообщались, узнал, что она с тем разошлась. ну ладно думаю, пофиг. однако начали время от времени встречаться, чисто как друзья, кино прогулки и подобное. в общем к сегодняшнему дню я свободен и она свободна, мы с ней очень близки, но не в том плане как мне хочется, ну вы поняли совета не ищу, сам знаю что делать, просто хотел выговорится. на этой неделе расставлю все точки над i, надоела неопределенность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3