Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 568 • Страница 6 из 29<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 29  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vladson сколько там среди девушек общего пользования "интересных и умных"? Я думаю в бесконечное число раз меньше чем среди "невинных"

Партнер

member+
Industrialice их вообще среди всех мало, по этому если найду (а искать я буду не среди них, а вообще) и она вдруг окажется из "этих" то это не будет для меня проблема.

Member
Vladson знаете, эти отношения такая штука непростая, что заранее невозможно предсказать что будет проблемой. В любом случае в это довольно сложно поверить - что человек будет просто счастлив и не будет бессоной ночью углубляться в ненужные мысли, когда у него вот такая девушка под боком
Я бы точно не смог. Тем более что были смежные жизненные случаи по которым об этом и сужу

Member
Фото: 2
Industrialice писал(а):
Я бы точно не смог. Тем более что были смежные жизненные случаи по которым об этом и сужу

Точно! Но когда она оступилась и ты её простил (хоть вы и разошлись), то единственное успокоение для израненного мужского сердца - траханье всего что шевелится в пределах досягаемости.

Member
XAM писал(а):
Но когда она оступилась и ты её простил (хоть вы и разошлись), то единственное успокоение для израненного мужского сердца - траханье всего что шевелится в пределах досягаемости.

Очень плохая линия поведения. Простив ее, вы проявили милосердие. А, начав трахать все что шевелится, вы ввергнули себя в пучину греха. У вас не сердце израненное, а непомерная гордыня от прощения ошибившегося человека.

Member
FatTroll писал(а):
Очень плохая линия поведения. Простив ее, вы проявили милосердие. А, начав трахать все что шевелится, вы ввергнули себя в пучину греха. У вас не сердце израненное, а непомерная гордыня от прощения ошибившегося человека.

Отличная линия поведения, ибо: 1) у тебя есть индульгенция на неё, 2) тебе от этого легче.

Member
XAM писал(а):
Отличная линия поведения, ибо: 1) у тебя есть индульгенция на неё, 2) тебе от этого легче.

Вы ввергнуты в самую пучину греха. В отношениях с девушкой вы прямо таки ждете, что она вам изменит. И очень рады, когда это случается. Ошибка другого человека не дает вам права на разврат. Легче, это когда душа и совесть чиста.У вас же радуется похоть, что ты избавился от надоевшей девушки и можно дальше предаваться разврату якобы с чистой совестью. Индульгенции это грех, и пользуясь ими, вы совершаете еще один грех

Member
FatTroll писал(а):
Вы ввергнуты в самую пучину греха. В отношениях с девушкой вы прямо таки ждете, что она вам изменит. И очень рады, когда это случается. Ошибка другого человека не дает вам права на разврат. Легче, это когда душа и совесть чиста.У вас же радуется похоть, что ты избавился от надоевшей девушки и можно дальше предаваться разврату якобы с чистой совестью. Индульгенции это грех, и пользуясь ими, вы совершаете еще один грех

то что ты свою девушку (возможно?) пякаешь - это тоже грех. Так что коллега грешник - не гони волну - все там будем. Ошибка любого человека даёт мне право на всё. Легче когда тут пососали, тут присунул - и на душе ой как легко.

Member
XAM писал(а):
Ошибка любого человека даёт мне право на всё.

Что значит любого человека? И что значит право на ВСЕ?
XAM писал(а):
Легче когда тут пососали, тут присунул - и на душе ой как легко.

Это не на душе легко, а грех и похоть застлили вам разум.
XAM писал(а):
то что ты свою девушку (возможно?) пякаешь - это тоже грех. Так что коллега грешник - не гони волну

Почему возможно? Очень даже вполне я ее пякаю. Но она моя, постоянная и единственная, а вы по блядям ходите.

Member
FatTroll писал(а):
Что значит любого человека? И что значит право на ВСЕ?

Имел ввиду близкого. Право на трах на стороне.
FatTroll писал(а):
Это не на душе легко, а грех и похоть застлили вам разум.

Это посткоитальное расслабление. Классная штука - советую попробовать.
FatTroll писал(а):
Почему возможно? Очень даже вполне я ее пякаю. Но она моя, постоянная и единственная, а вы по блядям ходите.

Но она тебе не жена и возможно ей никогда не будет, а значит она будет трахаться с другими и вуаля - она такая же блядь как и все.

Member
XAM писал(а):
а значит она будет трахаться с другими

Аннн не факт, не факт!!! Кольцо на пальце от измены не спасает! Это вам не замок на *****....

Member
XAM писал(а):
Имел ввиду близкого. Право на трах на стороне.

Ошибка близкого человека-не индульгенция.
XAM писал(а):
Это посткоитальное расслабление. Классная штука - советую попробовать.

Мне нет необходимости в подобных извращениях. У меня хорошая девушка.
XAM писал(а):
Но она тебе не жена и возможно ей никогда не будет, а значит она будет трахаться с другими и вуаля - она такая же блядь как и все.

Мы не расписаны, но она моя вторая половина. Вот когда будет трахаться, тогда и будете иметь право ее оскорблять.
Ximikov писал(а):
Кольцо на пальце от измены не спасает!

Точно так.

Member
Фото: 41
XAM писал(а):
все там будем. Ошибка любого человека даёт мне право на всё. Легче когда тут пососали, тут присунул - и на душе ой как легко.
Мне жаль тебя. :( Серьезно. Твой удел- это одинокая старость, когда ты перестанешь быть хоть кому-то нужным, потому что всю жизнь был эгоистом, и по сути, спустил жизнь в унитаз. Ты сам создал вокруг себя пустыню. Тогда и будешь вспоминать свое "право на все".
У тебя семьи больше нет, насколько я понимаю? А кто у тебя есть? Друзья есть?
Я тебя где-то даже понимаю, ты был рад, воспользовавшись чьей-то ошибкой, окунуться в "разгульную жизнь". Не понимая того, ты вступил в сделку с дьяволом- получаешь все удовольствия в обмен на отсутствие забот. Кто-то тебе мешал совершать мелкие грехи без таких жертв? А теперь ты заплатишь по полной, вопрос только- во времени. :diablo:

Мы смеемся над челами, которые придерживаются супружеской верности, приоритетам семьи и обязанностям, перед своими эгоистическими хотениями. Я тоже не верю в это полностью, но я хотя бы опасаюсь последствий, и где-то в глубине души понимаю, что правы они, а не я, которому все до фонаря. Потому что у них все останется с ними, а что останется со мной, когда я поведу себя, подобно тебе?

Junior
Serga01net писал(а):
Потому что у них все останется с ними, а что останется со мной, когда я поведу себя, подобно тебе?
Эээ... Вы же останетесь точно. А разве ещё кто-то нужен?

Member
Serga01net писал(а):
Твой удел- это одинокая старость

Я не планирую дожить до старости. Хотя я точно знаю что не буду в ней одинок. Ведь у всех же есть родственники - кровопийцы )
Serga01net писал(а):
Тогда и будешь вспоминать свое "право на все".

И это будут великолепные воспоминания.
Serga01net писал(а):
У тебя семьи больше нет, насколько я понимаю? А кто у тебя есть? Друзья есть?

Семья меня подвела. Снова. Нет - по изменам все чисто, моя семья не приняла моей работы. Конечно есть друзья. Но я индивидуалист. ДА и зачем друзей грузить проблемами?
Serga01net писал(а):
Я тебя где-то даже понимаю, ты был рад, воспользовавшись чьей-то ошибкой, окунуться в "разгульную жизнь".

Есть такое понятие - сублимация. Чем я и занимался до того как, не думай что мне все легко далось.
Serga01net писал(а):
Не понимая того, ты вступил в сделку с дьяволом- получаешь все удовольствия в обмен на отсутствие забот.

Друг мой, от забот разгульная жизнь не избавляет - она просто притупляет боль внутри. Возвращает с небес на землю.
Serga01net писал(а):
Кто-то тебе мешал совершать мелкие грехи без таких жертв?

В этом то и идея - что грехов не было. Я был верным настолько - насколько это вообще возможно.
Serga01net писал(а):
А теперь ты заплатишь по полной, вопрос только- во времени.

Я думаю теперь я взлечу ещё выше, ибо баласт сброшен. Хорошие мужчины долго бесхозными не остаются.
Serga01net писал(а):
Мы смеемся над челами, которые придерживаются супружеской верности, приоритетам семьи и обязанностям, перед своими эгоистическими хотениями.

Я смеюсь над их слепой верой в супружескую верность и приоритеты. Я просто предупреждаю, что их же розовые очки могут разбить у них же на морде.
Serga01net писал(а):
Потому что у них все останется с ними, а что останется со мной, когда я поведу себя, подобно тебе?

Не факт. Сколько разваливается внешне благополучных семей? Даже без видимых причин - просто устали. И есть обратная ситуация - гуляют все, но семья крепчайшая.

Member
XAM писал(а):
Я не планирую дожить до старости. Хотя я точно знаю что не буду в ней одинок. Ведь у всех же есть родственники - кровопийцы )

Ваш девиз Живи быстро, умри молодым? Зачем вам такие родственники?
XAM писал(а):
И это будут великолепные воспоминания.

У вас не будет старости.
XAM писал(а):
моя семья не приняла моей работы.

Вы криминалом занимаетесь? Может, они не захотели вляпываться из-за вас.
XAM писал(а):
Друг мой, от забот разгульная жизнь не избавляет - она просто притупляет боль внутри.

Это наркотик в чистом виде.
XAM писал(а):
В этом то и идея - что грехов не было.

Все ваше поведение- грех и большая ошибка.
XAM писал(а):
Хорошие мужчины долго бесхозными не остаются.

Что за пассивная позиция на радость блядям?
XAM писал(а):
Я смеюсь над их слепой верой в супружескую верность и приоритеты. Я просто предупреждаю, что их же розовые очки могут разбить у них же на морде.

Слепой веры у меня нет. А могут и не разбить, если баба нормальная.
XAM писал(а):
Не факт. Сколько разваливается внешне благополучных семей? Даже без видимых причин - просто устали. И есть обратная ситуация - гуляют все, но семья крепчайшая.

Если гуляют все, то это не семья. А неблагополучных еще больше разваливается.

Member
FatTroll писал(а):
Ваш девиз Живи быстро, умри молодым? Зачем вам такие родственники?

Мой девиз - будь объективен. Объективно при нынешних нагрузках и стрессах дожить до старости надо постараться. Родственников не выбирают, или у вас иначе?
FatTroll писал(а):
У вас не будет старости.

не факт.
FatTroll писал(а):
Вы криминалом занимаетесь? Может, они не захотели вляпываться из-за вас.

Я много работаю, много в разъездах. Не об этом мечтала моя жена. Хотя трутню этого не понять.
FatTroll писал(а):
Это наркотик в чистом виде.

Безобидный, доступный и не вызывает привыкания. Вариант?
FatTroll писал(а):
Все ваше поведение- грех и большая ошибка.

Называться толстым троллем - большая ошибка.
FatTroll писал(а):
Что за пассивная позиция на радость блядям?

Определись уж с моей позицией - пассивен я или активен.
FatTroll писал(а):
Слепой веры у меня нет. А могут и не разбить, если баба нормальная.

Ключевое слово "ЕСЛИ". Хотя понятие "нормальная" к женщинам не применимо.
FatTroll писал(а):
Если гуляют все, то это не семья. А неблагополучных еще больше разваливается.

расписываешься в собственной ограниченности и отсутствии опыта.

Разблокирован
Разные ценности у луюдей семейных и у людей свободных )) спорить тут нет смысла.

Member
XAM писал(а):
Мой девиз - будь объективен. Объективно при нынешних нагрузках и стрессах дожить до старости надо постараться. Родственников не выбирают, или у вас иначе?

А вы еще даете дополнительную нагрузку в виде блядей. Родственников отшивают, если они неадекватны.
XAM писал(а):
не факт.

Вы уж определитесь сами, будет или нет.
XAM писал(а):
Я много работаю, много в разъездах. Не об этом мечтала моя жена. Хотя трутню этого не понять.

Нормальная жена должна понять. Может вы много работаете в одном месте, а разъезжаете по блядям? Именно это и не понравилось вашей жене.
XAM писал(а):
Безобидный, доступный и не вызывает привыкания. Вариант?

На вашем примере видно, что это не так. Вы раб секса.
XAM писал(а):
Определись уж с моей позицией - пассивен я или активен.

Вы сами сказали про бесхозность мужика, от этого выражения веет пассивностью
XAM писал(а):
Называться толстым троллем - большая ошибка.

Это вы к чему?
XAM писал(а):
Ключевое слово "ЕСЛИ". Хотя понятие "нормальная" к женщинам не применимо.

Почему вы так плохо думаете о женщинах? Найдите себе нормальную, а не блядь.
XAM писал(а):
расписываешься в собственной ограниченности и отсутствии опыта.

Опыта у меня достаточно и ограничен я любовью и чувством ответственности к любимой. Вы же еще раз расписались в своем блуде и разврате.

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
basta_vokin писал(а):
Разные ценности у луюдей семейных и у людей свободных )) спорить тут нет смысла.

У людей свободных нет никаких ценностей. У них только желание поскакать на куканах и присунуть в дырки.

Member
FatTroll писал(а):
А вы еще даете дополнительную нагрузку в виде блядей.

В виде женщин. Которые дарят удовольствие.
FatTroll писал(а):
Родственников отшивают, если они неадекватны.

Семья - есть семья. Швея.
FatTroll писал(а):
Вы уж определитесь сами, будет или нет.

Всё видно будет.
FatTroll писал(а):
Нормальная жена должна понять. Может вы много работаете в одном месте, а разъезжаете по блядям? Именно это и не понравилось вашей жене.

Мне видней, что и как не понравилось.
FatTroll писал(а):
На вашем примере видно, что это не так. Вы раб секса.

На моём примере видно, что я не делаю из этого культ, в отличии от вас.
FatTroll писал(а):
Вы сами сказали про бесхозность мужика, от этого выражения веет пассивностью

Это значит - без пары, ваши выражения даже не остроумны.
FatTroll писал(а):
Это вы к чему?

Пошёл по вашему пути.
FatTroll писал(а):
Почему вы так плохо думаете о женщинах? Найдите себе нормальную, а не блядь.

Я не думаю плохо, я думаю объективно. В отличии от вас, чей разум ослеплён до сих пор актом личной дефлорации. они все не нормальные и бляди - даже твоя мадам в итоге окажется конченной блядью - это только вопрос времени.
FatTroll писал(а):
Опыта у меня достаточно и ограничен я любовью и чувством ответственности к любимой.

Девственник до 23 лет, один партнёр, она же непонятно кто уже 1,5 года. Это говорит о том что ты тролль, лжец и неопытен.
FatTroll писал(а):
Вы же еще раз расписались в своем блуде и разврате.

ограниченность мышления и отсутствие опыта на лицо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 568 • Страница 6 из 29<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа