Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Abdalla   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1471 • Страница 6 из 74<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 74  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
flax315 писал(а):
Короче что делать без понятия живу сам в Луганской обл уезжает в Москву даже по телефону проблематично будет общатса...

Если ничего не делать понятно что все кончится. Причем она будет там трахаться с каким нить крутым москвичем и тихонько плакать, вспоминая как любит парня из Луганской области.
Мелодрама.
Придется напрячься и что то менять. Стать круче, поехать в Москву. :-)

Партнер

Куратор темы
Segap писал(а):
+1
Еще один... :facepalm:

flax315
Что за детский лепет? Вы можете внятно объяснить, в чем проблема? И Русский язык тут пока никто не отменял.

Последний раз редактировалось Abdalla 18.04.2012 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Segap писал(а):
Стать круче, поехать в Москву.

В 17 лет... у меня еле денег хватает на неё так не говоря уже о поездке в Москву...
Segap писал(а):
Если ничего не делать понятно что все кончится.

Поетому я сюда и пишу...
Segap писал(а):
Причем она будет там трахаться с каким нить крутым москвичем

Ето конечно наврятли. Но тут всё равно какая разница если я не с ней буду...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Abdalla писал(а):
Что за детский лепет? Вы можете внятно объяснить, в чем проблема?

Просто не хочу с ней раставатся... но чувствую что не чего поделать не могу...

Member
Abdalla писал(а):
Кстати, вы не против свести себя на уровень, скажем, собаки? Они, знаете, не имеют привычки скрываться во время соития.

Ваши попытки банально перевести разговоры на личности наивны). Что я люблю во время соития это мое личное дело)
А то что есть такие люди, кто любит прилюдно целоваться, ласкаться и даже глубоко интимно - это факт, попробуйте выйти на улицу и оглядеться. Есть и те, кто трахаются специально с открытыми окнами и включенным светом. И вы можете бесконечно долго их осуждать за разврат, при этом вы похожи на бурчащую бабку лет 70-ти :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
flax315 писал(а):
Ето конечно наврятли. Но тут всё равно какая разница если я не с ней буду...

Не хочу тебя расстраивать, но Москва всех развращает. Даже маленьких и скромных))

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Abdalla писал(а):
Это норма и вашей жизни?

Норма у каждого своя. Норма не может быть стандартом. Кому то литра мало, а кому то от 100 грамм голову сносит :beer:

Куратор темы
flax315 писал(а):
Просто не хочу с ней раставатся... но чувствую что не чего поделать не могу...
Раз не можете - расстаньтесь! Какие ваши годы. Еще не раз встретите ту, что будет лучше во всех отношениях...
Segap писал(а):
И вы можете бесконечно долго их осуждать за разврат, при этом вы похожи на бурчащую бабку лет 70-ти
На кого я похож - это ладно, а вот на кого похожи они?? На собак в лучшем случае, ибо животное не может иначе...
Segap писал(а):
Не хочу тебя расстраивать, но Москва всех развращает. Даже маленьких и скромных))
Не говорите за всех. Условия развращают только тех, кто уже развращен, готов к разврату.
Segap писал(а):
Норма у каждого своя. Норма не может быть стандартом.
Я привел пример, а вы все свое. Давно вам на голову не наступали, считая это собственной нормой, вот вы и не поймете никак.

Member
Abdalla писал(а):
На кого я похож - это ладно, а вот на кого похожи они?? На собак в лучшем случае, ибо животное не может иначе...

Это опять же сугубо ваше мнение. А вот то, что вы похожи на бабку 70ти лет это моё мнение. :hi: И думаю это самое скромное мнение тут.
Abdalla писал(а):
Давно вам на голову не наступали, считая это собственной нормой, вот вы и не поймете никак.

Опять вы в личности сваливаетесь. Так легче человеку вдолбить в голову свое мнение?? Где вас учили зомбировать людей своим мнением?

Member
flax315 писал(а):
хочет порвать отношения потому что видемся раз в неделю

Справедливое замечание с её стороны. Значит не зацепил.
flax315 писал(а):
ревность разрывает вокруг вьютса куча парней с машинами

Ревность - это хорошо, но только самую малость. Будь сам лучше, работай над собой и ревновать меньше станешь, ведь тогда у тебя не будет чувства что кто-то "круче" пусть даже и со всякими "бусами" типа машины.
flax315 писал(а):
ну и она сама по себе кучу денег тратит шмотки, брюлики

Ну девушка ведь должна ухаживать за собой и выглядеть красиво, но если тратит на что попало и вообще как ворона хватает всё гламурно-блестящее, присмотрись: возможно вообще не твой вариант.

Последний раз редактировалось Kutuzov_666 18.04.2012 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 10
Abdalla писал(а):
На собак в лучшем случае, ибо животное не может иначе...

я люблю как жЫвотное)
это да, знаю в этом деле толк)

Куратор темы
Segap писал(а):
Это опять же сугубо ваше мнение.
Ай ли! Давайте проведем эксперимент. Выйдите на площадь, спустите штаны и, хотя бы справьте нужду у всех на виду (против этого не только собаки, но и кошки не возражают). И посмотрите на реакцию прохожих. Сколько из них сочтут ваше поведение нормой, а сколько - нет. И расскажете нам :)
Myrkin писал(а):
я люблю как жЫвотное)
Вы, должно быть, имеете ввиду сам механический процесс? У животного-то больше ничего нет.

Member
Abdalla писал(а):
Ай ли! Давайте проведем эксперимент. Выйдите на площадь, спустите штаны и, хотя бы справьте нужду у всех на виду (против этого не только собаки, но и кошки не возражают). И посмотрите на реакцию прохожих. Сколько из них сочтут ваше поведение нормой, а сколько - нет. И расскажете нам

Вы сравниваете два разных множества :D

Последний раз редактировалось Abdalla 20.04.2012 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Myrkin писал(а):
я люблю как жЫвотное)

:D Так чем животнее, тем приятнее)
А вот Абдалла нетакой. У него все по регламенту. Первым пунктом любовь, а потом секс. и обязательно в темноте, что б никто и даже он сам не увидел этого разврата :bad:

Member
Abdalla писал(а):
Ай ли! Давайте проведем эксперимент. Выйдите на площадь, спустите штаны и, хотя бы справьте нужду у всех на виду (против этого не только собаки, но и кошки не возражают). И посмотрите на реакцию прохожих. Сколько из них сочтут ваше поведение нормой, а сколько - нет. И расскажете нам

Опять на личности. Вы по другому умеете вести диалог?????
В таком случае идем вместе. На красную площадь. Я буду ссать, а вы с мегафоном (что б все слышали) будете орать как это по животному и развратно)) Даже интересно кого первым заберут в ментовку :lol:

Последний раз редактировалось Abdalla 20.04.2012 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
silent_assassin писал(а):
Вы сравниваете два разных множества
...объединенных общим принципом морального релятивизма.
Segap писал(а):
Так чем животнее, тем приятнее)
Жаль вас разочаровывать. Так не приятнее, а только быстрее.
Segap писал(а):
А вот Абдалла нетакой. У него все по регламенту. Первым пунктом любовь, а потом секс. и обязательно в темноте, что б никто и даже он сам не увидел этого разврата
Вот вы сейчас взяли, и с дерьмом меня попробовали смешать. Но знаете, что? Вы этим не меня смешали, а себя самого.

Segap писал(а):
В таком случае идем вместе. На красную площадь. Я буду ссать, а вы с мегафоном (что б все слышали) будете орать как это по животному и развратно)) Даже интересно кого первым заберут в ментовку
Зачем орать-то? И без всякого мегафона вам самым недвусмысленным образом дадут понять, как сильно вы заблуждаетесь :)

Member
Abdalla писал(а):
Вы, должно быть, имеете ввиду сам механический процесс? У животного-то больше ничего нет.

о да) простые движения)

нужно быть проще)

Member
Abdalla писал(а):
Зачем орать-то? И без всякого мегафона вам самым недвусмысленным образом дадут понять, как сильно вы заблуждаетесь

Орать что б донести до публики что развратно) а то ведь просто отвернутся и пройдут мимо)))
Abdalla писал(а):
Вот вы сейчас взяли, и с дерьмом меня попробовали смешать.

Я лишь констатирую простым языком ваши заунывные речи.

Member
Myrkin писал(а):
нужно быть проще)

точно, отдаться инстинктам и получать удовольствие.
Кстати, животные ещё и ......... :lol: Как Абдалла мог забыть об этом :haha:

Последний раз редактировалось Abdalla 20.04.2012 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Segap писал(а):
а то ведь просто отвернутся и пройдут мимо

Ну не скажи. У друга офис там неподалеку и когда нянька с детками приезжает они гуляют там везде и мороженое кушают. И если на горизонте будет дядька сверкающий пипиркой, то может с пипиркой распрощаться в лучшем случае. :D А он амбал приличный такой, если со стороны смотреть

P.S. Как фантазия разыгралась у людей :shock:

Последний раз редактировалось Arthurius 18.04.2012 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Segap писал(а):
Орать что б донести до публики что развратно) а то ведь просто отвернутся и пройдут мимо)))
Отвернутся с одобрением? Разрешите не поверить.
Segap писал(а):
Я лишь констатирую простым языком ваши заунывные речи.
Нет, вы нагло лжете и извращаете смысл моих слов с тем, чтобы оскорбить меня.

Segap писал(а):
отдаться инстинктам и получать удовольствие
Вот как... А о том, что чувствует и чего хочет ваша партнерша, вам знать не требуется?

Member
Abdalla писал(а):
А о том, что чувствует и чего хочет ваша партнерша, вам знать не требуется?

Так она тоже отдастся инстинктам и будет орать как сучка на весь подъезд))) А без этого у меня и не встанет :D
Abdalla писал(а):
Нет, вы нагло лжете и извращаете смысл моих слов с тем, чтобы оскорбить меня.

Вы меня счас дважды оскорбили. Дуэль! :D

Member
Abdalla писал(а):
Вот как... А о том, что чувствует и чего хочет ваша партнерша, вам знать не требуется?

мой опыт показывает, что в процессе, девочки хотят чтобы не думали о том, кто чего хочет, а просто делали.
если люди друг другу подходят, то хоть ты руку ей по локоть впихни, она в восторге будет.

а если нет, то увы)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1471 • Страница 6 из 74<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа