Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Потому что для него они обе дополняют друг друга Одна прекрасно подходит как жена для совместной жизни, вторая как любовница для веселого времяпровождения - клинический случай.
Мономах Есть версия что Оля просто ждет когда ты наконец перестанешь делить свое внимание на всех и будешь все свое свободное время проводить только с ней. Только ждет уж больно долго (год по твоим словам), ИМХО времени у тебя в обрез - смотри, ей это может надоесть, причем очень скоро. Скоро новый учебный год, новые знакомства, новые отношения, тем более она учиться в другом городе, все что угодно может произойти и ты уже будешь не в состоянии что-либо изменить (кто не успел - тот опоздал).
Я смотрю тебе сильно везет в жизни Про знакомство вероятность конечно очень мала. Умудриться встретить Аню на остановке в данной ситуаци и в свете всего произошедшего это тож сильно надо уметь А Аня молодец - другая бы тебя закопала на месте и цветы бы пригодились для венка ИМХО обе тебя знают слишком хорошо, наверное лучше даже чем ты сам. Девушки очень любят делиться информацией, так что еще неизвестно что про тебя Оле понарассказывали за год, будь готов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Юрий
Цитата:
Имхо, это ненормально. Девушка должна быть одна.
Не знаю... По-моему, нормально: честно говря, я не бабник (даже скорее наоборот ), но если я встречался с какой-нибудь девушкой для приятного душевного общения, у меня на стороне всегда была другая для "постели" (исключение составляют последние два года - что-то последние годы не везло мне с девчёнками...). Не могу сказать, что это не правильно. Наверное, просто чувств особых к тем девушкам у меня не было.
Мономах Если у тебя серьезные планы на Олю - надо с Аней завязывать (а то будешь бэть как я мотаться в неопределенности)... Конечно, если к Оле у тебя действительно высокие чувства, а не просто она тебе нравится... Решай сам. Leh тебе всё правильно написал - делай выводы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Юрий
Цитата:
Так... и что ты для себя из всего этого извлек?
Извлёк? Меня не побили и не расцарапали лицо. Я вернулся домой живой! Извлёк кучу проблем...
Цитата:
И почему ты все-таки двух любишь? Бабник что-ли?
Нет. Во всяком случае не клинический вариант. Была ещё и третяя, но мы были абсолютно разные люди, наши интересы пересекались только в горизонтальной плоскости и по этому мы расстались без всякого сожаления. Leh
Цитата:
Потому что для него они обе дополняют друг друга Одна прекрасно подходит как жена для совместной жизни, вторая как любовница для веселого времяпровождения - клинический случай.
И обе мне очень интересны как люди с которыми интересно общаться. Я кроме всего прочего редкосный извращенец - для меня внешность и фигура девушки имеет второстепенное значение.
Цитата:
ИМХО обе тебя знают слишком хорошо, наверное лучше даже чем ты сам.
...даже лучше, чем мне бы этого хотелось. Я ни когда не пытался показать им себе лучше, чем я есть на самом деле.
P.S.: После всего этого я стал по-другому смотреть на мексиканские сериалы с их невероятным сюжетом.
P.P.S.: После этих двух дней мимо меня пролетел хороший кулер типа zalman 7000-cu. А в следующие выходные родители уезжают на море и оставляют мне на 2 дня квартиру...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Народ у меня тоже проблема!
Поехал к родственникам на Украину, классно проводил время... девчёнки, солнышко, Сармат мицне (Мономах поймёт:)) и тут я познакомился с ней...
Блин я раньше не верил что любви с первого взгляда не бывает - я горько заблуждался. Я провёл с ней неделю - самую лучшую неделю в моей жизни.
И теперь я нахожусь от неё на расстоянии 800 километров - она на Украине, а я в Москве . И увижу я её не раньше чем через 3 месяца(в лучшем случае)? Что делать? У меня сердце на куски разрывается.
Вот такая вот блин история.
Member
Мономах Ты похоже прямо местный Ален Делон
Цитата:
Извлёк? Меня не побили и не расцарапали лицо. Я вернулся домой живой! Извлёк кучу проблем...
Не, не правильно ты понял ситуацию. Проблемы ты создал до этого, а теперь похоже удачно избежал части из них несмотря ни на что.
Цитата:
Была ещё и третяя, но мы были абсолютно разные люди, наши интересы пересекались только в горизонтальной плоскости и по этому мы расстались без всякого сожаления.
Да, везет тебе по жизни однозначно. Давно мечтаю повстречать девушку чтобы взаимные интересы были только горизонтальные. Так нет же - всем гораздо больше надо.
Цитата:
И обе мне очень интересны как люди с которыми интересно общаться.
Общаться и целоваться взазос - это совсем разные вещи (я про Аню)
Цитата:
P.S.: После всего этого я стал по-другому смотреть на мексиканские сериалы с их невероятным сюжетом.
Эт зря - сериалы бурда бурдой, сплошная синтетика Жизнь и проще и сложнее одновременно.
Цитата:
P.P.S.: После этих двух дней мимо меня пролетел хороший кулер типа zalman 7000-cu.
За все в жизни приходиться платить.
Цитата:
А в следующие выходные родители уезжают на море и оставляют мне на 2 дня квартиру...
Додумаешься привести Аню на квартиру - ветку можно будет закрывать А если серьезно, то и попытка с Олей "прилечь" может быть большой ошибкой, а может и не быть - тебе на месте виднее, смотри сам.
Добавлено спустя 8 минут, 26 секунд: И чего это у вас за пиво там такое вкусное, прямо самому захотелось. Тут только Оболонь продают. Когда был на Украине последний раз (давно это было) в продаже были только Ячменный колос и Жигулевское кажется по 65коп. за бутылку Не возят сюда этот Мицне (и слово-то знакомое, но забыл что значит).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Leh
Цитата:
Ты похоже прямо местный Ален Делон
Неа. Вполне заурядная внешность, спортивная фигура (но ровно на столько, чтобы не выглядеть задохликом). Короче врядли в меня можно влюбится с первого взгляда (хотя бывали случаи... ). Зато я не глупый и общительный парень...
Цитата:
Давно мечтаю повстречать девушку чтобы взаимные интересы были только горизонтальные.
А я вот с этим завязал. Может перерос? Последний год не встречаюсь с девушками, которые не получают/получили высшее образование (всё равно какое). Скучно. Не интересно. Трудно найти общие темы.
Цитата:
Общаться и целоваться взазос - это совсем разные вещи (я про Аню)
Ты не совсем прав. С одной стороны редко встретишь девушку, которая умеет выглядеть супер возбуждающе даже в свитере до подбородка и юбке ниже колен. С другой стороны мы ну очень похожи, практически читаем мысли друг друга. Когда в институте было тестирование по психологии у нас совпали 36 вопросов из 40! Оболонь к сожалению не самое лучшее пиво. Хорошее Оболонь Оксамитове, но только в алюминиевой банке. А так ИМХО лучшее Славутич, Сармат. Общался я с россиянами - у вас тоже есть хорошее пиво. Например Балтика. Но вот когда мы сравнивали цены, оказалось, что у вас оно стоит в 1,4-1,7 раз дороже! Так что наше по соотношению цена/качество вне конкуренции. AZETON
Цитата:
так что у вас там блин надоело уже расскажи все нормально!
Цитата:
Не ну он расскажит??Вдруг они там уже ... а мы не знаем ничего!
Гы. Я всё что было рассказал (см выше). Чё ещё добавить? Пока работаю/сижу дома. Хотел сегодня пригласить Олю в кино - не смог дозвониться. Жду выходных. Donblas
Цитата:
А сапоги над головой не свистели?
Очень чётко представлял себе картину летящего в меня букета из 7 роз с шипами......... P.S.: Я пишу в эту ветку только из дома. Ну не буду же я обсуждать свои личные проблемы на работе!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах
Цитата:
Последний год не встречаюсь с девушками, которые не получают/получили высшее образование (всё равно какое). Скучно. Не интересно. Трудно найти общие темы.
Не знаю. ИМХО наличие в/о свидетельствует только о наличии у родителей денег на образование, а не о развитости личности.
Цитата:
Ты не совсем прав. С одной стороны редко встретишь девушку, которая умеет выглядеть супер возбуждающе даже в свитере до подбородка и юбке ниже колен.
Так я как раз об этом и говорил - похоже для тебя общение с девушкой и возбуждение чувств одно и тоже Просто общение не катит Оля может и не станет терпеть твое такое отношение к другим девушкам.
Цитата:
Например Балтика.
Достала уже эта Балтика, а также Тверское и т.д., я их пью уже лет десять. Хочется другого пива попробовать
Цитата:
Но вот когда мы сравнивали цены, оказалось, что у вас оно стоит в 1,4-1,7 раз дороже! Так что наше по соотношению цена/качество вне конкуренции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Мономах
Цитата:
с глупой улыбкой, а в руке вместо Славутич Мiцне обнаружил мороженое!
М-да... очень тревожный симптом. пора задуматся,а то добром это не кончится
Цитата:
Был на море - не снял ни одной тёлки
Ну Блин всё хуже и хуже.
Цитата:
2Мономах никогда не читай сайтов типа lover.ru
И Советских газет в том числе. Да и слушай всяких экспертных мнений поменьше, а своей башкой думай побольше.
Цитата:
Есть хорошая поговорка чем меньше девушку мы любим тем больше нравимься мы ей
А ещё я слыхал : чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся парням
Цитата:
Если ты ради ее начал даже минятся
Это не он ,а она ради него должна менятся.
Цитата:
Сочини ей стихи.
Стихи про сопли и лубовь удел убогих.
Лучше пошлый анекдот пускай расскажет.
С двумя пАдругами ещё веселей.
Порнуху посмотрят взамест стихов ,пЫва нажрутся.
А там глядишь всё остальное само и наладится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2