Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Catar писал(а):
если девушка не модель - скажут что за уродина...
на таких людей, если девушку любишь, надо носить в кармане кастет. тогда она им сразу понравится...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Питер
wantus писал(а):
Короче, сходил с ней...я зашел за ней домой, она показала мне свои фотки, предложила чаю, потом мы пошли...пока шли, я немного подержал её за руку, говорил с ней, потом мы зашли в кинотеатр, я купил билеты, мы прошли в зал...пока шел фильм, мы в основном молчали, в один из страшных моментов, когда она испугалась, я взял её за руку, и, незаметно поставив свой палец наблюдал за её пульсом....сначала он был достаточно большой, но потом он стал замедляться и она забрала свою руку.... После фильма я проводил её до подъезда...
Далее наш диалог:
- у тебя ресничка выпала! - она улыбнулась и сказала "не надо" - знаешь ? - Знаю! Целуй в щёку, а потом я тебя, только губы не подставляй!
Мы попрощались, и я сказал пиши....Потом я ушел. Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд Что хорошо, она знала про этот способ, но зубы выбивать мне не стала
З.Ы. Через сколько времени стоит ожидать коннекта от неё ? Я пока ей не писал и не звонил...
СЛИЛ. в 0 полный ноль.
НИКОГДА НЕ ПРОВОДИ СВИДАНИЕ В КИНО! за исключением случаев когда вы идите в кино "поразвлечься"
3 дня ждешь. затем свиданка, меняешь полностью модель поведения. одуванчик блин....
2 FatGlobe не платят. просто опыт подсказывает что большинство людей ходят как ребята по граблям, истерить и болеть безответной любовью вместо того чтобы послушать умных людей.
_________________ When we meet one will die... And only God knows who... but I hope it will be you....
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
4ern-off писал(а):
Как я понял данная школа просто доет мего пинок! Благодаря чему ты приобретаеш кучу опыта в короткие сроки!
Пинок дает, но вот насколько учит не знаю...
Конкурирующие школы всегда пишут друг о друге что они разводят на деньги, а результат нулевой, так что может сложится впечатление что они все разводят на деньги, вдалбливая лишь основные какие то понятия которые человек может и так понять\узнать изучив сайты школ или на худой конец приобретя книгу за 50-150 р. Конечно рядом не будет "тренера" но это же не НЛП... и практику вполне можно проходить самому.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
mind_hacker, хо. верно. но, например, многие мои девушки просят меня сводить их в кино, без отношений. более того, один из первых моих фастов был в Мираже в 12 ряду
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
mind_hacker писал(а):
о естественности и уверенности. порядка 70% населения в себе не уверены и дай бог чтобы 20 из них признали этот факт. 2 Nilson да я там тусуюсь Smile 2 EkSelenc - нет идеального внешне есть ряд моделей поведения - это правда. но все они должны включать себя большими буквами УВЕРЕННОСТЬ. зы. я не считаю нормальными взаимоотношения когда девушке нравится жалеть парня.
Угу, именно так Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды
wantus писал(а):
мы в основном молчали,
Плохо , если видишь что молчит, попытался бы сам её разговорить...заодно узнал что ей вообще интересно, кто задаёт вопросы тот и рулит ситуацией!
wantus писал(а):
и сказала "не надо" - знаешь ? - Знаю! Целуй в щёку, а потом я тебя, только губы не подставляй!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
dempsey писал(а):
Плохо Embarassed , если видишь что молчит, попытался бы сам её разговорить...заодно узнал что ей вообще интересно, кто задаёт вопросы тот и рулит ситуацией! Wink
да как он в кино разговаривать её будет? кинестетить только что....
_________________ .Адмирал.
Последний раз редактировалось Nilson 30.05.2006 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мос.Обл
mind_hacker ))) Чувак ты как то связанг с пикапом?)) Знакомые взгляды....
wantus Короче...никаких кино... приглашай погулять...бери за руку, обнимай и т.п на втором свидании стабильно должны быть поцелуи...вообщем слушай Хакера))) уДачи.а секс мог произойти и на первой встрече))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1