Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 51 из 484<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MAKCbIMKA писал(а):
Дык я выбрал, мне просто было интересно мнение других.

Это в корне неверно.... Всегда можно найти людей... которые... если девушка не модель - скажут что за уродина....

Партнер

Member
Невеста программиста писал(а):
MAKCbIMKA лучше перебдить чем недобдить!

Лучше переесть, чем недоспать, хотя в контексте темы - лучше переспать, чем надоесть :D

Member
Catar писал(а):
если девушка не модель - скажут что за уродина...

на таких людей, если девушку любишь, надо носить в кармане кастет. тогда она им сразу понравится...:)

mind_hacker складывается, впечатление, что тебе ребята с определенных курсов платят процент от прибыли :roll:

MAKCbIMKA писал(а):
Дык я выбрал

Нам явно стоит знать... :D

Невеста программиста писал(а):
лучше перебдить чем недобдить!

Дело, дело говорит. Спасибо, что пришла не не день позже

superMaxiK писал(а):
тогда она им сразу понравится...

Зачем рекламировать другим свою девушку. Сам знаешь, что не уродина, и хорошо. Ты же не будешь писать на своей машине "угони меня, я того стою".

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 5:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus писал(а):
Знаю! Целуй в щёку, а потом я тебя, только губы не подставляй!

:D
Ништяк у тебя все прошло! Так держать.
ты бы хоть фото показал

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 5:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus Мои поздравления! Начало просто отличное! Если в дальнейшем не накосипоришь - все будет пучком!

Member
Keltis AMx писал(а):
полностью нужной и важной информации

Как я понял данная школа просто доет мего пинок! Благодаря чему ты приобретаеш кучу опыта в короткие сроки!

Overhlopec
wantus в следуйщий раз хотя бы в конце встречи целуй уже в губы...

Member
wantus писал(а):
Короче, сходил с ней...я зашел за ней домой, она показала мне свои фотки, предложила чаю,
потом мы пошли...пока шли, я немного подержал её за руку, говорил с ней, потом мы
зашли в кинотеатр, я купил билеты, мы прошли в зал...пока шел фильм, мы в основном молчали,
в один из страшных моментов, когда она испугалась, я взял её за руку, и, незаметно
поставив свой палец наблюдал за её пульсом....сначала он был достаточно большой, но потом он
стал замедляться и она забрала свою руку.... После фильма я проводил её до подъезда...

Далее наш диалог:

- у тебя ресничка выпала!
- она улыбнулась и сказала "не надо"
- знаешь ?
- Знаю! Целуй в щёку, а потом я тебя, только губы не подставляй!

Мы попрощались, и я сказал пиши....Потом я ушел.
Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд
Что хорошо, она знала про этот способ, но зубы выбивать мне не стала :)

З.Ы. Через сколько времени стоит ожидать коннекта от неё ? Я пока ей не писал и не звонил...

СЛИЛ. в 0 полный ноль.
НИКОГДА НЕ ПРОВОДИ СВИДАНИЕ В КИНО! за исключением случаев когда вы идите в кино "поразвлечься"

3 дня ждешь. затем свиданка, меняешь полностью модель поведения. одуванчик блин....

2 FatGlobe не платят. просто опыт подсказывает что большинство людей ходят как ребята по граблям, истерить и болеть безответной любовью вместо того чтобы послушать умных людей.

Overhlopec
4ern-off писал(а):
Как я понял данная школа просто доет мего пинок! Благодаря чему ты приобретаеш кучу опыта в короткие сроки!

Пинок дает, но вот насколько учит не знаю...

Конкурирующие школы всегда пишут друг о друге что они разводят на деньги, а результат нулевой, так что может сложится впечатление что они все разводят на деньги, вдалбливая лишь основные какие то понятия которые человек может и так понять\узнать изучив сайты школ или на худой конец приобретя книгу за 50-150 р. Конечно рядом не будет "тренера" но это же не НЛП... и практику вполне можно проходить самому.

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 5:27, всего редактировалось 1 раз.

wantus
Цитата:
Например какие косяки я могу сделать ?

Продолжить вести себя как друг
Цитата:
Попробую...

Неправильная модель поведения. Надо не пробовать, надо делать.
Цитата:
На какую модель поведения менять ? Прикинуться терминатором ?

Более агрессивная. Чётко показывай, что роль друга не устраивает, или потом трудно будет что-то менять.
Цитата:
Почему слил ?

Отношения чисто дружеские. К тому же, в кино не стоит водить на 1-ом свидании. Ты должен заинтересовать общением и собой, а не фильмом.
Цитата:
Так сколько следует ждать ? И следует ли ?

Ждёшь, если нравится. Примерно дня 3-4. Раньше - девушка поймёт значимость, позже - забудет.

Advanced member
wantus писал(а):
- у тебя ресничка выпала! - она улыбнулась и сказала "не надо"
ну и что? "Ой, у тебя вторая песничка выпала" и далее по обстоятельствам.

mind_hacker писал(а):
СЛИЛ. в 0 полный ноль.
это да... слил... хотя одуванчик - тоже модель, тут всё зависит от девушки.
mind_hacker писал(а):
НИКОГДА НЕ ПРОВОДИ СВИДАНИЕ В КИНО!
ну почему же... можно не только первое свидание в кино проводить, а даже более ;) но пока неопытный и правда не стоит в кино переться на свидании.

Member
String свой чел.
Nilson в кино можно идти с девушкой... либо когда уже есть отношения либо когда там планируется....

Advanced member
mind_hacker, хо. верно. но, например, многие мои девушки просят меня сводить их в кино, без отношений. более того, один из первых моих фастов был в Мираже в 12 ряду :D

Jose Marti
Фото: 1
mind_hacker писал(а):
о естественности и уверенности. порядка 70% населения в себе не уверены и дай бог чтобы 20 из них признали этот факт.
2 Nilson да я там тусуюсь Smile 2 EkSelenc - нет идеального внешне есть ряд моделей поведения - это правда. но все они должны включать себя большими буквами УВЕРЕННОСТЬ. зы. я не считаю нормальными взаимоотношения когда девушке нравится жалеть парня.

Угу, именно так :up:
Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды
wantus писал(а):
мы в основном молчали,

Плохо :oops: , если видишь что молчит, попытался бы сам её разговорить...заодно узнал что ей вообще интересно, кто задаёт вопросы тот и рулит ситуацией! ;)
wantus писал(а):
и сказала "не надо" - знаешь ? - Знаю! Целуй в щёку, а потом я тебя, только губы не подставляй!

Прикольно, позитив! :D :applause:
String писал(а):
Прикинуться терминатором ?

Да куда уж дальше то ?

Advanced member
dempsey писал(а):
Плохо Embarassed , если видишь что молчит, попытался бы сам её разговорить...заодно узнал что ей вообще интересно, кто задаёт вопросы тот и рулит ситуацией! Wink
да как он в кино разговаривать её будет? :lol: кинестетить только что....

Последний раз редактировалось Nilson 30.05.2006 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
mind_hacker ))) Чувак ты как то связанг с пикапом?)) Знакомые взгляды....

wantus Короче...никаких кино... приглашай погулять...бери за руку, обнимай и т.п на втором свидании стабильно должны быть поцелуи...вообщем слушай Хакера))) уДачи.а секс мог произойти и на первой встрече))))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 51 из 484<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа