Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Хе-Хемуль писал(а):
фак делать некому - куда смотрят модераторы?
Хе-Хемуль куда смотрят модераторы я не знаю (впрочем знаю - на носу выхож печей 280 и Р770-го, ыыыыы, так что им есть куда смотреть), а вот за ФАК я бы поспорил.
Нам че - слабо?! Давайте склепим и пусть его разместят. Добавлено спустя 15 минут, 54 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Q: А у меня 2 девушки. Не знаю какую выбрать!
А: Не разбазаривай добро - бери обоих
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Q: У меня не клеятся отношения с девушками, потому что мне не хватает на них времени
A: Сноси WoW, линейку и порнуху с винта Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды Интересная статья - будет полезна для многих собравшихся тут
http://community.livejournal.com/pua_tr ... tml#cutid1
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
А от меня ушла недавно девушко. Сказала, что я не могу обеспечить ей уверенности в завтрашнем дне, а ждать два года, пока я смогу это сделать, она не собирается. Не знаю вот теперь что делать - грустить или радоваться. Вроде как свободен, но что-то грустно, потому что все предыдущие ей в подмётки не годились. А впрочем, ладно, хуже уже не будет. Попробую вернуть её. Вот только "воздухом подышу" пару дней...
С появлением нормального секса она 100% успокоетцо.
естественно успокоится и будет счастлива! Ведь делать это станет с очень дорогим ей человеком. qseft если она столь хороша как хочется думать, то она и бухая не отдастся никому Я сам бы послал через неделю кого угодно. Не срок это для начала серьезных отношений. я тебя не понял... ты над ней стебешся или она над тобой издевается? ты ее до слез доводишь или ты на нее обижаешся? Сложные однако у вас отношения, быть может потом долго вспоминать будешь... Не как сильную, тут я думаю просто чересчур критично к себе относишься, а как ту, с которой интересно об чем-то поговорить.
qseft писал(а):
все мужики бабники,алкаши,нарки и т.п.
Если она прямо тебя так не обзывает, то это она надеется, что бабники,алкаши,нарки при общении с ней сразу застыдятся и исчезнут, а кто не есть такой будет тока недоумевать или смеяться. Хочется ей найтить хорошего человека. имхо
qseft писал(а):
рога пообломает и скажет-а начерта мне это надо?вообще везет мне на сильных,прям тянет к ним....
чего начерта надо? удачную семейную жизнь не надо? В чем сила, брат? Разве в отрицании ячейки общества?!!
panela писал(а):
Q: У меня не клеятся отношения с девушками, потому что мне не хватает на них времени A: Сноси WoW, линейку и порнуху с винта
Q: У меня не клеятся отношения с девушками, потому что не хочу клеить и вообще считаю их дурами. Когда начнут продавать многофункциональных красивых биороботов-девушек?? panela статья очень посредственна. Нимнул парой-другой страниц выше на порядок качественнее отписался примерно про тоже.
Member
KrAzY писал(а):
и вообще считаю их дурами
Не надо всех на одну ровнять. Если пара-тройка таких попалась, то это не значит, что они все такие. Хотя я, если честно, женщин примерно до 22 лет очень-очень выборочно людьми считаю. Хотя и после 22 далеко не у всех мозги появляются
Member
Цитата:
Q: У меня не клеятся отношения с девушками, потому что не хочу клеить и вообще считаю их дурами. Когда начнут продавать многофункциональных красивых биороботов-девушек??
Мне на такой вопрос больше ниче в голову не приходит как A: Звони 03. А: Садись перед дверью и жди биороботов
В 95% случаев эти люди просто разозлены на девушек потому что те видите ли им, таким "хорошим" не дают. А вот каким-то бабникам дают - вот дуры, правда ? А вместо того чтобы искать проблему в себе, начинают приписывать недостатки другим Хотя бывают считают и просто так, но это очень редкие случаи.
Цитата:
Хотя я, если честно, женщин примерно до 22 лет очень-очень выборочно людьми считаю.
А кто же они тогда ?
ИМХО мозги что в 18, что в 25 одинаковые. Просто опыт разный. Ну и соответственно приоритеты меняются, пропадают разные заморочки и т.д. Просто кому с какими комфортнее. Мне тоже сейчас нравятся 22-29. Но это не значит, что все остальные ущербны
Member
KrAzY писал(а):
Ты не впиливаешь!
Эээ... В смысле?
panela писал(а):
ИМХО мозги что в 18, что в 25 одинаковые. Просто опыт разный. Ну и соответственно приоритеты меняются, пропадают разные заморочки и т.д.
Насчёт приоритетов и жизненного опыта согласен. Но вот насчёт мозгов... Мозги как раз и определяются жизненым опытом и, исходя из него, запросами. Однако есть ещё один факторо - с девушками младше 22-23 мне даже поговорить не о чем! Мало кто из них интересуется литературой, музыкой (в смысле больше, чем высокоинтеллектуалное уц-уц-уц), искусством и прочими творческими вещами. А у них на уме только модные тряпки, деньги и прочая гламурная фигня. Ну что за?..
Member
Цитата:
Но вот насчёт мозгов... Мозги как раз и определяются жизненым опытом и, исходя из него, запросами.
Не согласен, у меня мозги ассоциируются с умом . Завтра постараюсь провести аналогию - седня спать уже охота
Цитата:
модные тряпки, деньги и прочая гламурная фигня.
Как ни странно, но у свободных красивых девушек после 22 двух эти интересы не проходят , скорее даже наоборот. Просто зачастую с возрастом пропадают детские понты, которые собственно и раздражают. Так же с возрастом естественно круг интересов расширяется и проще найти общую тему.
Member
panela писал(а):
Как ни странно, но у свободных красивых девушек после 22 двух эти интересы не проходят, скорее даже наоборот.
Неа, ни фига. Много знаю двушек, кому за 22. Мало у кого остаются такие интересы.
panela писал(а):
Просто зачастую с возрастом пропадают детские понты, которые собственно и раздражают. Так же с возрастом естественно круг интересов расширяется и проще найти общую тему.
женщины взрослеют быстрее, чем мужчины. Но мужчины умнеют гораздо быстрее;)
panela thanks за ссылку.неплохая статья, все просто и доступно. вот только вероятно не все из нас подсознательно это ''помнят" при общении с девушками ... надежда собсна только на собственный опыт при регулярной практике.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Да никакой опыт в общении с девушками не нужен. Чушь тут городите сидите.
Опыт мля... нужно быть уверенным и преуспевающим человеком, вот и все. Будете работать над собой будете иметь отличных девушек, не будете работать над собой, будете иметь таких же неудачниц как и вы сами, если не хуже!
Все, ветку закрывайте. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд panela
panela писал(а):
"хорошим"
В том-то и дело что хорошим в кавычках, а на самом деле у них никакой движухи нет... они нейтральны, они никто.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Как раз после поступления в институт я приметил одну хорошенькую девушку в параллельной группе.Пытался с ней заговорить чтоб в дальнейшем раззнакомится поближе.Но меня проигнорировали почти как какой то предмет мебели Ну и ладно я тогда постарался забыть , и вообщем таки забыл.И вот когда уже кончается институт меня слегка так сказать опять припекло.Что бы не повторить прошлой ошибки решил разузнать в чем там дело все таки.Через общих знакрмых разузнал её аську. В ходе разговора удалось выяснить что у неё уже где то около 4х лет есть "любимый" человек.В общем слезная история они вроде как сначала встерчались пол года потом был секс, потом он предложил ей выйти за него и она ему отказала(я так точно не понял почему но вроде она теперь жалеет об этом).Потом он через небольшое время начал встречатся с другими ей это очень ненравилось,они вроде скандалили сильно (говорила что да же он её бил ).Потом он все таки вернулся ,потом она видела его опять с другой(до словно "сегодня мы вместе спали а завтра я увидела его с одной барышней"),и она тоже ему искала замену но всегда возвращалась всегда к нему назад и поэтому её много кто ненавидит и т.д . и т.п. И вообщем она теперь его ненавидит и любит ондновременно, хотя борется с собой и т.д и т.п. И теперь что бы его забыть она хочет уехать в другой город,там жить и работать(до словно"я больше не хочу дышать с ним одним воздухом"), вроде как её там кто то ждет.Ну и ещё она там много чего прочего рассказывала.Смысла пересказывать невижу ибо будет много букф.Дело в том что после всего этого сдуру ляпнул,что я знаю кто она что я понимаю её боль и она мне не совсе безразлична но поскольку я понимаю как ей нада избавится от зависимости своего бывшего и что поэтому у нас ничего невыйдет раз такой расклад что она неможет оставаься с ним в одном городе.В результате она аж пеной кипит так хочет узнать кто я такой почему я про неё знаю а она про меня нет.Почти час грозила мне игнором и всем прочем если я нескажу ей кто я такой Может кто опытный в общении с девушками сможет мне обьяснить какого ей сдалось выяснять кто я??? Я конечно илюзий стараюсь не строить но что может быть если я все таки скажу кто я такой?Просто после того что я ей в открытую писал мне немного стремно сознаватся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1