Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 51 из 778<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Alko08 писал(а):
Lineage 2

Аааа. Чорд. Мабуть надо расставаться. Хотя мы оба уже года 2 в линейку не играем.

Партнер

Member
я играю теперь только в батлу третью в crysis 2 и т.д

Member
Фото: 0
Камраду AntiFreeze666 и иже с ним хочу порекомендовать к прочтению книгу "Олег Новоселов - Женщина. Учебник для мужчин" (http://lib.rus.ec/b/191337). Читать можно "через строчку", читается легко, местами "доставляет", а со второй половины прямо заставляет задуматься.

Member
Alko08 писал(а):
Играла сегодня с собачкой на кровати пока я сидел за компом,ушел сделать кофеек.Она собачку пнула собачка через компьютерное кресло а кресло хэтшотом вместе с собачкой на системник.Хорошо что все работает и она еще просит ноут.Завтра пойду за новым dvd ромом а ей куплю фалос и скажу думай об этом.Угораздило меня полюбить ее в игре и полететь к ней,сделать так что бы она со мной жила.Ппц еще раза я не выдержу и с ножа ее порешаю
Вот ЭТО-ЖЭЭЭСТЬ! :shock: Твоя подруга, абсолютно неадекватный человек. Сегодня она пинает твою собаку, а завтра, она будет пинать ТВОЮ маму!.. Мне жаль тебя, и твою бедную собаку. Она, похоже страдает больше всех...

Advanced member
Trianon
Trianon писал(а):
Вот ЭТО-ЖЭЭЭСТЬ! Твоя подруга, абсолютно неадекватный человек.

У тебя когда нибудь бывала беременная жена?

Member
Мономах писал(а):
У тебя когда нибудь бывала беременная жена?

Вообще-то это у другого камрада жена беременная.

Member
Если женщина капризничает, выносит мозг по пустякам, не желает слышать мнения, отличного от своего, совершает неадекватные поступки... - вывод очевиден, Вы ошиблись в выборе спутника жизни :-(
Если женщина не знает цену деньгам, если не заботится о здорвье и состоянии супруга, если посылает в другой город в час ночи за клубникой - значит муж для неё не более чем денежный мешок, призванный обеспечить её существование. :facepalm:
Ну и как я уже писал - в определенных местах не стоит искать для себя спутников жизни(онлайн игры также к этим местам относятся).
Можно было бы свалить все на нерадивых мужей, не желающих понять жен. Однако пинание домашних животных у одного, и посылание за клубничкой у другого говорит о том, что жены ведут себя неадекватно. :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
xxxdieselxxx писал(а):
если посылает в другой город в час ночи за клубникой - значит муж для неё не более чем денежный мешок

большего бреда в жизни не читал :lol: логика выводов поражает :roll:

Приветствую,уважаемые. Я тут всё читать ниасилил патамушта сами знаете...но вот в начале там затрагивалась тема дружбы межполовой...вот хочу рассказать о себе лично... Была у меня подруга...сразу скажу - и фигуристая,и на лицо симпатичная,и с чувством юмора прекрасным и с умом заковыристым...знаком я с ней был 14 лет...всякое было - даже и спали в одной кровати под одним одеялом после обильных совместных возлияний-вечеринок...но вот секса у нас НЕ БЫЛО! Не знаю как она - не телепат,а я ее просто не воспринимал как объект сексуального домогательства и все тут. Можно сказать - ай,это ты какой то неправильный,или она не по тем делам. Так вот нет. И у меня с девушками проблем нет и она охоча была по мужской части,и многие мои дружбаны с ней знакомы были...и ни с кем у нее не было. У нас ее называли " пиз...тый пацан" в том плане что женщина ( и какая женщина!),но... Я часто бывало когда заматывался по делам брал пузырек шампусика или чего другого и заваливался к ней в гости (когда она одна была, естессно) вот просто так - поговорить за жизнь...а вы говорите - не бывает... А говорю о ней в прошедшем времени потому что погибла она... Но смысла это не меняет - бывает настоящая дружба между мужчиной и женщиной. Спасибо за внимание.

Advanced member
Andrekick Я без аватарок в никах путаюсь. :oops:
lexeychik Тоже такая подруга есть, так что верим. =)

Member
xxxdieselxxx писал(а):
В.Викторов писал(а):
А где вы их встречали, подскажите пожалуйста? Мне тоже очень хочется найти именно такую

Дома они сидят или на работе... Не нужно целенаправленно искать вторую половинку. Рано или поздно она сама найдется. Главное, чтобы в Вас было что ценить и за что любить..... Свято место пусто не бывает. Нормальные мужики(парни) - они на вес золота. Поэтому девушки выбирают Вас, а н Вы их, как могло бы показаться вначале...
Если не везет с поисками второй половинки - значит, по минимому, нужно сменить круг общения... :beer:

Согласен на 100%

Member
AntiFreeze666 Когда я со своей жить начал, то сразу поговорили и я объяснил: у каждого мужика есть хобби, любимое занятие, без которого ему жизнь будет не мила. Так вот кто то любит рыбалку, кто то футбол, кто бухать, а я люблю играть на компе. Ну и порешали, что играть на компе это самое безобидное хобби. Так теперь когда я играю, ко мне никто не пристает. Просто сразу популярно объяснил и все. А у беременных свои заморочки, так что потерпи еще немного и все закончится. И не слушай там всяких - "ребенок родится и вообще жизни не увидишь", тут как получиться, какой ребенок будет - мы вот вообще первый месяц отмечали, караоке пели, а мелкая в люлке спала и никаких проблем.

Member
Французский лётчик писал(а):
Ну и порешали, что играть на компе это самое безобидное хобби. Так теперь когда я играю, ко мне никто не пристает.

:beer: аналогично.Луче рядом и за компом ,чем не известно с кем и не известно где.

Member
[Victory] писал(а):
большего бреда в жизни не читал логика выводов поражает

Если мои слова бред, то сочувствую. Будешь исполнять по жизни бредовые желания других, даже не понимая, что это сродни безрассудству. Ни один здравомыслящий адекватный человек в угоду своей похоти не заставит человека, которого любит и уважает лететь в другой город за клубникой в час ночи. Это НЕнормально, когда человеку плевать на близких и на 1ом месте для него стоят безрассудные позывы поесть клубнички(хорошо еще не захотелось "аленький цветочек"...).

Заблокирован
Заблокирован
xxxdieselxxx писал(а):
Если мои слова бред, то сочувствую. Будешь исполнять по жизни бредовые желания других, даже не понимая, что это сродни безрассудству. Ни один здравомыслящий адекватный человек в угоду своей похоти не заставит человека, которого любит и уважает лететь в другой город за клубникой в час ночи. Это НЕнормально, когда человеку плевать на близких и на 1ом месте для него стоят безрассудные позывы поесть клубнички(хорошо еще не захотелось "аленький цветочек"...).

побуду немножко К.О. а ты не думал, что никто никого не заставлял?

Member
[Victory] писал(а):
а ты не думал, что никто никого не заставлял?

А ты не думал, что отказ не принимается? :D Дело не в заставлял или нет. Дело в том, что человек на задних лапках перед женой, хочет угодить. А она вообще головой не думает, села на шею и погоняет. Вынь да вылож. Нормальная адекватная жена ни за что не отпустила бы мужа за тридевять земель посреди ночи. А тут не просто отпустила, а отправила. :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
Народ давайте создадим тему: "проблемы с парнями",может девчёнки подтянуться :dance: попробовать стоит :?: ,но народа мало :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
xxxdieselxxx
опять куча выводов на пустом месте и обобщение их до общепринятого :roll:

Member
Фото: 0
[Victory] По-моему xxxdieselxxx все очень правильно и грамотно разъяснил. Наблюдаю много знакомых пар где ситуация складывается именно таким образом - жена натурально "садится на шею и ножки свешивает", гоняет на мужике как на ишаке и ни в грош его не ставит. Причем тенденция только усиливается с возрастом. Потом такие "дамы" любят жаловаться, что вот мол "не тот нынче мужик пошел...". То, что лично вы не столкнулись с этим явлением, не значит что его не существует, просто вам в какой-то мере повезло, ибо зрелище омерзительное - наглая баба гоняет мужика. :fingal:

Member
lexeychik писал(а):
Спасибо за внимание.
сочувствую от всего сердца. терять близких друзей невыносимо тяжело.
и не имеет значения, какого они пола

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 51 из 778<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа