Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
sheffline писал(а):
а догадатся не судьба?у меня тоже самое происходит ,но я знаю почему плачет, не всегда нужны слова, учитесь мальчики девочек понимать без слов кто не в курсе, то во время секса, а втч оргазма выделяется лошадиная доза эстрогена-гормона счастья и не только, это сугубо эндокринология.
Я думаю, что ты не про то подумал. Сори за товтологию.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
master-pro писал(а):
Я думал мы с ней покувыркаемся месяцок-другой в постели и разбежимся
наивная простота
master-pro писал(а):
Теперь я боюсь взрослых девочек...
да не сцы, ищи тех кто хочет тупо поразвлечся, обычно обитают в парках или летних кафешках, где малолетки "не в жизнь, фу, не будут сидеть" А ты нашел ту ,которая хочет уже хоть кого-нибудь, лишбы был секс, дом, семья и тд...не факт, что все ее слова правда, тупо нужно было постоянство, а ты еще не готов ,"маленький", поэтому гуляй пока молодой, я тебе даже завидую у меня студенчество и бесшабашные гулянки давно позади Так, тупо фотки и память))))
Добавлено спустя 53 секунды:
Sonic-Chainik писал(а):
Я думаю, что ты не про то подумал.
я всегда думаю про то, что хотят приподнести люди, никогда не ошибаюсь
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
sheffline
sheffline писал(а):
да не сцы, ищи тех кто хочет тупо поразвлечся, обычно обитают в парках или летних кафешках, где малолетки "не в жизнь, фу, не будут сидеть"
писссец, все с твоей личностью понятно. к таким быдло-говно бабам (90 процентов населения летних говно-кафешек) даже подходить не охота, че ты советуешь???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ох эти девушки щас по телику передачка там одна ревнует к машине, то на другой к собаке
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Stan p. Обычноу меня знакомства нецеленаправленные.. Никогда не ходил никого не "снимал" и не знакомился специально. Просто всё получается само собой, ка кговориться, судьба наверно такая)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
master-pro это хорошо что так складывается. я вообще не люблю теток со стороны. все с кем встречался были мне до этого довольно давно знакомы. однако последняя совершенно левая, познакомился случайно и как выяснилось-те же яйца только в профиль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Stan p. писал(а):
проявление "пасана" очень заметны благодаря лексике
ну как ты думаешь ,я карплю сутками зарабатывая на благосостояние своей семьи, решаю кучищу проблем, включая недвижимости ,у меня должно быть личное пространство где я могу по пасански, как в детстве прикинутся шлангом и отдохнуть морально?Поэтому не делай выводов из текстов и лексики в интеренете, тут мужики после трудного рабочего дня и выноса мозга(иногда в семье) приходят почитать и отдохнуть душой
Stan p. писал(а):
приличные бабы встречаются редко
Приличные девушки вообще крайне редко встречаются в наше время, это тебе не советское время "...в СССР секса нет" (с)
Stan p. писал(а):
я лучше дрочить буду чем таких драть
дрочи, кто тебе не дает, только не увлекайся ,а то потом перестанет вставать на реальную девушку. У меня два друга были которые драли все что движется, один таки был гурманом разборчивым(как ты прям девочек искал в кругу общения, знакомых, в приличных местах), другой драл вообще всех без разбору. В итоге с регулярностью в пол года/год бегали по аптекам и врачам. "спрашивается!зачем платить больше, если результат один?Дося" (с) был третий кадр, занимался капитально онанизмом, у него дома было порнухи больше чем в рунете. Он всегда говорил "ни одна девушка не достойна меня, все шалавы, нет нормальных".итог - 30 лет ,посидел на этом плане целиком, у меня в 53 батя не такой седой. Когда на горизонте у него замоячила нормальная девушка ,хорошая По истечении нескольких встречь, свиданий и тп дело дошло до сеска ,у него не встал(ну привык просто к пореву ,там девушки красивые и гримированые). Не встал раз, не встал два, после третьего его послали. Спрашивается ,нельзяли было жить попроще? У меня лично было всего 6 девушек, 1-1-й секс, 2-5 девушки с кем встречался продолжительное время и не очень, 6- на протяжении около года тупо время от времени, чисто любовники без обязательст, 7-жена. поэтому не надо гнать на меня
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
встретились. погуляли по парку в кафешке мороженного покушали.. с финанасами туго.. дошли до моих друзей на пруду и там зависли. попили пива немножко (при чем не я предложил..). спустя пару часов наверное она отошла с мобильником... в доль пруда утопала.. подруга сказала (мы сидели между деревьев).. я догнал ее.. говорит вернулась бы, просто по мобиле заговорилась.. ну допустим. проводил ее до общаги (сама не местная, снимают комнату. не студентка). уже у общаги рассказала что есть сын 3,5 года. благодаря тетке в детдоме.. тетка ее сейчас грузит по этому поводу (со сбором документов, вроде как на себя хочет усыновить. я особо не расспрашивал..). мы вроде как договорились встретится в понедельник (работает она в соседнем городе, собственно как и треть моего города, и начует там у брата, ибо до поздна работает)... КАК БЫТЬ???
_________________ Все получится.
Последний раз редактировалось jonikkk 13.08.2010 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1