Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
FatTroll ты не забывай что бабе детей рожать..когда?когда у нее там все деревянное будет? или на пике карьеры? что у нее сейчас..30 лет..ни семьи ни детей ни дома...как зарабывает на жизнь..я думаю мужики за 30 знают... учитывая что никто из мужчин за нее не заступился то способ зарабывания на жизнь всем известен.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 15
FatTroll писал(а):
За любовь не надо чем- то платить, надо созреть для нее. Защитные механизмы люди используют, если не уверены в своих чувствах.
Еще как надо. В идеале - своей жизнью, в хорошем смысле этого слова. Но мне такая возможность не представилась. Больше всего ненавижу, когда не дают дойти до конца. И поделать то ничего нельзя, не я принял решения, но обязан был просто согласиться и принять как должное.
Не уверен в чувствах? Вот это явно не любовь, а что-то иное. Любовь как раз в этом придает самую большую уверенность и пойти против этого просто невозможно.
FatTroll писал(а):
Опять же, цинизм- защитный механизм неувереных в себе мирян. Ели Вам плохо, то это не любовь, а что- то другое.
Не совсем верно. Цинизм делает из человека робота, особенно в плане отношений, зато нет никаких проблем - не боли, не сомнений, вам просто по фиг. И некоторым так нормально =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Sinwarrior Вот останетесь один, тогда до вас дойдет, что вы не пуп земли. Вы просто, простите, зажрались и беситесь с жиру.
Sinwarrior писал(а):
Я 15 лет помогаю людям за "хвост собачий", а они, в 90% случаев даже спасибо не скажут. Пора бы и для себя начинать жить.
Вы зря им помогаете, потому что помощь ваша яйца выеденного не стоит. Помогаете из гордыни и корысти, за такое не спасибо говорить следует, пинка под зад... Была бы ваша помощь настоящей, была бы от нее хоть капля пользы, вы бы и не вспомнили о ней.
Иван555 писал(а):
пня под зад и подруге и жене такой! Похоже борзеет она всего навсего.
И чего стоят ваше согласие со словами berlimrus? Ничего, просто повторяете как попугай, а на уме противоположное.
Sinwarrior писал(а):
У меня есть товарищ, который продает (и употребляет) наркоту и занимается всякими темными делами всю свою жизнь. Теперь представим, что он твой друг.
Сравнение некорректное, потому что тот, кто способен быть другом, не способен торговать наркотой.
Забанен
кстать народ а кто помочь может?
списаться через Мой мир или майл ру агент с человечком и узнать кто именно сидит муж или жена? (а то есть подозрение что не муж читал мое послание) )
а то меня игнорят)
Зы кто может помочь пишите в личку скину данные.
Зы Sinwarrior а на подругу эти данные в соц сетях есть? давай пробьем что она там из себя представляет ?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
Вот останетесь один, тогда до вас дойдет, что вы не пуп земли. Вы просто, простите, зажрались и беситесь с жиру.
Быть одному и быть одиноким разные вещи. Одиноким я не буду никогда. Одинокие люди сами не любят людей, оттого и одинокие.
Abdalla писал(а):
Была бы ваша помощь настоящей, была бы от нее хоть капля пользы, вы бы и не вспомнили о ней.
Дядя Петя, ты дурак? (с) Помощь - это когда за просто так, остальное это уже работа или PR, знаток вы наш.
Abdalla писал(а):
Сравнение некорректное, потому что тот, кто способен быть другом, не способен торговать наркотой.
Серьезно? Дядя, это не выдумка, я же правду написал. У меня есть друг который лет 15 уже как продает траву (а сейчас и мет). Он хороший человек, просто ленивый, любит легкие деньги, но жить я его к себе не пущу из-за его безбашенной клиентуры.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
Зы Sinwarrior а на подругу эти данные в соц сетях есть? давай пробьем что она там из себя представляет ?
Забанен
Sinwarrior ты Абдаллу не понял..если бы Девушка торговала наркотой то все нормуль а покупатели виноваты что заставляют ее продавать...во всем мужики виноваты..а про то что рабство давно отменили он не в курсах видать.
Быть одному и быть одиноким разные вещи. Одиноким я не буду никогда. Одинокие люди сами не любят людей, оттого и одинокие.
Как это не будете? Обязательно будете, с ваши-то отношением к людям. Только не будьте наивным, не думайте, что вас все бросят сейчас. Нет, подождите, пока станете старым и беспомощным, вот тогда и выбросят вас на помойку. И - поделом. Тогда и поймете, как вы заблуждались.
Sinwarrior писал(а):
Дядя, это не выдумка, я же правду написал. У меня есть друг который лет 15 уже как продает траву (а сейчас и мет).
Нет, не правду. Он не друг ни вам, ни кому бы то ни было еще.
Забанен
Abdalla так вы уже там..никому не нужны ..спс что показываете КАК НЕ НАДО поступать в жизни.
Member
Abdalla писал(а):
Как это не будете? Обязательно будете, с ваши-то отношением к людям. Только не будьте наивным, не думайте, что вас все бросят сейчас. Нет, подождите, пока станете старым и беспомощным, вот тогда и выбросят вас на помойку. И - поделом. Тогда и поймете, как вы заблуждались.
Кто меня выбросит на помойку? Вы что ли? Вы не человек - вы сборище стереотипов. Вас поди мама воспитала, вы не с ней до сих пор живете? Кстати, вы же вот не считаете себя одиноким Сидите целый день на форуме, ни бабы, ни друзей. Вот и я буду в старости в интернете с такими же немощными пенсионерами абдаллов троллить
Abdalla писал(а):
Нет, не правду. Он не друг ни вам, ни кому бы то ни было еще.
Попрошу обосновать на фактах и без словесной теории ЗЫ я тут единственный кто за последние 10 страниц написал про проблему с бабой и получил сразу ЖК адекватененько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
мужики, у кого нибудь был опыт отношений на расстоянии? чем все закончилось? просто я схожу с ума по одной девочке, у нас с ней была интрижка 2 года назад, но все как то улеглось и я встретил другую. я живу в москве, она в донецке. все эти 2 года мы поддерживали связь типа как интернет друзья, о многом друг другу рассказывали. где то пол года назад я расстался с девушкой и она незаметно активизировалась, стало часто говорить что соскучилась и так далее. недавно пригласила меня в орел в деревню, она там гостила у родных, я мялся, но поехал, уговорила)) и вот пробыв с ней там 3 дня мне потихоньку начало сносить крышу...она очень сильно изменилась в лучшую сторону за эти 2 года, пртчем мы с ней и спали в одной кровати, болтали о бо всем ночи на пролет, но я так и не решался оказывать ей никаких знаков. мы разехались. и вот на днях сидим мы с ней в скайпе, и она заявляет что хочет ко мне... в общем поговорили открыто. она призналась что все это время я для нее намного больше чем друг, но она боялась мне об этом сказать....что очень хочет ко мне и сильно скучает...я сказал ей все примерно тоже самое...и вот теперь такая дилема, че делать дальше??? приехать я к ней могу, уже даже скоро еду но это не изменит ситуацию думаю... заранее извиняюсь за ошибки, пишу с телефона.
Member
Abdalla писал(а):
Выбросят те, кем вы сейчас пользуетесь.
Я ни кем не пользуюсь, опять какие-то тупые у вас выводы с потолка. Я взрослый самодостаточный человек. Вы по себе то не судите.
Abdalla писал(а):
Барыга и друг - вещи несовместимые.
Я у него ни разу в жизни ничего не покупал, как и он у меня. Для меня он не барыга, вы опять облажались.
Johni писал(а):
мужики, у кого нибудь был опыт отношений на расстоянии?
Ну если раз в неделю видеться - может и проканает. Если реже - то точно не вариант. Или ты или она спрыгните с этой темы, к кому-то другому в койку. ИМХО.
Последний раз редактировалось Sinwarrior 03.08.2012 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6