Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
jonikkk писал(а):
КАК БЫТЬ???
не нужен чужой ребенок, забыть. Скажи что ты хочешь только своих детей, да будешь козлом и как все мужики ко.., но зато будет ясна причина отказа от девушки.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
А вот были бы крестьяне - посмотрел бы на отпрыска, да и взял бы может... в батрачки-наложницы, если ребенок кондиционный поскольку до 5 - рот, а потом - работник еще один... не, вымрем
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Darius13 писал(а):
Мономах писал(а):
Вот поэтому думаю сваливать из страны
И куда?
В ОАЭ. Туда уже половина моих бывших коллег свалила.
lRiddick писал(а):
Секас? Где бы тачку надыбать на ночь
Мне за последний год нужно присвоить черный пояс по сексу в машине. Ибо я нищеброд и собственной квартиры нет. Зато есть тачка и гараж. Когда наконец пришло лето и стало возможным выбираться на природу мы наконец попробовали сделать ЭТО в миссионерской позе.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Gabe Logan писал(а):
jonikkk писал(а):
но может изменится что
Что? Ребенок испарится? Ты миллиард баксов найдешь и тебе станет пофигу наличие пацана?
ну квартира есть, деньги.. ну не миллиард конечно, но средний заработок себе смогу обеспечить.. а ребенок - так мне не суть важно что мой, не мой. как говориться "твой друг - мой друг"... ну в смысле я и своего конечно сделаю, просто пока не готов..
Member
Мономах писал(а):
Мне за последний год нужно присвоить черный пояс по сексу в машине.
я надеюсь у тебя хоть рост небольшой?а то через пару лет буквой ЗЮ ходить будешь, дико-крайне неудобно
Мономах писал(а):
Ибо я нищеброд и собственной квартиры нет.
Да у на тоже нет, снимаем. Иногда жена спрашивает "может к бабушке переедем?" ,нет, нафиг, тут я хожу как хочу, хоть без всего и в сексе никаких ограничений, не надо ждать ночи и орет пусть вдоволь А там шорохов стрематся и кроватей скрипучих
Мономах писал(а):
сделать ЭТО в миссионерской позе
не особо люблю эту позу, вообще никаких ощущений ,жене то кайф, а мне неочень Нашел пару вывернуто-мудреных поз в которых нереальные ощущения, особенно в позе ,в которой девушка под тобой и на животе ,но ей видишли не особо кайф ,вот и приходится пол ночи ей, пол ночи мне удилять ,по очереди пора завязывать с камасутрой, а то модеры взбеленятся
jonikkk писал(а):
просто пока не готов.
вот ты себе занятие придумал...теперь сам решай, хочешь ты того или нет.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
sheffline писал(а):
дико-крайне неудобно
да ладно
sheffline писал(а):
кроватей скрипучих
блин, такая проблема сделать нормальную кровать? берется фанЭрка, с помощью паркетки и шуруповерта делается подиум, на него матрас ортопедический (без пружин который) никакова скрипа, как ни старайтесь
Добавлено спустя 35 секунд:
sheffline писал(а):
вообще никаких ощущений ,жене то кайф, а мне неочень
кстати, да, первый миссионЭр походу была баба
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
кстати, да, первый миссионЭр походу была баба
да вот и я ломал всегда голову, почему...видимо да, ты права
Darius13 писал(а):
Мы русский народ, у нас скрипеть будет всегда!
да и не говорика, у родителей новый офигенный диван был, дорогущий, хоть рок концерты на нем устраивай...и что ты думаешь с ним стало когда на недельку в гости к ним приезжали???У нас скрипело, скрепит и будет скрипеть, на зависть соседям ну или сломается, как вариант. Безудержная энергия в нашей крови ибо, а девать ее некуда...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
mckeenko писал(а):
ну-ка, все дружно поставили компы в спящщий режим и пошли заниматься сексом!
не знаю как в МСК, а вот в РНД еще жарко ,я сижу, даже не шевелюсь толком и по спине ручьем течет, рано еще, через час-два и то пипец, как после бани
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Хе-Хемуль писал(а):
А вот были бы крестьяне - посмотрел бы на отпрыска, да и взял бы может... в батрачки-наложницы, если ребенок кондиционный поскольку до 5 - рот, а потом - работник еще один... не, вымрем
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
jonikkk писал(а):
встретились. погуляли по парку в кафешке мороженного покушали.. с финанасами туго.. дошли до моих друзей на пруду и там зависли. попили пива немножко (при чем не я предложил..). спустя пару часов наверное она отошла с мобильником... в доль пруда утопала.. подруга сказала (мы сидели между деревьев).. я догнал ее.. говорит вернулась бы, просто по мобиле заговорилась.. ну допустим. проводил ее до общаги (сама не местная, снимают комнату. не студентка). уже у общаги рассказала что есть сын 3,5 года. благодаря тетке в деддоме.. тетка ее сейчас грузит по этому поводу (со сбором документов, вроде как на себя хочет усыновить. я особо не расспрашивал..). мы вроде как договорились встретится в понедельник (работает она в соседнем городе, собственно как и треть моего города, и начует там у брата, ибо до поздна работает)... КАК БЫТЬ???
Раз любви пока нету, забудь ты её, ведь сам говоришь:
jonikkk писал(а):
с финанасами туго
jonikkk писал(а):
сама не местная, снимают комнату. не студентка
jonikkk писал(а):
так то я не готов еще к семейной жизни, а тем более к детям..
jonikkk писал(а):
да собственно и не нагулялся я еще
Нет денег, жилья, любви - не вижу смысла переживать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1